10.03.2023 | положительный отзыв
Король Диванов отзыв сотрудника Антон В.

Работу искал срочно, меня с небольшим опытом на упавковку взяли без обучения, быстро приступил к работе. Платят тут хорошо, если работаешь усердно руководство это видит и поощряет. Конфликтов у меня тут ни с кем нет, мужики все адекватные.
Нужно проработать значительное время что бы рассчитывать на перевод на другой участок. Есть премии за выполнение плана, но выполнить его задача очень трудная, премии бывают крайне редко

06.04.2023 | положительный отзыв
Король Диванов отзывы о компании

Мне нравится работать на фабрике. Атмосфера у нас неплохая, коллектив поддерживает, в случае чего могут предложить подмениться если надо. Зарплата у меня выше среднего по городу, на жизнь хватает, отдыхаем с семьей летом на нашем юге тоже ни в чем себе особенно не отказываем. Люблю эту работу и тружусь с полной отдачей!
Для меня минусов нет, просто надо работать и тогда на минусы времени не останется

27.04.2023 | положительный отзыв
Король Диванов отзывы

Все мы рабоатет за деньги, и если не платят то делать в таком месте нечего. Можно бесконечно ценить хорошее отношение начальства, свободный график и тд, но если нет денег - надо бежать.Так я здесь и оказался, ушел с прошлого производства, когда штрафы уже стали больше половины зп съедать, и все были необоснованные, то что ты с ними не согласен ничего не меняет.Здесь работаю на участке сборки, пока ни одного штрафа небыло, работа посложнее чем прошлое место но я втянулся вроде.
не вижу здесь особенных минусов, пока все более чем устраивает

18.04.2023 | положительный отзыв
Король Диванов отзыв Григорий

Для меня это место работы одно из лучших на мой взгляд что в городе предложено. На многих предприятиях сейчас упадок, кто то и вовсе позакрывался и распродал все, а здесь жизнь кипит, и работа есть каждый день, вот и тянутся сюда люди.Я вот за два года работы 4ых друзей к нам перетянул, и никто не жалеет, все пашут и деньги получают, все официально. На некоторых участках производства не хватает компетентных людей, могут передать вещь на следующий этап с браком, хорошо что все так выстроено что каждый этап делает отдельная бригада ...

07.04.2023 | положительный отзыв
Король Диванов

На моем участке много молодежи, я переживал что окажусь только в кругу 40-50+, но в итоге оказалось много классных ребята работает. Нашел себе здесь друзей по интересам, после работы когда есть возможность отдыхаем вместе, время проводим. Уровень зарплаты неплохой я считаю, для нашего города выше среднего, но побольше бы все равно хотелось, работа не сахар все таки на производстве. Тяжелая работа, нагрузка разная в течении дня, дисциплина строгая, работать нужно без прогулов и запаха перегара
---

06.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Король диванов

Работа тяжелая но хорошо оплачиваемая. Конечно некоторых такой график как у нас выматывает, да и монотонность работы не всем подходит. Но я вот уже как третий год здесь и пока о поисках другого места даже не задумывался. А чего искать от бобра добра, ЗП неплохая и платят вовремя, полностью белая. Начальство плюс минус тоже адекватное, стараются тоже участвовать в жизни коллектива, кухню вот обновили стало комфортнее намного.
Работать тяжело, монотонно, сложный график.

09.04.2023 | положительный отзыв
Король Диванов

Попал сюда практически случайно, у меня был отличный первый начальник смог разглядеть во мне старание, и благодаря такому расположению я влился очень быстро. Общение наладил с коллегами, с некоторыми теперь дружим. Зарплата здесь неплохая, в сравнении с копейками на соседнем производстве так вообще фонтан. За два года получил повышение и в работе стало попроще, и денег стало немного больше свободных.
для меня их здесь нет, сплошные плюсы

15.03.2023 | положительный отзыв
Король Диванов отзыв Николай

Николай:
  Для меня главным плюсом в работе является зарплата. Здесь не получается сидеть в сторонке, надо прям пахать, но за это и платят, делаешь план - получили доп.премию. Я сам устроился сюда не так давно, конфликтов в коллективе и проблем с начальством у меня нет. Привыкаю пока к производственной атмосфере, но у нас еще очень даже неплохо учитывая что есть кухня и место для отдыха. Иногда на кухне мало место если сразу у нескольких участков есть затишье и все спешат поесть. Иногда бывают пиковые часы загрузки, работаешь в такие моменты буквально на пределе. График нестандартный, но я привык.

Саратов

04.02.2022 | положительный отзыв
Король Диванов - положительный отзыв

Лариса:
Я из Челябинска. Мне знакомая подсказала, что в швейный цех людей без опыта набирают. Собеседование я легко прошла и работать мне на этой фабрике нравится. Намного лучше чем в магазине, где я до этого работала, а по деньгам уже сейчас лучше выходит. Но я только-только прошла обучение и начала работать самостоятельно без наставника. Дальше от выработки зависит, но я расчитываю на больший зарабаток. Я уже сейчас намного лучше ориентируюсь в работе, чем когда только пришла. Уверена, что все получится. Фабрика реально крутая.

02.02.2022 | положительный отзыв
Король Диванов - положительный отзыв

Юрий:
Устроился слесарем. Сначала было не все гладко, но потом очень быстро втянулся в процесс, этому помогли и наставники, которые обучали, и коллеги тоже. Обучение тут серьезное, на любой вопрос отвечают подробно, с примерами и разбором ситуации на практике. Оформляют всех сотрудников официально в соответствии с занимаемой должностью. Зарплату платят белую. На размер не жалуюсь, мало у нас в регионе фирм, где работягам платят так же хорошо. Тем более ее всегда вовремя дают, задержек не бывает никогда. На рабочем месте есть все что нужно сотруднику, материалы и инструменты.

Саратов