Суши Neko - положительный отзыв
Елена:
Вкусные суши, порции большие. Но сервис-в лучших русских традициях. Делала заказ себе на ДР (02.06.20) с доставкой на Авангардную (Красногорск). Мне никто не перезвонил с подтверждением. Поскольку мне нужно было к определенному времени, а не рандомно в течение светового дня, я забеспокоилась и начала звонить сама. Звонила раз 5 с разным интервалом, трубку никто не взял. Написала им в инсту с просьбой связаться. В инсте никто не ответил, но перезвонили где-то через час. В итоге все доставили вовремя. Сегодня сделала заказ, потом вводные изменились и мне нужно отменить заказ. Но мне никто не позвонил даже для подтверждения! Звоню опять сама. Как вы думаете что? никто не берет трубку!!! Ребята, какого хрена? Если вы не хотите с клиентами разговаривать, то напишите, что у вас глухонемые работают и связь только через мессенджеры! Я не знаю как в других филиалах, но делая заказ в Пойме, будьте уверены, что вам нужно будет пройти квест, чтобы вам подтвердили заказ! Обидно, что такие вкусные суши, а сервис *овëнный!!!