11.01.2022
Суши Wok

Повсюду ползают мыши и тараканы. Возможно,даже,скорпионы,но я их не видел. Управляющая плотная блондинка с кожаной плёткой в руке прогуливается по залу. Работа простая:с ней может справится даже шимпанзе. За отказа от сверхурочной работы 10 ударов плёткой и усечение зарплаты на 2000 руб. Подробнее>>

07.01.2022
Суши Wok

На кухне тараканы! Кухня еле живая, оборудование хорошее, но помещение жуть. Управляющая [Н.] не поставила себя как начальство. Курьеры не знают границ и субординации. Могут открыто послать её и админов куда подальше. Кухня поднимает с грязного пола пакеты и кладут туда продукцию, чтобы на них не повесили списания. Это политика компании такая? Каждую копейку списывать с сотрудников... И я Подробнее>>

27.07.2020 | положительный отзыв
Суши Neko - положительный отзыв

Елена:
Вкусные суши, порции большие. Но сервис-в лучших русских традициях. Делала заказ себе на ДР (02.06.20) с доставкой на Авангардную (Красногорск). Мне никто не перезвонил с подтверждением. Поскольку мне нужно было к определенному времени, а не рандомно в течение светового дня, я забеспокоилась и начала звонить сама. Звонила раз 5 с разным интервалом, трубку никто не взял. Написала им в инсту с просьбой связаться. В инсте никто не ответил, но перезвонили где-то через час. В итоге все доставили вовремя. Сегодня сделала заказ, потом вводные изменились и мне нужно отменить заказ. Но мне никто не позвонил даже для подтверждения! Звоню опять сама. Как вы думаете что? никто не берет трубку!!! Ребята, какого хрена? Если вы не хотите с клиентами разговаривать, то напишите, что у вас глухонемые работают и связь только через мессенджеры! Я не знаю как в других филиалах, но делая заказ в Пойме, будьте уверены, что вам  нужно будет пройти квест, чтобы вам подтвердили заказ! Обидно, что такие вкусные суши, а сервис *овëнный!!!

25.12.2021 | положительный отзыв
Очень люблю суши

Не могу без суши. Два или три раза в месяц организм требует. Заказываю всегда в Империи суши. Мне все нравится, особенно быстрая доставка! Молодцы. Подробнее>>

29.10.2021
Суши Wok отзыв Елена

Елена:
  Работала в компании 6 дней. Поняла что не мое. Извинилась доработала смену и ушла. Мурыжили с зп больше месяца. В итоге и 8900 выплатили 2800, сказали ты сама себя в программе не правильно проводила и 3 дня как стажер прошли. И помочь мы не можем. Сама же типа ошиблась. Только что б ошибится нужно утром придя на работу выбрать комент что ты стажер и провести себя. Я по их мнению совсем глупа. Просто себе в карман положили

г Воронеж

04.12.2021
каратэ суши

В кафе работают животные!!работники трахаются при всех в кафе и после работают как ничего не было!!!Обманывают с зарплатой и в графиком!!!
...

Нижний Новгород, Москва

30.11.2021 | положительный отзыв
Суши Sell: Не оплачивают стажировку.

Добрый день.Решила попробовать себя в суши селл помошником администратора.Вышла на стажировку,отработала 6 часов,работа не понравилась(много нюансов),сказала об этом администратору,сказали что рассчитают меня за стажировку(это было обговорено сразу,стажировка оплачиваемая).В итоге так меня никто и не расчитал,сумма маленькая,но я ценю своё время и труд,темболее это всё было обговорено. Подробнее>>

27.11.2021 | положительный отзыв
суши селл

Добрый вечер.вышла на стажировку в суши селл,помошником администратора.Условия работы были обговорены сразу,стажировка оплачивается.В общем отстажировалась я 6 часов,работа не понравилось,много нюансов,из плюсов только близость к дому.Сообщила администратору,о том что работать не буду,на что сказали что переведут за стажировку на карту.Деньги так и не перевели,сумма не большая,но сам факт что каждый труд должен оплачиваться,да и обговорено это было. Подробнее>>

23.11.2021 | положительный отзыв
Работа в Суши мастер

В колл центре компании работаю уже второй год оператором. Работа требует повышенной внимательность и коммуникабельности, важно отлично разбираться в начинках. В принципе мой заработок зависит от личных показателей, все-таки, премии... Подробнее>>

21.11.2021 | положительный отзыв
Суши мастер

Чуть больше года в службе доставки. Пока не было пререканий, ни с клиентами, ни с коллективом. Главное - все премии регулярно выплачиваются, есть хорошая мотивация больше работать. Подробнее>>