19.11.2015 | отрицательный отзыв
Счастливый ремонт.

Компания "Счастливый ремонт" производит ремонт и отделку помещений, а так же дизайн. Директор - Казаков Илья. В мае 2015 года меня и еще двоих работников уволили, не заплатив нам даже зарплату, не говоря уже о премии. Директор обманывал нас, когда мы пытались выяснить сроки выплаты наших заработанных денег, а то и просто хамил! помимо того в этой компании очень много Подробнее>>

03.12.2014 | положительный отзыв
Кадровое агентство "Счастливый малыш на Маяковке"

Сотрудники данного агентства "Счастливый малыш на маяковке" только собирают деньги за заполнение анкетных данных! ПОЗОР!!! находят вас через интернет и делают веерную рассылку всем. В агентстве стоят огромные очереди. Сама анкета скудная, ничего не говорящая о потенциальном соискателе. Подробнее>>

19.09.2015 | отрицательный отзыв
Салон оптики Счастливый взгляд - Отказ в возврате денег за бракованный товар

06 апреля 2015 года мною была сделана предоплата в счёт изготовления очков в вашем салоне, расположенном по адресу: г. Смоленск, ул. Ново-Московская, ТРЦ Галактика в сумме 2497 рублей. Вторую половину стоимости – 2500 рублей я внёс 15 апреля 2015 года. Срок изготовления был оговорён вашими сотрудниками как 14 дней, однако по настоящее время (15 мая 2015) заказанные мной очки не Подробнее>>