14.09.2015 | положительный отзыв
Восточный Экспресс Банк - Оплатила кредит через киви терминал деньги на счет банка не поступили

Оплачивала кредит через киви терминал,деньги не поступили на счёт уже пять дней они лежат в киви кошельке не могу перечислить их оттуда не через терминал не через интернет .номер кошелька киви89253160647. Подробнее>>

11.09.2015 | положительный отзыв
Qiwi Терминал - Зажевал деньги в купюроприемнике и не вернул обратно

Хотела пополнить в терминале кошелек киви, засунула деньги и терминал зажевал их. Оплаты не произошло, а минуту спустя аппарат вообще перестал работать. Оформила заявку. . И ничего. Сколько ждать возврата денег?? Не сервис а х...я полнейшая! ! ! Подробнее>>

10.09.2015 | положительный отзыв
QIWI - Терминал посчитал что 5000 р. у меня лишние!

Сегодня 24.03.2015 примерно в 19:40 терминал QiWi по адресу г.Москва ул. Авиамоторная д. 14 № терминала 9560312 съел 5000 рублей одной купюрой! Чека не выдал,просто съел и погас!Где искать теперь их!На поддержке оставила заявку её номер 3 758 140, Как доказывать если нет чека?Сколько ждать?Это не 5 рублей чтобы я их дарила!!! Подробнее>>

05.09.2015 | положительный отзыв
Одноклассники - Не пришли деньги на ок, оплаченные через терминал

24 февраля оплатила через терминал 100руб.-100 ОК, по счастливому билету,предложенному вами было +30%.Код отправленный вами,который я указала при оплате: 4706. Кормить "Одноклассники" с пенсии не обещала!Положите деньги на страничку для подарков друзьям! К сожалению,это не первый раз! Подробнее>>

04.09.2015 | положительный отзыв
Кампэй платежный терминал № 495928 - Не поступила оплата за интернет

19.02.2015 года в 18-57 час. оплатила 1000 рублей на счет ООО,,Омские кабельные сети,, , но до сих пор оплата не поступила. Прошу разобраться и отправить деньги получателю. Подробнее>>

25.08.2015 | отрицательный отзыв
Автотрейдинг - Терминал закрыт - груза нет

Если вы дорожите своей репутацией и бережете деньги и время - ни когда не обращайтесь в Автотрейдинг. Обещали из Сургута в Москву доставить груз за 10 дней. Но когда груз пришел через 20 дней, нас даже не оповестили об этом. Приехали на терминал за своим грузом, а он закрыт, на звонки никто не отвечает. Позвонили по бесплатному, там ни чего Подробнее>>

23.08.2015 | положительный отзыв
Пульс - Регионы - Терминал сожрал 1000 рублей.

29 октября положила 1000руб. на "яндекс деньги" через агента ООО "Пульс - Регионы", денег до сих пор нет, телефон службы поддержки недоступен, телефона главного офиса ооо "Пульс-Регионы" в интернете не нашли. Сам терминал-QIWI, звонили в службу поддержки и писали, вот каков ответ: "Уважаемый клиент, Служба поддержки QIWI рада приветствовать Вас! По вопросам зачисления платежа Вам необходимо обратиться к владельцу терминала, Подробнее>>

20.08.2015 | положительный отзыв
Центр займов - Проблема с платежом через терминал

Сообщение: Терминал принял купюру 5000 но не зачислил на счет вывалился в гл.меню и дальше прекратил принимать купюры совсем.Деньги остались в терминале.Деньги не зачислены на счет и чек не выдан .Прошу разобрать мою ситуацию.Спасибо. Дата платежа: 17.11.2014 Примерное время платежа: 18.55 Номер терминала: 9496427 Провайдер (поставщик услуги): "Центр Займов"(ОООМФО"Саммит") Сумма платежа: 5000 Контактный телефон: +9055075747 Подробнее>>

14.08.2015 | положительный отзыв
Терминал - Куда ушли деньги и как их вернуть

Я положила деньги на QIWI кошелек 500 рублей терминал чек не выдал, как я могу вернуть свои деньги? Подробнее>>

14.08.2015 | положительный отзыв
Терминал qiwi - Не принимает платеж

Терминал оплаты Qiwi получил деньги, но они не пришли, хоть все было написано верно, а если неверно то отправилось на телефонный счет, но там тоже нет денег! Подробнее>>