25.09.2017
Отзыв пользователя соскатель о компании Группа компаний Титан

предвзятое отношение руководителя департамента и заместителя планово-экономического отдела уже при первой встрече на собеседовании Подробнее>>

11.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ТМ «Титан»

Выбор стекла в этой компании мне больше всего нравится. Цены здесь не выше, чем в других местах, а на некоторый товар даже ниже. В этот раз после консультации с менеджером компании, решил оформить заказ на это стекло: https://furnitura-titan.ru/catalog/steklo-6-m m/steklo-6-mm-4/. Стекло прочное и работать с ним довольно просто. Сотрудничеством с компанией очень доволен.

Россия, Барыбино, проспект Андропова, дом 22

08.07.2019
титан 2 отзыв

Я отработала примерно год в Концерне Титан -2. Работала по экономической специальности в Дирекции по экономике и финансам. Руководит ей формально Глазырин А.В. но реально управляет Нагинская Елена Григорьевна, дочь собственника. Имейте ввиду, если устраиваетесь в службу на должность начальника отдела или выше, то проходите собеседование как у Нагинской так и Николаевой, зам по персоналу Холдинга, причем потребуют проходить полиграф 😀. Если это унижение Вас не останавливает, читайте дальше. И та и другая Вас обязательно обманут как по сумме заработной платы так и о причинах замещения вакансии. Что касается зарплаты Вам будут обещать допустим 100 тыс, но реально в трудовом контракте будет стоять оклад 30 тр. Остальное будет написано премиальная надбавка. Они откажутся Вас ознакомить с показателями премирования, так как их и нет. Скажут что так они уходят от рисков – если типа положение компании ухудшится чтобы кинуть Вас на премию. На самом деле кидают они всех и каждого. Это очень лживые тетки. Что касается причин замещения то она всегда одна – человека до Вас просто сожрали и выгнали без копейки. Глазырин неглуп, но пустышка так как решений не принимает.Работа организована в службах всего КТ-2 безобразно, так как во- первых

05.06.2019
титан 2 отзыв Глеб

Глеб:
  Тута многи за титан гаварят я скажу за мсу-90 (они тоже под титаном). Все платят вовремя и на карту два раза в месяц работы много и в сосняке и в кингисепе, закончим лаэс поедем в турцию, тама будем строить ихнию аэс. Все кто нормально работает получает нормально, сваливают только те кто косячит и не хочит работать, на всех атомках работать тяжело, я пришол из россэма (вот там лютое кидалаво) а сдесь все ровно и уже 7 вахту катаюсь из ростова. Я монтажник тт зп ниже 80 не опускалась было даже 110 один раз но это на гцт, все офицеально а это главное. Канешна есть и проблемы но все решаются главное чтобы бригадир был талковый и не мямлил если есть проблемы, надо едет и решает. Живем в общаге после ремонта, но ремонтируют другие медлено и это каненша других сильно бесит. Обещают ремонт проводить быстро.

06.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ТМ «Титан»

В этом магазине мы приобрели стекло 10 мм, закаленное матовое с отверстиями без вырезов, кромка полированная https://furnitura-titan.ru/catalog/steklo_10_ mm/steklo-10-mm-7/ Получили даже скидку на него, небольшую, но это приятно, наверно это потом, что заказывали тут первый раз. а счет доставки все получилось хорошо, они сами все привезли и помогли занести!

Россия, Барыбино, проспект Андропова, дом 22

20.08.2019
Титан, ПМК

Андрей:
Пригласили на собеседование на должность "инженер-проектировщик" в данную компанию, которая находится на территории гостиницы Vele Rosse на 4 этаже по адресу: Гаршина 2. К ним попасть кто угодно не сможет, там есть охрана гостиницы и её должны поставить в известность — это уже насторожило. Собеседование проводило 3 человека: директор, зам и ещё какой-то человек (потом выясняется что этот человек — это ГИП, хоть сертификата у него нету). По разговору я им подошёл, договорились что я выйду на работу через 4 дня, а за то время они обустроят рабочее место. Через 4 дня, когда я приехал на назначенное время в 9:00 — никого ещё не было, я прождал до 10:00 (за это время пообщался с охранником гостиницы и он сказал, что не знает что за компания строительная, что он знает что здесь какая охранная фирма и всё). Я списал это на то, что мало ли.. вдруг только переехали. И далее начинается жесть: поднявшись к ним я узнаю что рабочего места и в помине нету и я с другими двумя новичками-проектировщиками должен составить тезисное письмо для директора, с которым он поедет в тендерный отдел и будет доказывать, что компания-конкурент, которая озвучила Подробнее>>

24.08.2019
Охранная фирма "ТИТАН"

Ну вот! Вылезли нанятые боты и сразу появились "одобрямс" об этой грязной вонючей конторе "титан", с алкашным руководством и хамским отношением к сотрудникам! :-)) У них всё хорошо. Методы работы не меняются. Текучка кадров увеличивается, нормальных работников, им становится труднее развести. Всё также крадут с объектов, мошенничают с деньгами, зарплатами, графиком работы и палочками за трудодни! :-))
Нет ...

Москва, Санкт-Петербург

13.08.2019
ооо межрегиональная компания титан

Для начала не верьте слову директора Константина. Ни единому слову. Будь вы поставщик или тем более сотрудник. Приняв предложение этой компании отказал другой. Проработав два месяца, помог фирме справится со сложным обьектом, мне вдруг сказали что у фирмы настали "трудные времена" и я свободен. И я остался вообще без работы. Даже деньги не до конца отдали. Костантин сказал " в ближайшее время отдадим оставшуюся сумму" после чего перестал брать трубку и удалил из группы в вотсапе=)…
Да ни одной!!! ...

Ростов-на-Дону

10.08.2019
ооо мк титан

Да ни одной!!! ...

Ростов-на-Дону

19.07.2019
Отзыв : окна титан

На осень получили заказ на разработку проекта зимнего сада с последующим строительством для местного курорта. С таким видом работ сталкиваемся впервые, по этому решили не испытывать судьбу и за материалом обратиться к проверенным поставщикам. С Окнатитан сотрудничаем не первый год, давно не ищу где купить лучше и дешевле чем у них, по опыту знаю - нигде.

Россия, Санкт-Петербург, бокситогорская ул д 9-с