10.01.2023
Отзыв сотрудника Карина Каримова о компании Идеалстройинвест

Всех приветствую. Хочу обозначить тот момент, что меня ни кто не просил писать отзыв. Я люблю компанию ИСИ Уфа, эта компания дала мне много. Если ты грамотный специалист и знаешь своё дело то здесь без денег и опыта не оставят, входят в положение многих жизненных ситуаций. Компания ИСИ Уфа-молодая компания, но очень стремительно развивающиеся, и ответственная. Конечно, ни кому не нравится когда их ругают, но ругают как, за некачественно выполненную работу. А на другой работе, если ты дурак, тебя что… по голове гладят? Встречала и бывших участников компании, не

Благовещенск

28.12.2022 | положительный отзыв
Колл-центр «Инсофт» отзыв Карина

Карина:
  В Инсофт мне работать нравится! Работа удалённая, есть различного рода бонусы за ответственную работу, коллектив молодой и дружелюбный, помогли во всём разобраться. Начальство особо не напрягает, но ленивых не любит.

21.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании Актион-пресс

Крутая компания. Работаю здесь уже 4 года. Удобный график работы 5/2, лояльное руководство, уютный офис в центре города. Лично у меня только позитивные эмоции по отношению к Актион пресс.Здесь развита корпоративная культура, денег на корпоративы и мотивирующие конкурсы работодатель не жалеет. Всегда движуха, соревнования… Зп тоже хорошая. За месяц 70-80 кс мало где заработаешь! Просто есть с чем сравнить) Подробнее>>

23.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании Европейская клиника

Скажу честно. Сразу удивил тот факт, что в медицинском учреждении ДМС дают не всем сотрудникам, а только тем, кто проработал полгода. Несмотря на это я все-таки сделала выбор в пользу данной компании. В принципе свои плюсы тоже имеются. Полноценное бесплатное питание, первое, горячее, гарнир, салат, компот. Из всего перечисленного представлено по несколько варианта на выбор. То есть 2 вида супов, 3 вида салата и т.д. Корпоративное обучение опять-таки. Считаю, что это крайне важный аспект особенно для нового сотрудника. Онкология, конечно, одна из самых тяжелых видов заболеваний, приходится сталкиваться с

08.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании Слетать.ру

Мне было тяжеловато первые пару недель, надо было втянуться в специфику работы, так как это мой первый опыт в сфере туризма. А в остальном все супер! Коллеги не отказывали в помощи, за что им отдельное спасибо. Здесь оч. круто, много информации изучила о странах. Работать с клиентами нравится( хотя не всегда попадаются довольные). Компания дает расширенный социальный пакет, обеды оплачивают, так что по условиям у нас вообще шикарно.

27.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании Shopping Live

Моя подруга искала работу, я ей посоветовала место оператора, она счастлива, теперь хорошо получает и пристроена, а мне еще бонус за это заплатили. Всем хорошо. И это, кстати, очень приветствуют в компании, чтобы приходили проверенные хорошие новые кадры. А опытных своих людей они повышают. Я работаю конструктором одежды здесь уже 2 года, за это время меня никогда не лишали отпуска, разрешали брать его когда мне нужно, не обижали с зарплатой, которая, к тому же белая и официальная

29.05.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Директ Кредит      отзыв сотрудника Карина

Карина:
Всё Девки , не ходите работать в Директ-кредит. Это кредитные отделы в м-видео и эльдорадо . За 3 месяца работы я получила 23.000руб. За первый месяц зачислили 6.500?, за второй 11.000?, и за третий 4.000? с копейками. И ещё расчетные около 2.000?. Всё. Вот так вот платят сотрудникам . Премию в трудовом договоре прописывают , что выплачивают на усмотрение работодателя, премию я не видела . Хотя кстати знаю , что старшему кредитному специалисту ее выплачивают по 2000? в месяц )) и стыдн...о и смешно. Есть расчетка. Мне 24года, и я больше получала даже в 18 лет . Пишу сюда , чтобы если кто-то будет устраивается, тысячу раз подумал )) ещё на разных сайтах отзывы оставлю, чтоб такие работодатели сидели в минусах , от своих действий . И да , кстати, если вы что-то хотите взять в кредит или рассрочку в м-видео или эльдорадо, то мой вам совет, берите либо онлайн либо через тех же сотрудников в отделе кредитном, а на следующий день смело идите в страховые компании или звоните по горячей линии, и отказывайтесь от всех навязанных страховок «типо обязательных» . Вам без проблем вернут на ваш счёт Подробнее>>

16.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Колл-центр «Инсофт»      отзыв сотрудника Карина Фриланс

Карина Фриланс:
Пришла в Инсофт я пол года назад, долго думала прежде чем выбрать работу удаленно, но все же решилась, и не пожалела. У нас очень дружный коллектив, всегда придут на помощь. Начальство всегда на связи, поддерживают 24/7. Работать удаленно для меня удобно, хороший график. Рада работать в этом центре. Подробнее>>

23.12.2022 | положительный отзыв
Колл-центр «Инсофт» отзыв Карина

Карина:
  Работаю пока 3 месяца, но в целом всё устраивает. Начальство лояльное, у меня не было опыта работы оператором на телефоне, но всех новичков всему обучают с нуля. Сама работа не сложная, нужно консультировать клиентов по тарифам и услугам компании. Зарплата зависит от качества и количества звонков, если выполнять норму, то выходит нормальное, к тому же за перевыполнение планов выплачиваются денежные бонусы.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Модельное агенство Verona - отзыв работника «Карина» о работе в компании

Карина:
Ниже оставила "комплимент" моя тезка-присоединяюсь к ней. Вчера была на собеседовании, от которого осталось послевкусие: претендентов на вакансию завели в грязный хореографический зал с не менее удручающими подоконниками. Зал стар, неопрятен и, разумеется, ни одного атрибута мебели. Нас было человек 15, которым был дан приказ сесть на грязные подоконники. Я имела "неосторожность" отметить, что присесть на данный подоконник не могу. После чего приказ повторился в армейском духе: "Нужно делать то, что я говорю. Я сказала: сядьте на подоконники". Моя реакция последовпла мгновенно-я максимально интеллигентно покинула территорию. Во время моего ухода "работодаль" комментировала своё указание тем, что таким образом происходит проверка нас на исполнительность. Думаю, каждый сделает выводы сам.