18.07.2022 | положительный отзыв
Фаворит моторс отзыв

Благодаря работе здесь, я научился работать в команде. Тут, имею в виду в нашей сфере, только командная работа позволяет достигнуть не только успеха в продажах (обсуждение ошибок, работа над ними, обучение), но и получить рост как профессиональный менеджер. В компании есть все условия, чтобы человек поднимался по карьерной лестнице.

04.07.2022 | положительный отзыв
Фаворит моторс отзыв Oleg

Oleg:
  Все что мы сейчас имеем, достигнуто за счет кропотливой работы над всем чем только можно. Но самое главное, над собой: спасибо тренингам, которые компания проводят регулярно. Знания, которые я там получил, применимы на практике, и они дают неплохой результат. Который я чувствую по толище своего кошелька. Мотивация в фирме поставлена на должный уровень.

25.07.2022
тк фаворит: Не рекомендую эту компанию

Работая в этой конторе понял зарплата серая. Появился пережог на 21000руб и не кто не мог обьяснить от куда он появился ни колонный не сб это суточные за месяц. Перед увольнением сдал путёвку на 6200 км расчёт получил 7000. Тоскал 16,5м полуприцеп. Подробнее>>

24.06.2022 | положительный отзыв
Фаворит моторс отзыв Дима

Дима:
  Работаю в компании давно. Были и взлеты и падения. Короче, было все. Но что меня всегда держало здесь, а не бросало в крайности, типа написать заяву на увольнение, это умение руководства поддерживать в труную минуту. Взять вот сейчас, когда в силу некоторых обстоятельств все пошло к чертям: появились дополнительные задачи, нагрузка различного толка, чтобы мы не сидели без работы. Такой управленческий подход заставляет испытывать уважение к своей компании.))

11.07.2022 | положительный отзыв
Фаворит Моторс

Мне здесь нравится за счет того, что у нас отличная рабочая атмосфера. Тут действительно хочется работать, а не просто повинность отсиживать. Бывают моменты, когда мы задерживаемся в силу некоторых обстоятельств, но того требует простая работа с клиентом, который ждет, что его проконсутируют и помогут определиться в выборе.

08.07.2022 | положительный отзыв
Фаворит Моторс

Интересная работа, интересный опыт. Именно тут я понял, насколько важно уметь коммуницировать с людьми. От этого умения зависит все, начиная от работы, заканчивая просто обычной жизнью. И вот умению вести диалог, слушать и слышать я научился в ФМ. Тут отличный тренерский состав, который нас натаскивает. По моему мнению компании можно поставить пять звезд за тщательный подход к обучению своих сотрудников.

05.07.2022 | положительный отзыв
Фаворит Моторс

творящийся вокруг раздрай и на нас сказался: количество клиентов упало, что отразилось на доходах. в какой-то момент я подумал, что нас начнут сокращать, в отпуска отправлять, однако компания пошла по другому пути. руководство начало людям придумывать различные задачи для увеличения нагрузки для сохранения за нами своих мест. я сейчас занимаюсь обзвоном людей, кто продает свои машины. такая работа для меня немного в новинку, но тоже вызывает интерес.

30.06.2022 | положительный отзыв
Фаворит Моторс

У нас в слесарном комфортная работа. Все необходимые инструменты есть. И они все новые. Не надо ломать голову над тем как открутить какую-нибудь гайку или снять пыльник с того же амортизатора. График удобный, если что, можно подмениться с коллегой. А учитывая, что происходит с финансами вокруг, то я вообще счастлив что у меня есть работа, за которую дают денежки.

28.06.2022 | положительный отзыв
Фаворит Моторс

Мне нравится работать с людьми, продавать. Это отлично драйвит. Я знаю, что сам являюсь кузнецом своего дохода, и потому стараюсь выполнять свою работу на отлично. Ну а руководство неплохо мотивирует бонусной частью. Именно потому у нас в коллективе все лди заточены на результат. З/П и процент подталкивают именно к такому отношению к своей работе.

12.07.2022
ГК Фаворит моторс

Ну кому ты елена малей бармалей грузишь ерунду? Какая там у вас работа, в вашей помойке? Нет у вас никаких клиентов. Продажи авто в России упали почти на 100%. С вашим отношением к людям какие вам еще клиенты? У вас здесь только отдел кадров вкалывает написанием слашавых "отзывов", да падаль [censored] забухивает по черному как вахтовик затейник. Что ж ты Подробнее>>