01.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании ФОРМУЛА ЗДОРОВЬЯ

В начале июля 2016 г. сделала растяжку на аппарате элит по совету руководителя Кузиной О. В. (Врач педиатр физиотерапевт). Теперь пятый месяц мучаюсь с сильнейшими болями. После того как мне стало плохо, она мне стала назначать все процедуры подряд, которые есть в клинике. Массаж, лазер, увт, втэс. Массаж мне делали каждый день разные люди. Я уверена, что это неправильно. На одном и том же аппарате, а именно УВТ мне лечение проводили разные специалисты. И самое интересное, что учили их всех одновременно. Но лечение они делали по-разному. После этого мне стало ещё хуже. И

Челябинск

31.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании ФОРМУЛА ЗДОРОВЬЯ

Имею коксартроз I-II степени справа. Прочитал о процедуре ВТЭС, причем статьи ее автора - Герасимова А. А., в которых описаны результаты клинических исследований этого лечения и кратко - методика выполнения при коксартрозе. Взял в этой (ФОРМУЛА ЗДОРОВЬЯ) клинике 5 сеансов. Уже на первом обратил внимание на то, что игла-электрод вводится не туда и не так, как указано у Герасимова А. А. На мой вопрос врач, выполняющий процедуру? заморочил мне голову, что, мол, так у Герасимова в методических указаниях написано. Далее: процедуры выполнялись разными врачами (3 врача на 5 процедур!)

Челябинск

26.04.2021 | положительный отзыв
формула торговли

Нашла вакансию «Офис менеджер», всё понравилось, откликнулась. Пригласили на собеседование. Почитала отзывы, ничего плохого не нашла. Прихожу, а там девушка мне прямо заявила, что ей нужен не совсем Офис менеджер, а больше нужен продажник. Тоесть им нужен человек и на документы, и на звонки с продажами. Самое обидное, что место заявленных 45000 55000, оклад составляет 22500 + % (и то

20.04.2021 | положительный отзыв
Формула контроля

Во первых, судя по тому, что зарплата до сих пор в компании на уровне 2016 года, то компания на каком то дне, с которого не может всплыть. Решила внести свой вклад в эту мерзкую копилку. Если у вас есть возможность найти другое место, даже за эти же копейки, то лучше выбрать какой то сетевой магазин или любое другое

29.06.2019 | положительный отзыв
Фан-Формула Лаборатория Ярких Событий - положительный отзыв

Полина:
Итак, пишу о своём опые работы в компании "FUN-FORMULA". Это довольно известная контора, специлизирующаяся на организации именно детских праздников. Поработав изнутри, я поняла, что узкая специализация делает возможным повышать качество предоставляемых услуг.Мы, аниматоры, регулярно посещаем специализированные мастер-классы, которые позволяют расширять свои знания и умения. В нашем запасе всегда хранится множество интересных игр. И этот запас постоянно пополняется новыми.Зарплата хорошая, система оплаты по количеству отработанных часов. Существует несколько категорий задач, за каждую из которых разная почасовая оплата. Деньги приходят стабильно, в основном, без задержек. Так что расходы на следующий месяц я планирую уверенно, без сомнений и каких бы то ни было проблем.Также могу отметить сплочённый коллектив, который здорово вдохновляет и мотивирует на более продуктивную работу и делает её интереснее.

15.04.2021 | положительный отзыв
ООО Формула

Типография в Крупском.Директор Присухин Алексей Валерьевич. Первый месяц работы оплачивает вовремя. Потом начинаются "завтраки", "жду превода", или переводит 1000 р. И работай дальше. Врет прямо в глаза и не краснеет. Выходец из тпд в Никольском. Кто работал там тот поймет. Не тратьте нервы и время на эту организацию.

Тверь

03.03.2021 | отрицательный отзыв
Формула-такси отзыв Sheff

Sheff:
  Рыба гниёт с головы: самый главный - учредитель ФТ К. Б.А. Соответственно все нарушения законодательства и трудовых прав в компании: обман работников в деньгах по каждой мелочи, запугивание, лицемерие, сталкивание "лбами", пустые обещания, никаких оплат за переработки при высоких требованиях, которые можно исполнить только работая круглые сутки. Нарушения трудовых прав: серо-чёрная и без того небольшая зарплата, урезание во всём, налоговые и финансовые махинации, подделка подписей, отсутствие зарплатного журнала и табеля. Размывание дохода между своими же несколькими ООО для соответствия требования законодательству о малых предприятиях и для получения льгот, субсидий, кредитов и перекидывании средств между счетами своих же компаний за фиктивные услуги для ухода от налогов. Учредитель имеет виллу в Испании, яхту, не хилый коттедж в Апрелевке и пару мерсов по 10 лямов каждый. Оборот в компании более миллиарда, финансовых махинаций море, обсчитывание, невыплата положенного законом и полное наплевательство вообще на права трудящихся и закон. Интересы тут соблюдаются только для одного человека - Коношенко Б.А. Глава компании периодически заносит "суммы" в МТПП и является председателем по транспорту. Также Учредитель пользуется депутатской неприкосновенностью - ЕДИНОРОСС!!!

09.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Формула Ремонта, ремонт квартир, офисов и таунхаусов под ключ в Москве

Выполняли ремонт у нас в коттедже, услугами остался доволен. Пользовались услугами по рекомендации знакомых. Уложились в срок и смету. Услуги смело могу рекомендовать

Россия, Москва, 108811, г.Москва, поселение Московский, 22-ой км. Киевского шоссе, домовладение 4 БП "Румянцево", ко

29.03.2021
ООО ФОРМУЛА РЕМОНТА

если вы хотите заработать денег В этой тюменской фирме, не обольщайтесь. не получится. нанимая людей они обещают золотые горы. но на самом деле, люди не могут получить свои заработанные деньги. эта фирма работает по липовым договорам. есть там один интересный дяденька говорков геннадий сергеевич, такие сказки рассказывает, заслушаешься! сейчас эта фирма делает капитальный ремонт В гимназии, лаборатория салахова, бульвар свободы Подробнее>>

25.03.2021
Формула контроля

в компании не работала, записалась на смену, до этого почитала отзывы и не поверила, решила все таки выйти.Потому что до этого выходила от другой фирмы и прошло всё хорошо,хоть и там отзывы были не очень.По прибытию в сам магазин, хорошо что в 10 минутах от дома(так бы и не записалась),набралось человек 15.вышел парень, с блатным видом сказал:мне нужно 3 человека, Подробнее>>