17.01.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Эдуард о компании АТ-Групп

мастера на объекте кровушки попили моей конечно!!!! максиму владимировичу привет большой!!!

Апатиты

15.05.2020
Отзыв : ИП Гюлушанян Эдуард Манвелович

Мы пострадали от ИП Гюлуштяна Э.М.Так же уговорили 92-х летнюю маму остеклить балкон. "Любезно" свозили на такси её в сбербанк, где она сняла свои "похоронные". Насчитали за остекление балкона с установкой крыши 108 500 рублей. Плохо видящая мама подписала договор, в котором установка крыши не указана (поверила на слово "менеджеру Туробову Денису Александровичу). Окна привезли. Но требуют ещё денег (сначала 30 000, потом "пожалев" старушку - 15 000. Как связаться с другими потерпевшими, в частности с автором отзыва от 24.07.2018?

Россия, Люберцы, 3 почтовое отделение 59

20.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Эдуард о компании СТРОЙСОЮЗ

Выражаю свою благодарность собственнику компании - Игорю, и его команде за строительство дома в Фурмановском р-не Ивановской области. Мне понравился и разработанный проект, и хорошая, слаженная работа по его строительству. Приятно удивила сдача заказа - заехали в чистый и готовый дом. Все достаточно профессионально, практически по срокам, да и проблем каких-либо не было. Сдали дом в 2016 году. Могу отметить, что сам собственник компании, да и сотрудники, менеджеры и прораб - доброжелательны, уважительно относятся к своей работе и заказчику. Реально чувствуется человеческая забота о доме, о его внутреннем обустройстве, об участке.

Иваново

11.04.2019 | отрицательный отзыв
Армада, мебельная компания - отзыв пользователя Эдуард о работе в компании

Эдуард:
Руководител Таранущенко С.М. мошенник обманывает как клиентов так и собственных подчиненных. Очень много

Ярославль, Чкалова, 28 - 1 этаж

25.03.2019 | положительный отзыв
Заволжский ДОЗ, производственно-строительная компания - отзыв пользователя Эдуард о работе в компании

Эдуард:
Остался доволен тем, что обратился в эту компанию, ребята знают своё дело, но видимо не все, потому что не с первого раза смогли понять мои запросы - подготовили проект (озвучили сумму +-). Дом построили за 5 месяцев. Порадовало, что помогли с оформлением документов. Всё прошло строго в сроках. Хочется посоветовать компании качественно подбирать менеджеров.

Нижний Новгород, Райниса пер, 1

12.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Эдуард о компании КХД Групп

На глазах обманывают с договорённостями и с деньгами. Особенно Антон Новоселов. Смотрит в глаза и видишь, что врет. Договорились о сумме проделанной работе и ничего, уже два месяца. Короче, осталось очень плохое мнение о работодателе и вообще. Зарплату просили у заказчика, который был в курсе всех наших проблем. Плохая компашка.

01.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Эдуард о компании ДОМ100

С такой технологией обзавестись собственным домом не стало проблемой. Нам без проблем выдали ипотеку на строительство в одном из банков. А всего через несколько месяцев мы уже праздновали новоселье.

Обнинск

22.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Эдуард о компании Группа ЦДС

Мне ЦДС посоветовали друзья по ЖК Пулковский, единственный недостаток строительной компании – долго строят, но при этом цены у них невысокие, строят хорошо, дома у них -кирпично-монолитные, квартиры сдают в хорошем состоянии, так, что купил двушку в 9 корпусе ЖК Новое Мурино, должны летом дом сдать.

11.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Эдуард о компании ООО ,,ПК,,КОММАШ" д. Авсюнино

Позвали на собеседование . Приехал и началось:: а вы кто и зачем приехали ,объяснил кто зачем . Короче на собеседование зовет секретарь или( х.з. кто ) короче гл.директору( насрать) кого но надо звать . ХОТЬ-БЫ резюме внимательно смотрели бы. Впечатления очень хреновые, и это в моей практике первый работодатель так относится к новым кадрам и я не рекомендую ездить и тратить свое личное время

Московская Область

10.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Эдуард о компании Класс точности Darxton

купил я на свою голову в даркстоне(…такого дерьмища еще не видал. Просто аут одним словом… модуль с линейным подшипником, 1000% б/у уже использовался и это видно сразу. Короче очередной хлам от мошенников. Заказ у вас был последним!

Ханты-Мансийск