Компания Эра
Рожкова Светлана:
Задумала я себе построить деревянный домик и пал мой выбор на компанию Эра. Выбрала себе проект дома из оцилиндрованного бревна и для начала заключила договор с эрой на постройку фундамента для домика моей мечты. Мне все говорили что так как я женщина меня любая строительная компания облапошит, но по завершению проекта, я могу твёрдо сказать – компания эра в лице генерального директора Алексея, главного инженера Ильи, прораба Юры и мастеров – Андрея, Игоря и Дилшота с пониманием отнеслись к моей непросвещённости в строительных работах а я, в свою очередь, многое узнала в процессе производства фундамента на моём участке – теперь я знаю что такое армокаркас монолитной ленты, ростверк)))
В общих чертах, общаться с сотрудниками компании Эра было легко и приятно, смета работ средняя, так как при обращении в другие компании смета колебалась плюс минус 20%, выбрала золотую середину. Самые дешевые цены меня всегда смущают, а дорогие не могла себе позволить. И еще важно для меня, что не было доплат.
Щелковское ш. д. 100 БЦ "East Gate" оф. 220