25.05.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Торгово-Промышленная Группа "Эра"

говно-говном и ещё там работает рыжая сука в отделе персонала
нет ... Подробнее>>

07.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ООО " Эра ремонта и дизайна"

Решили сделать легкий ремонт к празднику, т.е. обои,потолок освежить, ничего сложного. Выбрали частников через авито, о чем очень пожалели… Не буду углубляться, в общем взяли часть денег и исчезли…Тогда мы поняли, что нужна фирма,договор,гарантия!!! Обратились в Эру ремонта и дизайна, по цене примерно так же как и у частников, но фирма даже не взяла предоплату! Все сделали в прописанные сроки и очень хорошо! Мы остались очень довольны!

Россия, Москва, Площадь Сухаревская Большая , д. 16/18 , стр.1 8 495 773 68 98 http://eraremont.ru/

10.07.2018 | положительный отзыв
Эра-Кросс

Уважаемые коллеги, бывшие и настоящие сотрудники ГК "Эра-Кросс"! Если у вас есть вопросы, на которые вам не смогли ответить ваши непосредственные руководители, у вас есть замечания и предложения, которые нам нужно учесть в нашей работе, ждем вашего звонка по телефону: 8 -931-223-49-33; Вашего послания по WhatsApp: 8- 931-223-49-33; Или электронной почте: reply..[]..era-cross.com Ваш вопрос будет передан руководителям и специалистам, которые в СПБ офисе компании смогут разобраться и дать квалифицированный ответ конкретно по вашей ситуации. Большая просьба при обращении по телефону учитывать разницу во времени и звонить в рабочие часы ( 08.00 до 17.00 по МСК). Не забывайте сообщать ваши ФИО, должность, подразделение компании. Меньше эмоций, больше фактов. Тогда наша помощь вам будет максимально адресной и конкретной.

25.02.2016
Отзыв пользователя Юлия о компании Эра ремонта

Хочу поделиться со всеми своим опытом работы в компании "Эра ремонта". Работаю в этой компании уже два года и за весь период работы не разу не возникла желания заняться поиском другой работы. Почему ? Так как компания предоставляет комфортные условия труда , есть карьерный рост , развитие персонала , достойная оплата труда. постоянно проводятся тренинги по обучению персонала. Дружный коллектив , который всегда поможет в работе! Каждый праздник руководство компании устраивает корпоративы , заботясь не только о благоприятных условиях работы персонала , но и о Подробнее>>

17.03.2016
Отзыв пользователя Захар о компании Эра ремонта

Начнём с офиса. Находится в центре,но в подворотне около гейского клуба. Руководство. Ген.дир. и всякие замы(подтянутые манагеры из предыдущей компании).Вам там встретится персонаж по имени Алексей,который будет усилено вешать лапшу на уши(будет говорить про честность,карьерный рост и кучу денег). С чем столкнётесь: с совершенейшим безразличием ,не компетентностью в сфере строительства(банально не знают технологий).Заявки - это слёзы(пенсионеры и алкаши).Взаимодействия нет никакого,каждый сам по себе.Скорее всего за первый месяц заработаете меньше прожиточного минимума.Проезд и связь не оплачиваются.Алексей постоянно раздраженный(так как на работе нельзя бухать,а он это любит) и исправно матерится как сапожник.Постоянно требуют присутствия Подробнее>>

18.10.2018
ЭРА-ГЛОНАСС

Компания занимается продажей, установкой различного оборудования (ГЛОНАСС-GPS, контроль топлива, тахографы и тд) на авто- транспорт. Начнем с того что компания которая занимается установкой доп. Оборудования не имеет даже бокса и крыши над головой все установки производятся на улице, в организационных моментах творит полный беспорядок! Никто ничего не знает, но иди делай хз что даже если ты ни когда этим Подробнее>>

03.08.2018
Отзыв пользователя *Собеседовавшаяся (-ийся) на промоутера-экспедитора-курьера* о компании Компания Эра

Всё, написанное в отзыве Андрея М - абсолютная и неприглядная истина, подписываюсь под каждым словом. "Сотрудники" - рабы-миньоны - глубоко несчастные люди, по совместительству, вчерашние окончившие (а некоторые из них даже этого не осилившие) экономическую/юридическую шарагу "нестандартные" предприниматели - по факту, манагеры - "активные продаваны" в галстучках, заучившие свои "5 шагов продаж" и "8 ох*еннейших, морально устаревших, сгнивших и в сотый раз разложившихся принципов мамкиного предпринимателя из глубинки". Удивительно, с какой лёгкостью наши соотечественники впускают их к себе в квартиру и ведутся на простейшие психологические трюки: сначала тебе дают вшивый

02.08.2017
Отзыв пользователя Андрей М о компании Компания Эра

Отзыв о компании "ООО Эра" в Санкт-Петербурге, она же "Окна ПЗСК" Хочу написать все что накипело У меня есть два варианта отзыва на эту компанию, на ваше усмотрение, товарищи: очень короткий и длинный, кому как удобнее Очень короткий: не ведитесь на эту фигню, вас пригласят на вакансию экспедитора, грузщика, курьера, но по факту вы будете, в лучшем случае, ходить по квартирам и рекламировать окна, а в худшем с вами распрощаются в первый же день, потому что на самом деле они ищут рекламщиков окон Длинный отзыв: Пришёл на собеседование на вакансию курьер,

10.07.2018 | положительный отзыв
Группа Компаний Эра-Кросс, ЗАО Трест СЗМА отзыв ГК \\\

ГК \\\:
  Уважаемые коллеги, бывшие и настоящие сотрудники ГК "Эра-Кросс"! Если у вас есть вопросы, на которые вам не смогли ответить ваши непосредственные руководители, у вас есть замечания и предложения, которые нам нужно учесть в нашей работе, ждем вашего звонка по телефону: 8 -931-223-49-33;Вашего послания по WhatsApp: 8- 931-223-49-33;Или электронной почте: reply..[]..era-cross.comВаш вопрос будет передан руководителям и специалистам, которые в СПБ офисе компании смогут разобраться и дать квалифицированный ответ конкретно по вашей ситуации. Большая просьба при обращении по телефону учитывать разницу во времени и звонить в рабочие часы ( 08.00 до 17.00 по МСК).Не забывайте сообщать ваши ФИО, должность, подразделение компании.Меньше эмоций, больше фактов.Тогда наша помощь вам будет максимально адресной и конкретной.

30.07.2018
Автосалон Новая Эра

Комания на грани закрытия, все увольняются, ни в коем случае не ходите туда работать, з/п не , задерживают. Машины покупателям не выдают, т.к. почти все машины салона арестованы банком за долги руководства.
Коллектив, но весь разбежался. ...

Нижний Новгород