13.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Бизнес-Юрист

Работаю в Компании 3 года. Будете приходить на работу работать- будете расти и повышаться. Компания дает все возможности для роста, развития. Все руководители это бывшие рядовые сотрудники. ЗП во время.
смотря конечно на какой должности вы находитесь, но просто отсидеться с 9 до 18 ч не всегда получится). Мелкие недостатки есть везде.

12.11.2023 | положительный отзыв
Компания Юрист 24 - это лучший вариант дистанционки

Очень профессиональные услуги юристов, которых не найдешь больше в Москве. Их много есть, но юрист 24 - он один и лучший! Я много дел имела уже с юристами, но точно уверена что именно эта фирма эффективная и лучшая!
нет никаких минусов

10.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : КПЦ Ваш юрист

Обращаемся периодически в КПЦ Ваш Юрист за юридической помощью. Специалисты работают разного спектра услуг. Могут и представлять в суде, или разобраться с вашими долгами и провести процедуру банкротства и многое другое. Работают открыто и официально. Постоянный контакт с своим клиентом. Спасибо, что держите уровень. Помощь всегда получаем максимально возможную. Рекомендую!

07.11.2023 | положительный отзыв
Бизнес-юрист

Работаю почти полгода. Хороший, просторный офис, коллеги замечательные. Условия труда на высшем уровне, зарплата больше чем предлагают в современное время на рынке труда. Нравится, что карьерный рост довольно быстро можешь получить, если действительно хорошо работаешь и развиваешься как сотрудник. Полный соц пакет и комфортный график работы
единственное, что не комфортно - добираться до работы, живу в районе АМЗ, добираюсь до работы около часа

04.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : КПЦ Ваш юрист

Когда у меня возникли проблемы с долгами, узнал, что можно пройти процедуру банкротства физ. лиц и это поможет. Обратился в компанию Ваш юрист, меня проконсультировала Светлана Константиновна, очень грамотный юрист, она помогла мне провести процедуру банкротства и действительно, я избавился от долгов. Рекомендую!

Посмотреть комментарии

04.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : КПЦ Ваш юрист

Настоящая юридическая организация. Юристы быстро и грамотно помогли составить договор найма жилого помещения, который, в случае судебных споров, обеспечит выигрышную позицию! Спасибо большое специалистам.

03.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ерс?лтан о компании Бизнес-Юрист

Заработная плата, офис, коллектив. Возможность карьерного роста, нет потолка в доходе

28.10.2023 | отрицательный отзыв
кпц ваш юрист: Хороший опыт работы.

Работала в этой компании помощником юриста несколько месяцев. Это мне помогло в дальнейшем работе в этой сфере, научилась многому в практике, было интересно узнавать то, чего не знала. Всё таки на практике нюансов больше, чем к примеру нет в теории. Зарплата в первый месяц была маленькая, но его никогда не задерживали. Приходилось иногда задерживаться, но опыт получила хороший. Коллектив сплоченный, помогут подскажут если что то не понятно в работе. В целом я осталась довольна.
Иногда приходилось задерживаться.

27.10.2023 | отрицательный отзыв
Компания "Бизнес-юрист" разрушила мою жизнь!

Не верьте всему что вам тут обещают! Меня банкротили не пол года как они обещают, а 2 года, квартиру сохранить не получилось, это все байки для дураков о том что вам оставят единственное жилье, мою квартиру продали, меня переселили в...

25.10.2023 | отрицательный отзыв
Мошенники из компании Бизнес-юрист.

Пишу отзыв сразу после того как вышел из офиса компании Бизнес-юрист. В общем позвонили мне сами, пригласили на бесплатную консультацию на 25 отктября на 15 :00, я приехал к ним сюда с пригорода. Захожу спрашиваю куда мне проходить на бесплатную...