02.03.2021 | положительный отзыв

Стас:
Мне понадобилась мебель нестандартных размеров и индивидуальная по дизайну, обратился со своими эскизами в "Марту" и здесь по ним мне изготовили первоклассную кухню. Мебель красивая, современная, стильная и прочная. Шкафчики, полочки - всё на месте и в достаточном количестве, фурнитура крепкая, выглядит статусно. Все детали на месте, всё очень аккуратно - я доволен!

Диана:
Хорошая кухня это кухня, которая сделана именно под ваши потребности и под ваше помещение. Я так для себя давно решила и поэтому искала производителя, который сможет сделать заказ по индивидуальным замерам.Фабрика Марта справилась на все сто процентов. Сделали так, как я говорила. Очень красивая мебель и главное, что качественно собрана. Гарантия 10 лет

Инна:
Мне очень понравилась одна кухня, которую увидела в каталоге известного производителя. Но по габаритам она никак не смогла бы стать в моей миниатюрной кухоньке. Поэтому я обратилась за помощью на мебельную фабрику "Марта", чтобы они мне сделали миниатюрную версию этого кухонного гарнитура.Получилось отлично! Именно то, что хотела! Спасибо, мастерам фабрики

Аглая:
Купила небольшую квартирку-студию, в которую мебель подобрать оказалось проблемой: у меня были некоторые мысли насчёт функциональности и поэтому все мои пожелания могли воплотить только при изготовлении под заказ. Я очень довольна, что обратилась в "Марту" - сделали для меня именно то, что я хотела. Мебель получилась стильная, современная и при этом крепкая и функциональная. Я довольна результатом.

Лидия:
Выбирали для мамы кухню. Вернее пытались найти производителя, который сделает для нее ту кухню, которую она себе нарисовала в голове. И вы знаете, мы нашли такого производителя.Менеджер компании Марта смог прорисовать в специальной программе то, что мама ему обрисовывала, а потом дал смету на материалы и работу. Цена вполне себе хорошая и мама сделала заказ

Эллина:
Я рада, что вышла на эту компанию, именно здесь мне помогли воплотить все мои идеи связанные с кухней в жизнь! Приятно работать с профессионалами, тут отвечают и за качество, и за то чтобы всё делать в срок. Ну и сервис просто потрясающий, никогда прежде мне не встречалось такое отношение ко мне, как к клиенту. Наслаждаюсь новой мебелью вот уже два дня и просто счастлива.

Анна:
После ремонта решили обновить кухонный гарнитур, обратились в кухонную фабрику "Марта". Вызвали замерщика, он нам помог разработать проект, где надо подсказывал как лучше сделать. Изготовили за 30 дней, для мебели на заказ это очень быстро. Цены достаточно приемлемы, и у них гарантия 10 лет. Хорошая фурнитура, быстрая и качественная сборка, видно, что использовались качественные европейские материалы с большим сроком службы. Очень довольна результатом.

СПб

Оксана:
У нас однокомнатная квартира в новострое и мы так распланировали и перепланировали площадь, что кухня благополучна должна была перебраться на балкон. Муж у меня дизайнер, поэтому такие креативные идеи внедряются у нас в дизайне. Осталось только найти производителя, который это воплотит в жизнь. И мы нашли - фабрика Марта! Получилось отлично и функционально

27.02.2021 | положительный отзыв

Ольга:
Мне в новую евродвушку нужно было найти не обычную кухню, а кухню, которая бы сформировала еще пространство под гостинну.  В этом мне помог  опытный дизайнер в этой фабрики. предложенный вариант был настолько хорош, что я заключила договор. Кухня была готова через месяц и бригада монтажников ее собрала. Радости моей не было предела. Получилось так, как я мечтала. Все удовольствие обошлось в 115 килорублей, но каков эффект. Спасибо за красоту

Санкт Петербург

27.02.2021 | положительный отзыв

Оксана:
Мы решили поменять кухню в квартире родителей, обратились в кухонную фабрику, потому что комната не стандартная и и готовый вариант мы бы просто не подобрали. Сложнее всего было уговорить маму на новую мебель, но теперь она довольна, что всё новое, к тому же дизайнер продумал всё до мелочей, чтобы пожилому человеку было пользоваться удобно. Да и качество безупречное.