27.09.2018
Отзыв о компании Virgin Connect

Руслан:
Чтобы не совершить ошибки читайте все отзывы, но вы же умный человек и не потратите время зря связавшись с Virgin Connect (вирджин коннект). Я оставил отзыв о их шарашке на нескольких сайтах чтоб народ не велся на обман, но отзыв остался только здесь https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/70651-virgin-connect-otzyvy-klientov-i-sotrudnikov

26.01.2019 | положительный отзыв
Virgin Connect, интернет-провайдер - отзыв пользователя Монтажник о работе в компании

Монтажник:
ВВерджинКоннекте удобный график ихорошие условия. Перешел сюда сдругой компании полтора года назад, доволен этим решением. Зарплата выплачивается стабильно. Несмотря наэкономию, есть оплачиваемые выходные.

02.04.2019 | положительный отзыв
Virgin Connect, интернет-провайдер - отзыв пользователя Руслан о работе в компании

Руслан:
Мне нравится, что компания довольно молодая и нет застоя. Постоянно какие-то курсы обучающие, мероприятия. Коллектив дружный, веселый. Зарплату платят вовремя. И по уровню не маленькая, где-то средняя по региону. Начальство прислушивается к сотрудникам и поощряет инициативных премиями, бонусами. То есть постоянно заинтересовывают людей не тупо выполнять работу, а развиваться, улучшать компанию Бонусы и премии

27.02.2019 | положительный отзыв
Virgin Connect, интернет-провайдер - отзыв пользователя Петр о работе в компании

Петр:
Работаю в Верджин коннект у провайдера Спидилайн уже три года, по договору ГПХ. Как ни крути, работа в зарубежной компании, молодой и прогрессивной. Нравится отношение к работникам и забота об условиях труда и отдыхе, есть возможности для обучения и развития. если выполнил свои задачи на день, и нет ничего срочного – никто не заставить сидеть на работе до поздна. Стабильная зарплата. плюс можно официально подрабатывать на второй работе, если специальность и знания позволяют. Совмещаю две работы, за счет такого переключения не так устают, и общий доход получается выше среднего. и время остается для себя и семьи.

24.01.2019
Virgin Connect, интернет-провайдер - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Зарплата средняя если сравнивать с остальными провайдерами, работающими в России. А вот отношение к коллективу на порядок лучше. можно взять выходной или отгул по семейным обстоятельствам, если очень надо, оплачиваемый выходной дают в некоторых случаях если определенные события в жизни происходят (работаю 3 года, брал оплачиваемые выходные в день свадьбы и когда жена рожала). Сокращений штата нет, увольняют только по собственному желанию ну или если ктото прямо очень накосячит. все в отзыве

03.04.2019 | положительный отзыв
Virgin Connect

Работа интересная, мне нравится, и с людьми есть общение, но без нервотрепки… Как сама организовываю, так и работаю. Коллектив тоже хороший подобрался. Денежки выплачивают, все по белому, что важно очень. Соцпакета по сути нет, но тут все компенсируется - если что я сама хозяин и могу отрегулировать – когда в отпуск идти, а когда дома посидеть и дистанционо поработать…

Россия

27.02.2019 | положительный отзыв
Virgin Connect отзывы сотрудников

Леонид, монтажник:
Хорошая крупная компания, где уважают труд работников. условия хорошие, платят нормально, есть возможность брать отпуск, когда захочешь, а не по спланированному на пару лет вперед графику.Дружный молодой коллектив, который всегда поддержит. Ну и по условиям работы – все устраивает. Сразу предупредили, что по договору. Может для кого-то это минус, но для меня плюс – можно свое время планировать, работать не полный день или параллельно с основной работой.

Москва.

05.04.2019 | положительный отзыв
Virgin Connect отзывы

Алексей, монтажник:
Устраивался с мыслю присмотреться к работе, а там как пойдет. У нас же как любят, пригрузить работой, а платить с гулькин нос. Но вижу вполне нормально тут. Зарплата, нормальная, не задерживают. По работе четкие обязанности, никто с тебя лишнего не требует. Хочешь больше получить, бери больше нагрузку и зарабатывай себе. Еще и премии есть.

Москва.

04.04.2019 | положительный отзыв
Virgin Connect отзывы

Сергей:
Ребята стабильно держаться на рынке, молодцы. В других компаниях сокращения повальные, даже зарплату разными путями снижают. А у нас весь коллектив держат, каждым сотрудником дорожат, хоть и трудности есть, как и у всех. И зарплата на стабильном уровне. Конечно, есть свои нюансы. Соц.пакета, например, нет. Но зарплата зато белая и выплачивается вовремя, при желании можно отдельно мед страховку сделать. Подробнее>>

15.12.2018 | положительный отзыв
Virgin Connect отзывы о компании

Алексей:
Задержки зп Изменения мотивации в одностороннем порядке Хамское отношение к сотрудникам 5/2 8 часов это сказки, скорее 6/1 14 часов, чтобы получать более 30.000р. Подробнее>>