15.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Kaskad Family

В компании уже давно работаю. В общем всем доволен. Начальство лояльно относится. Еще не возникало недопонимания, всегда можно было договориться. Нравится, что в рабочем процессе все организованно и четко. Компания развивается в перспективном направлении. Зарплата на уровне и удобно добираться на метро, никаких пробок утром.

21.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Полина о компании Kaskad Family

Устроилась на работу недавно, пока больше чем довольна. Предложили достойную зарплату, удобный график и оформили с первого дня. Очень довольна коллективом, это для меня важный момент, сразу почувствовала себя комфортно здесь. Отличные ребята, поддерживают и помогают когда это необходимо.

24.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Катя о компании Kaskad Family

В компании недавно. Очень нравится атмосфера в коллективе, все нацелены на результат и пакостям и интригам просто нет места. Чистый, просторный офис, удобные рабочие места, так же периодически проводятся тренинги, все поддерживают и помогают в работе, особенно на начальном этапе.

27.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Kaskad Family

Работаю в компании достаточно долго. Что могу сказать, компания крупная, стабильная. В плане зарплаты и выплат все как по часам. Компания создаёт возможность своим сотрудникам зарабатывать, а вот будете вы это делать или нет зависит только от вас. Коллектив молодой и весёлый, всегда поддержит и подскажет, руководители опытные, и можно не стесняясь обратиться напрямую с вопросом

15.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Kaskad Family

Почитала тут пару негативных отзывов, некоторых «обиженных». Не очень понятно, зачем это писать? ну да ладно, ваше право. Работа у нас действительно активная, но так она и называется работой, чтобы работать) зато зарплата немалая. Руководство старается, чтобы работникам был максимальный комфорт. Все оплачивают вовремя, никаких задержек с деньгами я не видела. Довольна местом работы и заработком.

02.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Валерия о компании Kaskad Family

Работаю в компании не первый месяц, количество сотрудников активно растет, текучки как таковой нет, думаю, это один из показателей стабильной компании. ЗП платят в срок и официально, предусмотрена выплата премии за хорошую работу.

06.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании Kaskad Family

Офис просторный и чистый, ребята всегда помогают новеньким вникнуть в специальность. Помогают разобраться программах, да и в целом царит очень дружная атмосфера в коллективе. Руководство тоже понравилось, лояльно относится к своим сотрудникам, всегда идут на встречу.

28.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Петр Анатольевич о компании Kaskad Family

На самом деле положительных сторон в компании намного больше, чем отрицательных. Я работаю здесь больше трех лет – поэтому точно могу сказать, что коллектив у нас очень хороший и дружный, зарплату платят вовремя, руководство вполне адекватное. Конечно, работы бывает очень много, но за это нам и платят.

16.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Данил о компании Kaskad Family

Понравилась рабочая обстановка в коллективе, руководство утраивает помимо профессиональных тренингов, направленных на развитие в специальности, еще и тренинги повышения эффективности работы команды. В такой компании приятно работать.

29.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Kaskad Family

Работаю в компании второй месяц, пока все нравится. Заплатили вовремя, официально оформили с первого рабочего дня, никаких неоплачиваемых стажировок нет. Коллеги стараются помогать и отвечают на вопросы про работу в программе. Если в двух словах- достойная компания с хорошей оплатой труда и дружным коллективом.