25.01.2018
Отзыв пользователя Масяня 3D о компании Supl.biz

Это как сайт знакомств - в целом развод и продажа платных сервисов под видом интереса клиентов.

09.02.2018
Отзыв пользователя Мария о компании Supl.biz

Пришла я на собеседование в эту конторку, встречает меня там, якобы, «специалист» Светлана, она меня и собеседовавший, насколько я понимаю, это даже не руководитель, просто какая то странная дама, задавала не четко поставленные вопросы, 33 раза переспросила у меня, чем занимается их компания, хотя я толком о компании ничего и не знала, надеялась, что на собеседовании все конкретно расскажут, а может быть даже и покажут. Периодически, Светлана замолкала на секунд так 40, чтобы придумать ещё какой-нибудь глупый вопрос, просила (не понятно зачем!) пересказать ей скрипт с моего прошлого места

15.05.2018
Отзыв пользователя Сергей о компании Supl.biz

Работа иногда однообразная. Зарплаты выше 40 только в отделе продаж (говорят ещё у разработчиков), но я с первого раза не прошёл аттестацию в продажи, пока просто на звонках работаю, готовлюсь к следующей аттестации

06.06.2018
Отзыв пользователя Константин о компании Supl.biz

Молодая и динамично развивающаяся компания. Дружный коллектив, который всегда пойдет на встречу в решении различного рода вопросов, даже не касающихся работы. Стабильная зп, за пол года работы, не было задержки даже в день, а иной раз и давали заранее (что большая редкость в наше время). Есть четкие инструкции по выполнению своей работы, при их выполнении к тебе никогда не будет претензий. Руководство всегда идет на встречу, если у вас есть умные мысли в голове по оптимизации работы или по недостаткам в чем либо, руководство всегда выслушает и даст

03.08.2018 | положительный отзыв
Pylesos Shop www.pylesos.biz.ua

Ну что тут можно сказать? Начальник вообще у нас какой-то на своем уме ходит, подчиненных не замечает, ему чтото говоришь, а он уже через 5 минут не помнит, что ты от него хотел. Да и коллектив такой же, ни к кому не обратится, никто тебе ничего не поможет, не подскажет. Гулять никто не гуляет коллективом, даже корпоратива не было ни Подробнее>>

25.07.2018 | положительный отзыв
Pylesos Shop (pylesos.biz.ua)

Настя:
Компания с неприлично хорошими условиями работы. Работала до этого и в коллективе со змеями, и в отделе с жоп..[]..лизами и еще со всякой нечистью. После всех этих кругов ада попасть в такой коллектив очень большая радость, видимо я гдето чтото сделала хорошее и карма меня вознаградила за это, послав эту компанию. Подробнее>>

15.07.2018
КМА.BIZ ООО "ИНВОКС"

КМА.BIZ-шаражка, которая предлагает работу на дому, по скайпу live:n.elysko, в данный момент набирают якобы на новый проект, продажа комбидресс из дома, пожалуйста, обходите их стороной, принимали на ставку 1300 руб, а там выясняется за минусом 13% в налоговую, это уже 1131, также в договоре не должны быть штрафы, т к нас принимали на условиях часовой оплаты, в программе не считается Подробнее>>

16.06.2018
Отзыв : http://hqqshop.biz/

hqqshop.biz КИДАЛОВО НЕ ВЕДИТЕСЬ зРЯ ПРОЖДАЛ ЖАЛКО БОЛЬШЕ НЕ ДЕНЕГ А ВРЕМЕНИ, МОЖНО НАЙТИ И ПОЛУЧШЕ ВАРИАНТЫ, КТО ПОУМНЕЙ МЕНЯ СПЕРВА ПРОЧИТАЕТ ОТЗЫВЫ, А ПОТОМ ОПЛАТА, А Я МОСКОВСКИЙ ЛОХ)))

Россия, Москва, не указан

29.04.2018
Отзыв : Open-Hide.biz

Более года назад я случайно нашёл портал дистанционного самообразования: open-hide.biz. Сейчас это целый клондайк обучающих материалов на любой вкус. Более двадцати девяти тысяч курсов и мануалов собраны на этом сайте. Если вы постоянно учитесь и повышаете своё мастерство в выбранном вами деле, то вам просто необходимо посетить данный ресурс. Удобное меню позволит вам быстро найти интересующую вас информацию. Скачивание материалов бесплатно. Рекомендую!

Россия, Москва, Info.OpenHide..[]..yandex.ru

29.04.2018
Отзыв : Open-Hide.biz

Около трёх месяцев назад, когда я искал материалы по заработку в SMM, я случайно вышел на портал дистанционного самообразования: open-hide.biz. Там я бесплатно скачал нужный мне курс. На сайте сейчас более двадцати девяти тысяч курсов и мануалов на любой вкус: от партнёрских программ до фокусов. Если вы постоянно занимаетесь самообразованием и держите руку на пульсе событий, то я рекомендую вам пройти регистрацию и заходить сюда почаще. Портал имеет удобный интерфейс, с помощью которого вы легко найдёте интересующий вас раздел и тему. Также плюсом данного ресурса является возможность бесплатного скачивания интересующих материалов.Не верьте тем, кто пишет негатив об этом сайте! Это

Россия, Москва, Info.OpenHide..[]..yandex.ru