13.05.2019 | отрицательный отзыв
Lamoda.ru - отрицательный отзыв

Олег:
Оформление через мобильную версию с багами, не смог оплатить картой. Доставили товар в последний день срока меньшего размера. Возврат только через почту за свой счет, 580 рублей на ветер. Форма возврата появляется долго, после заполнения еще час ждем на почту. Адрес отправки узнаем только у консультанта на сайте, который 2 часа не работал. В ответ на негодование вступает в полемику. Надеюсь хотя бы деньги вернут.

13.10.2020
Lamoda

не советую тратить время на эту компанию И ее безалаберных СОТРУДНИКОВ! Позвали на собеседование. Через день позвонили, сказали что я его прошла, спросили когда могу выйти на пробный день, договорились на пятницу (на момент разговора была среда). По телефону сотрудник нр обещала выслать адрес места стажировки. Я ждала смс всю среду и до обеда четверга, решила уже сама звонит и

Россия, Санкт-Петербург

18.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин Lamoda

Не люблю ходить по магазинам, поэтому всегда заказываю одежду онлайн. На Ламоде заказываю примерно 50% от общего числа интернет-покупок. Очень удобный сайт, большой (даже огромный) выбор товаров, от дешевых до премиум-класса. Есть бренды, которые в России не купишь, если живешь в небольшом городе, есть конечно Асос, но там нельзя примерять одежду перед покупкой, да и доставка дольше. Часто бывают акции и очень хорошие скидки. Цены иногда дешевле чем в других интернет-магазинах, иногда дороже - нужно сравнивать перед заказом, если хотите купить по выгодной цене. Ни разу не приходили вещи с браком, неправильного размера и т.д. Короче говоря, почти все

Россия, Москва, Варшавское шоссе, д.9, стр.1, корпус «Ряды Солдатенкова», 1 этаж, Даниловская мануфактура

07.09.2020
Lamoda

Оставил своё резюме на вакансию "Младший специалист казначейства" получил отказ.Не смотря на наличие двух высших образований (психологическое и финансовое) более года работы в юридической компании. Более восьми лет работы в банковской сфере (в т.ч. Крупнейшие банки страны) на должностях в плоть до зам начальника отдела.Может показаться банальность, ну отказали и отказали, мало ли бывает. Я даже писать отклик не хотел, Подробнее>>

23.08.2020
Lamoda

Непрофессиональная HRень, а именно некто Ильина Екатерина.Алгоритм работы и принятия решения по кандидатам данной эйчар твари одной ей понятен и он совсем не логичен.Сидит этакая HRень, пальчиком тыкает по клавиатуре, шарахается по соцсетям, лайки ставит, а тут вы ей мешаете своими резюме.У нее где то встроен супер сканер, который за доли секунд определяет подходит кандидат или нет.Вывод: уважаемые руководители, когда Подробнее>>

16.02.2016 | отрицательный отзыв
Lamoda.ru, интернет-магазин одежды и обуви - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Достойное предприятие, предлагающее хорошие условия труда.

Волгоград, Ленина проспект, 100 - 1.8 офис, 1 этаж

15.07.2020
Lamoda

с ит начальством на местах все гораздо хуже.Очень много непройденных испытательных сроков, что говорит о том, что берут сами не понимая, кого и зачем. Каждые полгода переоценка грейда и зп, и не факт, что в большую сторону. Каждые несколько недель встречи 1х1 с начальником: не по необходимости, а по календарю что также напрягает. Не советую тут работать на уровне ниже Подробнее>>

12.07.2020
Lamoda

Абсолютно никаких плюсов,попытка наверное 15 трудоустройства в эту компанию идёт провалом,сначала я отправил красивое резюме,где указал неплохой опыт работы,почти 4 года стаж по вождению плюс такой же по работе с клиентами,то есть нет никаких оснований меня не брать,далее мне поступает звонок от некой Анастасии,которая сразу же меня консультирует разговор длился минут 15,после разговора она просит скинуть паспортные данные и цитирую Подробнее>>

07.07.2020
Lamoda

Отправил резюме на вакансию "Пеший курьер" в Кудрово, так как хотелось работать рядом с домом. Резюме одобрили и пригласили на скайп собеседование. На нем hr Александра достаточно подробно все рассказала о вакансии, как всегда только в положительном ключе. Ее особенно интересовал мой опыт работы в продаже одежды и опыт работы с возражениями. Сказала, что таскать на себе нужно не более Подробнее>>

12.05.2020
Lamoda.ua

Работал в компании почти 3 года. Пришлось столько работать т.к студент и нужны деньги. Отвратительное отношение руководства к операторам, даже к Супервайзерам (далее св). Первые шаги. Тебя будут спрашивать на собеседовании про твою семью, близких, или твои друзья наркоманы и нет ли в семье нет алкоголиков. Зачем это? Это не несёт никакого смысла, у нас работали и алкоголики, и наркоманы, Подробнее>>