27.10.2020 | положительный отзыв
fun-formula - Хорошим всегда приятно делиться. С уверенностью могу сказать, что довольна выбором своей работы.

От удачного расположения офиса до выбора своего времени работы и обедов на смене с детьми (что для меня является жирнейшим плюсом). Чистые костюмы, все реквизиты, бесплатное обучение и повышение квалификации, дружный коллектив, адекватное начальство, которое всегда войдет в положение, зарплату выплачивает дважды в месяц и тому подобное.

25.11.2020 | положительный отзыв
Fun Formula Лаборатория Ярких Событий

Так, пройтись по минусам теперь надо. Иногда случается очень далече ездить, конечно. Или ребенок капризный и вообще не знаешь, как его успокоить. Но, благо, это редко случается. Да и родители понимающие. Обычно, если чадо капризничает и никак не успокаивается, оно обычно по жизни такое и есть, твоей вины тут нет. Надо сделать все возможное, расслабится, и ребенок видя, что ты Подробнее>>

05.11.2020 | положительный отзыв
Fun Formula

До работы в Fun-Formula я работала в другом месте, где постоянно из-за расписания должна была постоянно пропускать пары и из-за этого у меня совершенно закономерно были проблемы с учебой. В итоге, чтобы не потерять учебу на бюджете в хорошем вузе я решила поменять место работы. Прошла собеседование в Fun-Formula и, хотя тогда было страшновато, сейчас я точно уверена - я поступила правильно! И дело не только в прекрасном графике, который совершенно не мешает моей учебе и позволяет распоряжаться временем правильно и рационально, но и также остальных условиях, которые адаптированы для сотрудников. Дорога в подмосковье оплачивается фирмой. Также у Fun-Formula есть договоренность с ресторанами о бесплатных обедах для беби-ситтеров после работы или во время перерыва, если смена долгая. Отдельно хочу отметить коллектив - почти все молодые ребята. Но среди них уже есть те, у которых опыт работы с детьми - ого-го! ...

04.11.2020 | положительный отзыв
Fun Formula

Постоянно находиться в действии - это явно про меня. У меня постоянно учеба, 1-2 работы, хобби, друзья... сон для слабаков, короче. Секрет в том, что все, чем я занимаюсь, мне нравится. Учеба интересная, работа классная. Здесь я играю с детьми в ресторанах и кафе. Масштаб игр зависит от того, какая площадка нам предоставлена - стол и стул, карандаши и пластилин или же что-то более грандиозное, где можно побегать и поиграть. Это интересно и весело. Кроме того, что это мне нравится само по себе как занятие, я еще довольна условиями, которые предоставляет компания, в которой я работаю. Главное, что заоплата вовремя приходит. Так у меня нет проблем с планированием финансов. Так же Fun-Formula предоставляет все материалы, гибкий график работы и много чего другого.

07.11.2020
Fun to you

Ужасная компания, уже неделю не выплачивают зарплату, 10 часов работаю на ногах, кормят завтраками и обещаниями. Подробнее>>

04.11.2020
Fun Formula Лаборатория Ярких Событий

1.) Всё на себе везёт один руководитель. Который вроде бы не первый год на рынке, чем очень гордится, но работу организовать не умеет. Всё закрепляем на себе и как итог — ничего не успевает.2.) Текучка лютая. В основном каждый месяц сменяются по 5 6 сотрудников. Увольняют их за каждую мелочи опоздание на 5 минут, не понравился начальнице, не понял задачу Подробнее>>

02.11.2020 | положительный отзыв
Дельфина. Отзыв о работе в Fun-Formula

В принципе, так как претензий у меня и нет, почти все, что я скажу, будет положительным. А все, что положительным не будет, окажется нейтральным, чистой констатацией фактов. + Близко ехать.... Подробнее>>

19.02.2013 | отрицательный отзыв
Fun City, семейный развлекательный центр - отзыв пользователя муля о работе в компании

муля:
1.начальники - боги. куда ж без этого:) 2.какой график не выберешь, все равно придется пахать. в свои выходные телефон надо выключать. Иначе замучают звонками с просьбами выйти поработать. 3.больничный оплачивать не торопятся.. если звонишь утром, мол заболел сразу становишься враг народа №1 4.уголовная ответственность за детей. ребенок на карусели (на высоте), ты стоишь за пультом. но даже если соблюдены все условия - ты на своем месте, цепь одета при входе - НЕТ КАМЕР..и что бы не случилось, ты хрен докажешь, что ты тут не причем.. 5.морально тяжеловато.. во первых миллион звуков. которые повторяются, перебивая друг друга (автоматы игровые, аттракционы, и просто фоновая музыка) привыкнуть к этому нереально по моему. все аттракционы так же светятся,мигают. в общем крыша едет))) во вторых по выходным очень много детей. много крика, плача..тут надо иметь железные нервы. 6. выходной день. куча народа. у тебя очередь на аттракцион - ты не можешь отойти даже на свой обед. и обед удачно проходит мимо.. бывало за 12 часов работы НИ РАЗУ НЕ ПОЕСТЬ НИ РАЗУ НЕ ПРИСЕСТЬ (сидеть тоже конечно же нигде нельзя 7. оператор он

08.10.2013 | отрицательный отзыв
Fun City, семейный развлекательный центр - отзыв пользователя Доброжелатель о работе в компании

Доброжелатель:
задержки по зарплате - 2-3 месяца. Могут при желании кинуть. Ну и конечно руководство из СПб без всякой логики и т.д.(делают только вид работы и вынос мозга всем). Оценка руководства на месте - 5. Оценка руководства из СПб - 1. Текучка огромная.

15.11.2013 | отрицательный отзыв
Fun City, семейный развлекательный центр - отзыв пользователя Неизвестный о работе в компании

Неизвестный:
Управляющая компания ( В СПБ)-сборище неквалифицированных, жадных, хамоватых, необразованных людей, мало знающих о своей работе, а так же СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮЩИХ о воспитании, хорошем отношении и качественной работе. Я не говорю сейчас о Господах Полонских, потому что они не знают внутренних отношений во всей компании, ну это и понятно, они Высшее звено там (ну для всех нас высшее, а там уж....). Региональный новый управляющий Наталья Козлова (говорящая фамилия)-это просто находка, так неграмотно и плохо выполнять свою работу наверное могла только она! Короче, ребята, я Вам не советую туда идти! Платят мало и не в срок (2 месяца задержки зп это не нормально), расчет дают не во время, совсем не во время, отпускные начисляют мизерные, если вообще начисляют, потому что основной состав работает неофициально, полное нарушение трудового кодекса, неуплата налогов (ну это отдельная история) В ЭТОЙ КОМПАНИИ ВЫ НИКТО И НИЧТО,И ЗВАТЬ ВАС ТАМ НИКАК, ЛИШЬ БЫ БАБКИ К НИМ ТЕКЛИ. Эта компания именует себя "ХОЛДИНГ"- три ХА ХА в их сторону! Натерпелись мы многого, читая этот отзыв, очень надеюсь, что вы всерьез его воспримите, не хочется, чтобы туда к