26.06.2014 | положительный отзыв

Александр:
Друзья посоветовали RED PIZZA. Вчера заказали мясное изобилие и были очень приятно удивлены. Доставили вовремя, все очень очень вкусно. Теперь буду делать заказы только в RED PIZZA.

26.06.2014 | положительный отзыв

Artem:
Персонал, обслуживание, доставка - всё на высоте! Ну конечно и пицца очень понравилась!)

04.07.2014 | положительный отзыв

Гость:
Заказывали две разных пиццы в разное время(барбекю и мясное изобилие), пиццы очень понравились, начинки много, в отличие от некоторых более именитых компаний, тесто тонкое, сыр везде. В целом мы пока перебрали около 7 доставок(из самых популярных) и эта оказалась самая лучшая. Не секрет, что обычно довольные клиенты не оставляют отзывы если им и так все понравилось. Но тут действительно вкусная пицца и я специально полез написать отзыв. Респект.

22.08.2014 | положительный отзыв

Алексей:
Заказали в первый раз. Везли долго, пицца так себе, под остывшая, соус пересоленный. Больше заказывать не будем!!

13.03.2015

Наталия:
Самая отвратительная пицца! С жутким запахом и вкусом! Выбросила всю! Никогда!!!

12.04.2017 | положительный отзыв

Мурат:
Заказали вчера пиццу и ролы. Раньше было все супер! Все нравилось. но сейчас это полная жуть! пицца пережаренная вплоть до горелостей. в ролах рис недоварен. мало того, что пицца перегорелая, так еще и в её центре теста порасту не было! были постоянными клиентами данной компании на протяжении более года. больше ни когда не будем здесь заказывать еду. и всех друзей (а их без малого сотни две) отговорю там что либо приобретать. Либо руководство уехало в отпуск пожизненно, либо наняли персонал из не столь далекой азии, что очень удручает.

09.07.2017
PIZZA OLLIS

1) а/м Дэу матиз. Капсула смерти. Это как же нужно не любить своих сотрудников, что бы сажать на такой автохлам?! 2) Штрафы: их будет бесконечное кол-во. Не успел ко времени, клиент позвонил в колл-центр, просто узнать когда будет курьер. Тебе штраф! Премия выплачивается раз в 3 мес. но ты ее не увидишь, потому что при таком объеме работы и продолжительном рабочем дне в 12-16 часов, ты обязательно будешь косячить. Каждый такой вот косяк: -20%.от премии, 5 раз накосячишь - прощай премия! а это немного не мало еще + от 1 до 13 т.р. 3)За более, чем 12 лет работы Пицца Оллис, з.п курьеров ни разу не повышалась. КАК БЫЛА 25 ТЫС РУБ 12 ЛЕТ НАЗАД, ТАКОЙ И ОСТАЕТСЯ ПО СЕЙ ДЕНЬ!!! 4)Страховые компании перестали сотрудничать с Pizza Ollis из-за большого кол-ва аварий ее автопарка. Так что все аварии ... Подробнее>>

03.07.2017
PIZZA MIA

В эту компанию нет смысла сюда устраиваться. Тут руководство думает не о том, как выплатить зарплату сотрудникам, а как побольше сэкономить. Задним числом меняют условия получения ЗП. Ранее была почасовая оплата, сейчас проценты от продаж. И то мы узнали, об этом не вовремя, узнали. То есть, с первого апреля у нас уже был процент от продаж, а узнали мы об этом сегодня (10 апреля). Тут трудовые права не соблюдаются вообще! Вам предложат подписать трудовой договор только с малой частью реальной зп. Вторую часть будут выплачивать как придется, с задержками, неполно и т.д. То-есть вы социально не защищены абсолютно. Никаких больничных, Подробнее>>

25.04.2016 | положительный отзыв
Отзывы о компании Like Pizza

не найдены
Пицца недорогая и на хорошем уровне, если сравнивать с теми же ДоДо, то пиццу тут на 30-40% дешевле, что радует! ... Подробнее>>

23.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Dodo Pizza

Клиентский сервис на двойку. Нельзя оплатить заказ банковской картой при самовывозе не смотря на то, что есть терминал. Только наличными. Принципиально развернулся и ушёл. Dodo, будьте посовременнее и клиентоцентричнее.
не найдены ... Подробнее>>