10.04.2021 | положительный отзыв
Сити XXI Век

Работа интересная, зарплата приличная и всегда вовремя. Коллектив дружелюбный. Минусов не заметил.

08.04.2021 | положительный отзыв
Сити XXI Век

Огромный плюс работать в Сити, особенно в нынешнее время - надежный застройщик, работает что называется не на последнем издыхании, а развивается. Отсюда и стабильность - работа есть, оплата труда достойная. Работаю почти 4 года и ниразу не было каких-то недопониманий с руководством или коллегами, наоборот всегда готовы пойти на встречу, если возникли трудности. Хорошо развита корпоративная культура, регулярно проводятся мероприятия для сотрудников от обучения и курсов всех мастей до корпоративов. Каких-то ярко выраженных минусов отметить не могу, т.к. доволен и условиями, и своим местом в компании

04.04.2021 | положительный отзыв
Сити XXI Век

Уже 4 года здесь работаю, пришел без опыта после окончания вуза, поэтому сравнивать не с чем особо, но по собственным ощущениям мне всё нравится. Отношение к роботникам хорошее, зп платят всегда вовремя, есть возможность карьерного, профессионального роста, хорошие мероприятия компания проводит для сотрудников, и развлекательные, и обучающие. Для молодых и активных мне кажется самое то, главное желание развиваться.

31.03.2021 | положительный отзыв
Сити XXI Век

Отличный коллектив, условия труда на уровне, зарплата всегда во время. Отдельный плюс в карму за здравомыслие во время пандемии - перевели на удаленку, посоветовали, как лучше настроить рабочий процесс из дома, за здоровье можно не переживать. В то время как большую часть друзей и знакомых заставляли продолжать работать в офисах или вовсе посокращали.

14.04.2021 | положительный отзыв
Европейская мода - XXI век

На данным момент нареканий не имею.
Работаю уже пятый месяц в этой компании. Всем доволен, а особенно в первую очередь руководством. Есть понимание с их стороны к нам, как к людям. И есть четкое распределение задач. Никто из нас не хватается в панике за всю работу, которая только есть. Это очень облегчает нашу жизнь. ...

19.03.2021 | положительный отзыв
Сити XXI Век

Успел потратить (нет, даже не потратить, провести) здесь свои 4 года. Что могу сказать - уходил даже с некоторым чувством сожаления)) На компанию точно стоит обратить свое внимание. С самого начала, т.е. с момента трудоустройства, тебя окружают прекрасные во всех отношениях люди - все расскажут, покажут. Работать можно начинать не только в строго заданное время, ты можешь сдвинуть начало рабочего дня в удобный для себя тайм-слот, для таких сонь как я - вообще идеально). Помимо самого рабочего процесса распространены также и неформальные активности, например, мы с коллегами регулярно занимались волонтерством, благотворительностью и т.д. Ах да, самое главное - по з/п вообще не обижают)

10.02.2021
ГК XXI Век ООО

Откликнулся на HH.ru. - Специалист отдела программно-информационного обеспечения На следующий день ответили, что резюме на рассмотрении. Еще через день перезвонили для телефонного собеседования, задали 2-ва технических вопроса на которые я ответил и передали мое резюме руководителю для следующего этапа собеседования. Обещали пригласить на собеседование в конце недели, в итоге прошло две недели. Позвонил узнать по поводу встречи с руководителем, менеджер ответила что я не соответствую квалификации. На вопрос зачем я проходил тест, ждал почти 3-недели, и какая квалификация нужна т.к никаких особых требований не указано не получил внятного ответа, зря потраченное время.
Нет. ...

Ростов-на-Дону

28.12.2020
Медицинский Центр XXI век

Нагло врут. По телефону обещали оклад 45т.р + премия 20т.р на руки. Сказали, все по закону, з/п белая. Приехала, заполнила подробнейшую анкету. Оказалось, з/п в конверте, оклад 30т.р. и премия, но какая и от чего она будет зависеть они еще не решили. Вопрос: зачем тратить время людей?!Да, еще впервые увидела hr менеджера на собеседовании в спортивной толстовке.... Подробнее>>

05.12.2020
Медицинский Центр XXI век

На собеседовании как всегда рассказывают о чудо водителях которые зарабатывают по 90 тыс + бензин .По факту выходит около 30 т.р+ бензин.Обещают что будешь работать по своему району с закреплённым врачём, по факту ездишь по всему городу и области с разными врачами.Врачи которых возишь 90% тебя считают за расходный материал за быдло или скотину сегодня ты есть завтра придет другой. Подробнее>>

30.11.2020
АСУ XXI ВЕК

Отступление: Компания звонила мне дважды. Первый звонок и его минусы: -Девушка не смогла ответить на вопросы о компании, вообще никак. Даже,где будет находится рабочее место и что продавать...Всё на втором этапе...если вы будете счастливчиком прошедшим их отбор... -Давление заполнить их анкету, куда сможете принять, без нормальных ответов о вакансии, круто....Просьбы заполнить прям щас... "Через 5 минут ведь сможете мне её отослать?" Девушку, не волнует,что ты мб на подработке, работе или в пути, ей нужна анкета..Это главное... -Презентация компании в анкете и со слов девушек поверхностна и отвратительна. Что, в анкете,что единственное,что рассказала девушка,что у их супер менеджеры,не лузеры, не получают нищенских зп в 35000, никто не получает меньше 50 000, а если вы нормальный специалист и 100 000... Я хз откуда они брали такой скрипт и зачем так про 35000, поясню, это мои зп ожидания в ...

Санкт-Петербург, Волгоград