22.01.2015 | положительный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Я вам скажу непростая работа. График загружен максимально. Но не знаю, где я найду в Питере работу с такими же деньгами. Конкордовская линейка и для Москвы платит много

26.01.2015 | положительный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Валерия о работе в компании

Валерия:
Проработала в компании почти год и реально довольна.У нас был такой понимающий управляющий ресторана, который был человечным. Как говорится человеческий фактор никто не отменял. Зп вполне удовлетворяла, средний уровень по Москве, который соответствовал моим потребностям. График работы напряженный, но с ним тоже можно жить.

04.02.2015 | положительный отзыв

Меня на работу подруга позвала в эту компанию, она давно тут работает, а я как раз что-то новое искала. Работаю тут с августа и вполне довольна. Нормальные ребята и оплата вовремя обычно!

03.04.2015 | отрицательный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Вероника о работе в компании

Вероника:
Все замечательные и жизнерадостные отзывы, написанные наивными слепыми девочками или ботами по заказу шефа, перекрываются огромным количеством отрицательных сторон: 1. Количество работы несоразмерно с человеческими возможностями. Сразу уточняю, что я не нежная девочка, которая любит посидеть вконтактике на рабочем месте, я люблю работать в активном режиме и пишу без преувеличения: ежедневные задержки до 8 часов гарантированы, бывало приходилось оставаться до 11 или возвращаться на работу уже на полпути домой. Регулярно приходилось работать 6 дней в неделю без доплаты переработок в будние дни. Конечно, иногда выпадала возможность уходить вовремя, но см. п.2. и п.3. 2. Текучка огромная, что в закупках, что в приемной. За год+ моей работы в компании через наш отдел (5 девочек) прошло около 60 человек. Текучка в приемной на порядок выше. Часто увольняли сотрудников в творческом порыве с криками и плясками в один день без возможности двухнедельной отработки. Поэтому зачастую дела не передавались должным образом или не передавались вообще. При мне несколько раз увольняли весь отдел, кроме меня и логиста (который, кстати, за годы работы в компании неплохо подсел на наркотики и часто приходил неадекватным, хоть и

09.04.2015 | положительный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Михаил о работе в компании

Михаил:
Работа сложная. график довольно напряженный. но никто здесь не держит. мой руководитель лентяев на дух не переносит я так понял, они тут в принципе не задерживаются. Потому что мало создавать видимость работы требуют конкретных результатов, пока не сделаешь что должен домой не уходишь. но и оплачивается все это соответственно. Я здесь за два месяца профессионально вырос больше чем за предыдущие полтора года

09.04.2015 | положительный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Елена о работе в компании

Елена:
в реальной жизни сложно разделить четко плюсы и минусы, просто выбираешь то, что ближе тебе. у меня тут есть перспективы и я знаю - мой ребенок в любой момент залезет в холодильник и найдет там все, что хочет! наверное, ради этого я тут и буду тут. в самой же работе ничего сверхъестественного нет - офис-документы-отчеты.

30.04.2015 | положительный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Анастасия о работе в компании

Анастасия:
Хочу поделиться приятными впечатлениями о работе в компании. Пришла я сюда на должность официанта, но уже в начале года, мне предложили стать администратором ресторана, на что я согласилась. Отличные условия работы, 2х2, правда смены очень длинные, но это того стоит. Отличный коллектив у нас. На работе кормят. Да и вообще все мне нравится.

06.05.2015 | отрицательный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя феликс о работе в компании

феликс:
Это все остальное. нет смысла расписывать в сотый раз, что такое Конкорд. читайте отрицательные отзывы - это 100% правда. положительные вещи пишут исключительно кадровики - на моей памяти не было ни одного человека, который был бы доволен Конкордом. Помните, о хорошей компании на этом сайте вы не найдете НИКАКИХ отзывов !!! А теперь посмотрите то количество строк, которое изводят на Конкорд и задумайтесь...

07.05.2015 | положительный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Никита Соловьев о работе в компании

Никита Соловьев:
Мне кажется, что грязные вещи пишут люди, которые не должным образом работают, а потом обтекают. Лично мне все нравится, работа в шикарном месте, компания надежная и стабильная. ЗП внушительная, нигде еще не получал такую сумму. Всем мира люди, будьте добрее!

28.05.2015 | положительный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Даниил Егоров о работе в компании

Даниил Егоров:
Ребят может уже хватит поливать грязью эту компанию, мне так она дала такой толчок для дальнейшего развития, и в целом жизнь улучшилась, после работы тут. Теперь я много путешествую и благодарю компанию, что я тут работал! Да хотя и были за ней косяки, но они никчемные.