Курсы английского языка «Easy Speak» отзыв рабочая альбина
рабочая альбина:
  Я хочу предостеречь коллег-преподавателей от этого места работы и тех, кто возможно только начал туда устраиваться, а также проходить так называемое «обучение для преподавателей». Постараюсь избежать воплей о том, что это «секта саентологов и Хаббарда». Вместе с тем хочу привести весомые доказательства в защиту этого. Кто такие саентологи и чем они занимаются не слышал, пожалуй, только ленивый («ленивым» в помощь пара ссылок, от классической википедии до стёбного лурка, где довольно-таки ржачно описывается вся суть. Также хочу отдельно выделить фильм «Наваждение»-фильм исследует тайную кухню одной из самых богатых и влиятельных организаций мира — «Церкви Саентологии»)https://ru.wikipedia.org/wiki/ https://meduza.io/feature/2016 http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B https://www.youtube.com/watch? Помимо самой Церкви Саентологии существует огромное количество ее ДОЧЕРНИХ ОРГАНИЗАЦИЙ. Это ассоциация предпринимателей «WISE» (в которой состоит и «EASY SPEAK», регулярно участвующий в конференциях), а также «Прикладное образование»(« Applied Scholastics» - некоммерческая организация, в основе которой лежит «ТЕХНОЛОГИЯ ОБУЧЕНИЯ» Рона Хаббарда.) Офис «Прикладного образования» по России и СНГ находится по адресу: г.МОСКВА, ул.МЕЩАНСКАЯ д.9/14, где также находится филиал «EASY SPEAK» на Проспекте Мира(что как бе намекает). Приходящих на работу в «EASY SPEAK» преподавателей прямиком направляют на третий этаж в этот «учебный центр». Вопли «EASY SPEAK» о том, что они никакого отношения к саентологии
москва