16.02.2018 | положительный отзыв
Sunlight Voyage, туристическая компания - отзыв работника «Татьяна» о работе в компании

Санлайт сейчас одна из лучших компаний для работы. Я не верю плохим отзывам. Тут все честно и прозрачно, с зарплатой ни разу не обманули, в течение месяца зарплату можно отслеживать, понимать где можно подраслабиться, а где поднажать. Условия для работы вполне себе хорошие. Мы подстраиваем график под себя, коллектив у нас дружный, все друг другу помогаем. Когда только пришла, боялась, что не разберусь, сейчас уже помогаю новеньким сама.
Все устраивает

27.03.2019 | отрицательный отзыв
Sunlight Voyage, туристическая компания - отзыв пользователя Продавец о работе в компании

Продавец:
Хочу поделиться моим небольшим опытом работы в этой шаражкиной конторе.Проработав 2,5 месяца.Во время стажировки нет никакого договора,подписанного ООО"Мельница"(Санлайт).Смысл такой в договоре,что вы раздаете подарки и за это вам выплачивается вознаграждение,зп тоже не указана,работа по 14 часов,утром выкладывать золото,вечером собирать.В инвентаризацию недостачу высчитывают со всех,подоходный забирают себе в карман,т.к.никакого договора нет.Оклада тоже нет,получаете только бонусы.Очень интересная система оплаты.Если ты уходишь после стажировки,тебе дают подписать акт о том,что человек оказывал услуги по выдачи подарков и за это получил вознаграждение.График убийственный,процент маленький.

01.01.2021
Отзыв : Europe Voyage" "Европа Вояж" турфирма из Италии

"Europe Voyage" "Европа Вояж" турфирма из Италии и их Борис, и их Екатерина Емельянова - жулики, это люди из их нелегального автобуса в аварию попали. Я тоже с ними был в туре в Италии и вот они какие: "Турфирма "Европа Вояж " Рим- Италия. Коротко и ёмко: халтура. Подали старый и непроверенный автобус, час назад вернувшийся из тура. Это он потом свалился с туристами. Кипятка постоянно не хватало, а Борис из Украины (вот он на фото) орал матом и показывал голую задницу. Фильм включили только на обратной дороге и тот про интеграцию украинцев в ЕС путем гейства. Борис только

Украина, Коростень, Улица в Риме 1

26.04.2019 | отрицательный отзыв
Sunlight Voyage, туристическая компания - отзыв пользователя Стажер о работе в компании

Стажер:
Зп...считают как хотят. Обязанностей куча,а по итогу получаешь только % от продаж. Руководители, раз вы решили что мы должны получать только %, то кто будет выполнять другую работу? Иы работаем по 13 часов,приезжаем к 9,уходим в 22.30,причём эти лишние часы не оплачивают. Зачем тогда мы это делаем? Иы волонтёры получается, работаем за идею? Условий совершенно никаких нет, на еду в день уходит 300-400 рублей, а дорога? Утром 60, вечером такси,потому что автобусы не ходят, а это минимум 200 рублей, вот и подумайте как прожить на такую зп?

25.12.2018
Sunlight Voyage, туристическая компания - отзыв пользователя продавец о работе в компании

продавец:
1. 13 часов на ногах 2. по зп выходит примерно 30 - налог, - недосдача (а она в ювелирке всть ВСЕГДА!!) итого, из 30 может выйти 23, а иногда и 20 и это за 13 часов ада 3 через 1, иногда 2 через 2. 3.все зависит от точки, где-то выручки норм, а где-то вообще ни о чем! Для ювелирки это копейки! человек работающий на золоте и получает от 25 до 30 это позор просто. 4.начальство, тоже как повезет, бывают хорошие директора, а бывают такие дуры неадекватные, что просто не знаешь, куда смотрят те, кто берут людей на работу! Но есть и хорошие директора. у меня была такая, но она уволилась, и вместо нее пришла молодая овца. гонора выше крыши, а сама тупая как пробка. коллектив пожалуй единственный плюс, во всяком случае у меня. девочки хорошие. Текучка страшная, хотя это дураку понятно, их вакансии висят круглогодично. люди приходят и тикают. Я считаю, это глупо гробить свое здоровье на этой работе по 13 часов, чтобы заработать 25-30 тыс с графиком 3 через 1. Санлайт это китайское дешевое золото

08.07.2019
VOYAGE

представители этой организации кидают исполнителей работ. Подробная история кидалова описана тут: https://pikabu.ru/story/kinul_zakazchik_zhazhda_mesti__6784410 Там в комментариях высказался и сам работодатель и приближённые к ним люди. Почитайте и судите сами, стоит ли связываться с ними. Подробнее>>

01.07.2019
Papillon Voyage

Pиша:

"Замечтательное агенство"! Мастерски обманывает клиентов с честными глазами! Приобрели у них автобусный тур на двоих на черное море...Информацию от сотрудников по данной путевке получили прямо-обратную реальности! Автобус находился в аварийном состоянии с самого начала пути и неоднократно ломался (имеются фотографии) в процессе следования! Вместо положенного максимального времени пути(28-30 часов) мы ехали 2-е суток, при этом кондиционер в салоне не работал и температура составляла +39 ! Ввиду один день был потерян! Но это как оказалось не все сюрпризы от данного заведения именуемого "Папилон Вояж" ! По приезду нас ждал главный "сюрприз"...информация по отелю рекомендованному на сайте papillon-avto.ru оказалось полным враньём!!!! Отель называется "Шале в горах". В реальности до моря от "отеля" оказало идти по жаре по горам 40 минут, а не 20 как написано в прайсе! "Отель" представляет собой дачу в гористой местности с ужасной влажностью, что может ниготивно повлияет на самочувствие ...

679244, Самара, Октябрьский р-н, Самара с., ул. Гагарина, 59, офис 39

12.01.2018
Отзыв пользователя Анна о компании Online Voyage

Не понимаю откуда столько негативных отзывов. У меня опыт в туризме почти 3 года, начинала с маленького ТА, через год перешла в крупное сетевое (где со временем вся сеть просто сгнила). В начале осени попала сюда. Могу сказать так, что рынок туризма "просел" практически везде. Зарабатывать стало труднее. Поэтому могу смело сказать, что в онлайн вояже по общим условиям - выше рынка. Оклад - средний по рынку, процент - один из самых максимальных, но самое главное для меня - наличие заявок и прозрачная система мотивации. Работа есть всегда,

18.01.2018
Отзыв пользователя Ольга о компании Online Voyage

К минусам могу отнести: 1) Стажировка (даже для сотрудников с опытом работы) 2) Часто вносятся изменения в регламенты и правила работы 3) Огромное количество запросов бывает что не всегда успеваю обработать все заявки и продажи могут сорваться 4) Центральный офис не рядом с метро - минут 15 пешком, а иногда приходится там бывать

23.08.2018
Отзыв пользователя Амина о компании Online Voyage

Читаю и не понимаю,откуда столько негативных отзывов. Проработала в Онлайн Вояж недолго,к сожалению, в связи с переездом пришлось уволиться,но за это время успела привязаться к коллективу,а здесь он был хороший!)) На ряду с Онлайн Вояж рассматривала еще несколько сетевых агентств. Но пришла в ОВ,потому что уже на собеседовании все прозрачно объяснили,обговорили все моменты. И к концу не было никаких вопросов. Оклад у них выше среднего на рынке. Мотивация ясная, без всяких планок и т.д. Работа есть, заявок много. Удобная СRM система. Четкое разграничение обязанностей каждого отдела. Т.е.