16.08.2020 | положительный отзыв
Delivery Club

2 месяц назад хател устроится работать. сказали не возьмем не падходишь. поехал на мневники 10к1. там на улице 1 парень был русский сказал можно решать вапрос вазьмут на работу .1 человек есть если дагаваришся с ним он решит. показали я падашел к нему мы пошли в его комнату поговорили .я сказал магарич сделаю вы устройте меня здесь. он сказал хорошо. потом узнал что он сб и все решает Роман завут. кароче 10 тисяч отдали ему Подробнее>>

16.08.2020 | положительный отзыв
delivery club

2 месяц назад хател устроится работать.сказали не возьмем не падходишь .поехал на мневники 10к1. там на улице 1 парень был русский сказал можно решать вапрос вазьмут на работу .1 человек есть если дагаваришся с ним он решит .показали я падашел к нему мы пошли в его комнату поговорили .я сказал магарич сделаю вы устройте меня здесь.он сказал хорошо.потом узнал что Подробнее>>

10.08.2020
Delivery Club

Работа эта кусок …, Во первых какого черта если тебе кидают заказ на больше чем 2 км тебе дают 36 р премии, типо обратно нам не нужно возвращаться. Миллион чатов, обучать вас никто не будет, штрафы кругом. Лучше сделали бы нормальное приложение где можно было бы все указывать, а не лезть в телеграмм и там пытаться достучаться до оператора. Подробнее>>

28.07.2020
Delivery Club

график планируется за три дня штрафы за не выход на смену если ты смену и не ставил себе ! а робот мистер "координатор " поставил то ты хоть умри выйди на смену или будет любезен оплати от 2000 рублей .и сколько им не доказывай что ты эту смену не ставил .Ответ одын Нэт ! Вы ошиблись ,ваша ошибка ,ваша Подробнее>>

20.07.2020 | положительный отзыв
Delivery Club

Здравствуйте. Я проработал курьером менее года в компании. Всё меня устраивало, даже когда ставили отправную кфс. С недавнего времени у нас поменялась система оплаты, где на КФС не окупался бензин у водителей курьеров, а мы пешие стали зарабатывать в разы меньше. Плюс к тому к нам из Самары прислали нового супервайзера женщину. Она прямым текстом про нас ульяновцев курьеров говорит, что мы бездари, медленнее всех по сравнению с другими городами, наше мнение её вообще не волнует. К курьерам относится Подробнее>>

15.07.2020 | положительный отзыв
Delivery Club

Ввели новые выплаты.Либо почасовая либо если заказы перекрывают часовую по выгоде то платят за заказы.Смысл в том что зарплата стала ещё ниже!То есть чтобы было выгодно надо от 13 заказов привезти,на буднях если 10 то уже рад.Соответственно смысла работать на буднях теперь нет.Тем кто хотел работать,теперь выгоднее не работать.Если отвезешь 1 заказ за 10 часов то ты получишь так же Подробнее>>

14.07.2020 | положительный отзыв
DELIVERY CLUB

Один раз звонил диспетчер, в мой первый день, он же как блин комом. Я прооралась, что меня с Бибирево отправили на Проспект Мира в самые пробки. Но ничего, обошлось.
Вообще мне нравится работать тут, когда все слаженно и нет опозданий. ...

14.07.2020
DELIVERY CLUB

Работаю вело-курьером. Мне постоянно показывает приложение через сколько прибыть,и это нереальное время. Я обычно очень ловко доставку делаю. Но бывают недовольные клиенты. Типа, долго по времени. Но это уже не мои бока, а в маке собирают заказ жесть как долго. Диспетчера не всегда верно передают заказ.
В целом работа хорошая, надеюсь скоро что-то доработают и будет нормально ...

14.07.2020 | положительный отзыв
DELIVERY CLUB

Может велокурьером больше выходит, не пробовал. В машине хотя бы тепло и уютно.
Работаю акто курьером. Выходит по-разному. Беру от 5- 7 часов. Когда до 1500 рублей ,когда чуть больше. Но ожиданий было больше у меня от фирмы. ...

07.07.2020
Delivery Club

Проработал в этой гнилой компании, здесь плохо абсолютно все, зарплата низкая, условия, руководство, ужасно абсолютно все. Никому ни за что настоятельно не рекомендую идти сюда работать, курьеры здесь рабы, отвратительная поддержка, обман (мне лично не выплатили зарплату), до операторов невозможно дозвониться, если какая то проблема, никто тебе не поможет, постоянно получаешь кнутом по спине( я про штрафы), люди, зачем вы Подробнее>>