20.03.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Expert solutions

Про Калужский офис: отличный, дружный коллектив и начальство. Чай, кофе, вкусности на кухне, здоровая рабочая атмосфера в офисе, все как надо. Десять видов из окна из десяти. Веселые корпоративы. За два года работы остались только приятные впечатления.

Россия, Калуга

22.07.2019 | положительный отзыв

Люда:
Давно хотела сделать нити. Долго не решалась. Потом в интернет долго искала и остановилась на клинике EXPERT CLINICS. В основном из-за отзывов о специалистах. Те, кто делал здесь нити отзываются хорошо. Поэтому решила здесь делать. Пока сделала только один сеанс. Результатом довольна. Но планирую еще обращаться.

21.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Bulgaria Expert

Выбрал по отзывам. Был негативный опыт ранее с визовыми агентствами. С ними –все как по нотам. Делают то, что обещают. Получил паспорт через 10 дней, никаких доплат не хотели. На машине встать негде – лучше на метро ехать.

Россия, Москва, ул. Кузнецкий Мост, д.19

11.05.2021 | положительный отзыв
Realty Expert

Андрей:
Приятный коллектив. Отзывчивые и коммуникабельные сотрудники. Есть возможность профессионального роста и развитие в сфере недвижимости! Постоянное обучение и семинары, в общем рекомендую! Подробнее>>

12.05.2021 | положительный отзыв
Realty Expert

Наталья:
Хорошие условия работы, чистый и уютный офис. Коллектив общительный и настроен на развитие компании! Подробнее>>

11.07.2019 | положительный отзыв

Света:
Еще в начале года зимой обратилась к врачам с жалобами на плохое самочувствие, усталость. Думала, что это следствие долгой зимы, отсутствия витаминов. Организм устает от холодов, ограниченного питания. Но мне сказали, что это в большей степени следствие возраста. Я как то не думала, что в 50 лет могут быть такие симптомы от возраста. Ведь не считаю себя пожилой или старой. Решила проконсультироваться у специалистов. Посоветовали обратиться в Expert Clinics к врачу Дорине Донич. Она назначила обследования и сдачу анализов. И вот уже пол года прохожу терапию препаратами для поддержания здоровья. Чувствую себя намного лучше. Как будто сбросила лет десять. Ну и настроение совсем другое.

05.07.2019 | положительный отзыв

Татьяна:
Мне всего 22 года, но состояние кожи лица ужасное. Из-за воспалительного процесса на ней появляются болезненные нарывы и прыщи, с которыми очень сложно бороться. Уже год пробую разные методы, но безрезультатно. В клинике Expert Clinics предложили лечение акне нитевым лифтингом. В первый же месяц у меня уменьшились воспаления, перестали появляться новые прыщи, кожа разгладилась и её состояние продолжает улучшаться. Спасибо клинике за то, что возвращаете красоту людям!

25.11.2019 | отрицательный отзыв
Tile expert.com - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Если честно, не хватило терпения, бросила затею после двух часов переписки в формате live с hr. Надо было раньше прочитать отзывы и допереть до этого всего... Заполнение длиннющей анкеты, неделя переписки, потом - ура! - собеседование... Письменно... Упс... Интересный формат. Ладно... Один кейс, другой, третий. Откровенно дебильные, с претензией... Ок... Подходил к концу первый час... Пошли задачки на логику. Ок... Потом задачки на математику... Блин! В режиме оффлайн никак? Лохотрон какой-то... Ещё на сайте заявлено... В инете найдете дохера отрицательный отзывов, но вы же умные, им не поверите... Ибо кто не прошел - тот озлобленный неудачник. HR Виктория, такое ощущение, что ответы не читает вообще... И хамит. В общем, кто хочет развлекать анекдотами и бесконечными кейсами "работодателя"... Вперёд. Видела тут "положительный отзыв счастливого сотрудника"... Господа, какие больничные и отпуска, вы о чем?) На сайте же написано... Открываете ИП и ебаш...те без выходных и с температурой 40... Никаких больничных с таким "контрактом" не предусмотрено.

25.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Re:Sale Expert

Дружный коллектив Очень отзывчивые начальники Удобное расположение
Нет ... Подробнее>>

26.02.2019 | положительный отзыв
Expert Professional

Искала работу именно в этой сфере. На нашем рынке не так много крупных сетей в области продаж качественной фирменной косметики. Решила попробовать свои силы в EXPERT professional. На работу устроиться было достаточно нелегко. Я прошла несколько этапов собеседования, затем была аттестация, к которой мне даже пришлось серьёзно готовиться. Сейчас работаю в данной компании уже пол года. Очень рада, что меня приняли! Условия достойные, полностью соответствуют ТК РФ. Зарплата всегда вовремя, без задержек. Сама работа интересная, постоянно появляются какие-то новинки, интересные товары, плюс периодические обучения! Подробнее>>