17.12.2021
Отзыв : Магазин кресел Ergo Store

Купила в этом магазине отличное компьютерное кресло – модель Duorest Alpha. Сейчас модно брать дышащие материалы или основу стула из материала вроде сетки, но я как-то больше по классическим вариантам) Спинка в этом креслице мягкая, удобно поддерживает спину и не дает мне ее кривить во время работы. Колесики не скрипят – хорошо ездят. В целом, я осталась довольна покупкой. Обращайтесь – думаю вам обязательно подскажут лучшие для вас варианты;)

Россия, Москва, Высоковольтный пр., 1, стр. 49

17.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : p-sk.store

Покупали газовую плиту https://p-sk.store/store/all/krupnaya-bitovay a-tehnika/gazovie-pliti/gazovaya-plita-electr olux-ekg951106w на этом портале, доставка быстрая, проблем с задержками не было, продавцы спокойные и не нервные как бывает иногда. Советую

Россия, Калининград (Кенигсберг), Ленинский пр., 30

08.05.2020 | положительный отзыв

Роман:
Нашёл магазин на ЯндексМаркете. Сервис утверждал, что в gsm-store самая выгодная цена и не ошибся.В этом магазине я заказал планшет где-то на 1300 дешевле, чем мог бы заказать у конкурентов. Доволен покупкой.

04.05.2020 | положительный отзыв
Mi: Store магазин Xiaomi в Уфе - положительный отзыв

Ольга:
Большой выбор товаров, хорошие консультанты которые могут подсказать что то, отзывчивые. Цены ниже чем в других магазинах, удобное расположение в центре города. Мне понравилось, советую посетить всем

уфа

04.05.2020 | положительный отзыв
16.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Магазин кресел Ergo Store

Решила порадовать мужа ко Дню Рождения, поэтому заказала в этом магазине ему кожаное кресло Okamura Duke. Когда уже в браке долго, то фантазия насчет подарков заканчивается, а вот практичные вещи будут нужны всегда) Каких-то конкретных запросов или пожеланий у меня не было по моделям, поэтому я сразу позвонила магазин и проконсультировалась с менеджером. Порадовала их приветливость и желание мне помочь, спасибо! Успехов вам! К отзыву прилагаю фото, чтобы вы могли тоже оценить соответствие ожидание/реальность).

Россия, Москва, Высоковольтный пр., 1, стр. 49

26.04.2020 | положительный отзыв

Александра:
Всем привет. Пишу отзыв лишь потому, что хочу сказать спасибо сотрудникам магазина за то, чтoприcлушались к моим пожеланиям по поводу упаковки. Доставка очень быстрая получилась, вечером сделал заказ, утром уже пришла SMS, что его можно получать. Часто покупаю в этом магазине с самовывозом, думаю пора начинать доставкой пользоваться, наверняка тоже всё будет оки. Подробнее>>

21.04.2020 | положительный отзыв

Oльгa:
Всем привет))) Haверное, про такое отзывы-то и не пишут)))) Я здесь заказала стекло на свой смартфон))) Taк как смартфон устарел - найти на него оригинальное стекло была такая себе задачкa)) Ho вот в gsm-store нашла, заказала и спустя три дня забрала в пункте выдачи около работы))) Теперь буду иметь ввиду этот магазин и для более крупных покупок, может решусь свой смарфтон как раз поменять)))

08.04.2020 | положительный отзыв

Mapьянa:
Спасибо, gsm!! Здорово найти сайт, которому доверяешь, на все сто процентов!!! Пользуюсь их услугами не первый раз и друзьям своим советую. Во время скидок и акций цены становятся значительно меньше!!! Не обманывают, как везде, просто завлекая!!! Последний раз с классной скидкой купила фитнес-браслет, oчень понравился!!! Cпасибо за быструю доставкy!!!

31.03.2020 | положительный отзыв

Aлeкceй:
Всем привет. А мне этот магазин посоветовал друг)) Причём виртуальный - вместе в онлайн-шутер играем)) У меня тогда телефон сломался, а денег на новый вообще не было. Ну я ему и пожаловался)) А он рассказал, что сам тоже из СПб и совсем недавно брал себе смартфон в gsm-store в рассрочку. Сказал, что условия очень щадящие, человечные и посоветовал узнать что да как, вдруг изменилось что-то. В этот же день я изучил информацию на сайте магазина и сделал заказ)) Друга, конечно, поблагодарил))) Теперь вот думаю встретится надо. Всё таки земляки. Ну и прославится за то что посоветовал отличный магазин)))