30.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Влада о компании Avito

Строго с опозданиями, начинать приходится с относительно невысокой зарплаты, благо есть возможность роста

28.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя ООО "Ромбриг" о компании Avito

обман и кидалово.директор Ковалевская Елена Васильевна обещает подставляет и кидает. Подробнее>>

15.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Anonimnus о компании Avito

Есть компании, где лучше платят (особенно ориентированные на Запад) Ненормированный рабочий день - кому-то это важно Есть компании с лучшим соц.пакетом (лучше та же мед.страховка) Есть компании с лучшей едой и постоянно присутствующими в офисе фруктами (а не раз в день, которые мигом разбирают) Карьерный рост небыстрый Стремительное расширение приводит к тому, что новые люди не всегда разделяют идеи и ценности старого коллектива Некоторые очевидные вещи не исправляются очень долго - нет ресурсов или неприоритетные задачи Проблема с больничными - в итоге все болеющие идут на работу, чтобы в деньгах не терять Парковка в центре везде платная,

22.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Anon о компании Avito

Полная некомпетентность сотрудников hr. Был приглашён на собеседование на позицию автоматизатора, хотя ни один пункт в моем резюме не указывал на это. Проигнорировал приглашения, но после последовал звонок Евгении Варфоломеевой, hr компании авито. В ходе разговора я повторил что не занимаюсь автоматизацией и не пишу на php (в вакансии было требование в год работы автоматизатором) на что получил ответный вопрос- а не хотели бы вы заняться автоматизацией? Показалось подозрительным, но решил, что компания также ищет и джуниоров. Придя на собеседование с ходу получил тест...внимание...половину вопросов было связано с кодом

18.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алексей о компании Avito

полгода пытаюсь восстановить пароль на авито . Не ответа , не привета . Сервис не работает , техподдержка на письма не отвечает . Лохотрон и отстой . В поиске забиваешь одно , а выдаёт другое . Напрасная трата времени , а не сервис .

19.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Артём о компании Avito

Пригласили сами на собеседование (продажа рекламы). Рассказали кратко о вакансии, попросили за подробностями прийти на встречу. Пришел. Ответил на вопросы. Заполнил тест. Поиграл в "игры". Мне предложили задать мои вопросы задал вопрос про ЗП (как формируется), получил уклончивый ответ, перефразировал (с надеждой на внятный ответ) - снова нет ответа. После прямого вопроса из серии "Вы мне не можете точно ответить, как формируется мотивационная часть?" получил ответ: "На первой встрече мы не можем вам этого рассказать". В смысле не можете??? Как так? Игра в одни ворота? Я должен о

31.07.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алевтина о компании Avito

После смены начальства начались непонятные закручивания гаек. Ставят невыполнимые нормы, получить можно по голове за что угодно - не так сидишь, слишком долго обедаешь. Лишают премий за смех, увольняют сотрудников, которые просто проходили мимо в какой то конфликтной ситуации. Бегут оттуда старые сотрудники сверкая пятками. Не рекомендую

17.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Иван о компании Avito

Обманывают. Приглашают на собеседование . После успешного прохождения могут морозить пару недель до "начала обучения". В день т.н. трудоустройства собирают документы. Поздравляют с тем фактом, что вас приняли в команду. Сообщают, что будет обучение и в конце его (через неделю) будет сдаваться завершающий тест, по результатам которого будет возможно отсев тех, кто совсем не усваивает материал, или пропускает, или относится безотвественно. Начинается процесс обучения- самостоятельно по сайту, по списку вопросов и вместе с тренером. На 3 день предлагают пройти тестирование. Если результат ниже 80 % - вам

25.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Никита о компании Avito

Хотелось бы побольше зп, но, в целом, размер зп как и везде. На кухне из фруктов только яблоки, не люблю яблоки.

27.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Имя о компании Avito

После собеседования пригласили на обучение с оформлением, неделя теории и плюс неделя практики "в последний день которой бОльшая часть группы покинет компанию, потому что МЫ НЕ В ШКОЛЕ", так было озвучено "тренером" по стажировке.Поэтому ее родимую и хотелось бы выделить отдельно, так как это важный момент при старте на должность. Когда собрали нашу группу на стажировку"тренер" объявила ,что пока Вы стажируетесь мы ваша поддержка и опора, задавайте вопросы Мы научим, подскажем и все в таком ключе, тогда и про школу было сказано,что очень удивило,т.к мы пришли обучаться на