31.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Union&iNFO

Спасибо за помощь в реализации такого сложного и нового для нас проекта как "бизнес для всех". Очень быстро и качественно были подготовлены решения исходя из наших задач. Обучили новых сотрудников и запустились вовремя. Отдельное спасибо команде поддержки, которая выручала при любых обстоятельствах. Спасибо!

17.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Union&iNFO

Я, как начинающий предприниматель, активно ищу пути роста и новые рыночные подходы, Union&iNFO в свою же очередь, хорошо понимает те сложности и ожидания, которые испытывают клиенты и предприниматели. Запуск нового направления требует решения многих ответственных задач, не только технологических, но и рыночных, связанных с определением целевой аудитории, ценообразованием, продвижением и постановкой клиентского сервиса от стадии предпродаж до постановки потребителю. Для меня же, многие из этих функций являются жизненно необходимыми. И от себя лично благодарю лекторов, которые обучили меня и показали пути совершенствия предпринимательской деятельности.

17.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Union&iNFO

Компания Union&iNFO является не только одним из крупнейших партнеров на российском рынке, но и стратегическим партнером по развитию цивилизованного и эффективно работающего рынка. Совместно с партнерами из компании Union&iNFO мы активно развиваем продажи, запускаем образовательные программы и ведем пропаганду "бизнес для всех" в России.

11.01.2020
Школа иностранных языков Union

Всем здравствуйте! Хотела рассказать о работе в школе иностранных языков Union, находится на Автозаводцев 39. Не выплачивают зп, обосновывают это тем , что сейчас денег нет и что все деньги уходят на аренду помещения. Выплатим вроде как позже, но точной даты не говорят. Каждый месяц меняются сотрудники. Хозяйка Елена еще ходит и жалуется , что ей звонят бывшие сотрудники и Подробнее>>

10.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Union&iNFO

С компанией Union&iNFO работаю уже давно, около двух лет точно. Регулярно посещаю тренинги по управлении и продвижении бизнеса на российском рынке, что-либо плохого по качеству и количеству предоставляемой информации сказать не могу, даже наоборот, применяя все рекомендации мы добились качества и количества посещаемых клиентов в нашем офисе, чему я был очень рад. В итоге, Union&iNFO - это компания, с которой можно и нужно работать. Рекомендую.

10.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Union&iNFO

У компании Union&iNFO многолетний опыт работы на международных рынках и имеет большую клиентскую базу, охватывающую как государственные организации, так и частные компании. Я уверена, что синергия, достигнутая в результате сотрудничества наших компаний, станет важным звеном в деле укрепления связей с российским бизнесом и выведения сегмента поставок импортируемых товаров на новый уровень.

18.11.2019
Union Telecom

John Snow:
Начну с положительного. Красивый сайт, программа для звонков oki-toki удобная. Правда версия старющая как мир. Но это ничего. Работать удобно. Но есть одно но. Работать вы будете не только в этой программе, а еще и в программах каждого из магазинов партнеров. У большинства это привычная CRM. Работает компания давно с многими популярными магазинами России. Набирает операторов из Украины. Почему? Не понятно. Ну да ладно. Теперь перечень магазинов с которыми вы будете работать и клиентам которых вы будете звонить. 1. Текстиль всем http://www.tekstil-vsem.ru 2. Магазин косметики deoshop.ru 3. Магазин електроники newmart.ru 4. saway.ru текстиль, белье 5. rukodelov.ru товары для рукоделия 6. Deltabook.ru учебники по иностранным языкам 7. masterosanki.ru прибор для корекции осанки (плохой) 8. andimart.ru оборудование для дома 9. bemileo.ru ювелирка 10. foulard.ru магазин "итальянских" платков, шалей 11. centerica.ru галерея фирменных интернет магазинов 12. japandostavka.ru "японская" косметика и бытовая химия 13. polesie-m.ru детские игрушки 14. freshskin.ru "професиональная" косметика 15. skinguru.ru "професиональная" косметика 16. holikaholika.ru магазин "корейской" косметики 17. sportklick.ru магазин спортивных товаров 18. autoprofi.com товары для авто 19. comp2you.ru компютерная техника Теперь о минусах. Начну с обучения. В начале, пока вы будете работать с HR мененжером, обучение понятное и все отлично. Подробнее>>

16.09.2019 | положительный отзыв
West Union отзывы

Галина:
Хорошее расположение офиса. Никогда нет задержек в зарплате. Очень веселый и дружный коллектив. Хорошие корпоративы. Подробнее>>

15.09.2019
ТЯНЬШИ Union&Info

Ребята прежде чем прочитать отзыв , ознакомитесь с информацией по поводу всей компании. 1. Программа Андрея Малахова https://www.youtube.com/watch?v=H62HMEz_QlY 2. Группа в контакте по борьбе с Пирамидой Тяньши и реальными Фактами по поводу их продукции и того , что они вам внушают. https://vk.com/tienspravda 3. Официальный сайт(сект России) , где эта "кампания" признана сектой https://www.youtube.com/watch?v=H62HMEz_QlY Я вам так скажу это даже Подробнее>>

Посмотреть комментарии

29.09.2016 | положительный отзыв
Union - Качественно во всех отношениях

Обычно стимул к написанию отзыва - это когда все плохо и всем недовольны. Но иногда стоит и хороший отзыв дать, когда он заслуженный - пусть кому-то пригодится и эта информация. Заказывали входную дверь в Union. От процесса заказа до установки все было, как надо. В компании грамотные менеджеры и замерщики. Дверь изготовили в срок и доставили вовремя. Установили быстро и аккуратно. Подробнее>>