23.07.2018
Paris Nail Cafe отзыв сотрудника

Филиппова Наталия:
Уважаемая П.А., она же Базиль Полина Олеговна. Компания приносит вам извинения за ожидание собеседования, в течении 20 минут, в связи с опозданием предыдущих кандидатов. Собеседования действительная проходят в помещении, на цокольном этаже, с евроремонтом. Не видим в этом ничего плохого. Все наши офисы красиво оборудованы и отремонтированы. Также хотели бы отметить, что в нашей команде более 250 человек, которые получают свою заработную плату без задержек и ровно до копейки. Испытательный срок оплачивается с 1 вашего дня, в полном объёме, не смотря на ваше конечное решение. Просим вас не расстраиваться, в связи с решением не сотрудничать с вами. Так как оно было принято из ваших проф. качеств, а также непостоянстве работы на предыдущих местах (2месяца, 1месяц, 6 месяцев).

28.07.2018
Paris Nail Cafe отзывы о работодателе

K. Н. Санкт-Петербург:
Я если честно, не понимаю почему так много негатива к данной компании. Все офисные помещения хорошо отремонтированы и все комфортные условия есть для сотрудников компании, конечно если вы будете работать " спустя рукава" вас никто держать не будет и это нормально. В компании есть все пути развития профессионального роста, так как она еще молодая и еще много планов развития. Так вам никто не мешает идти в перед вместе с компанией. Выплаты зарплаты всегда вовремя, без задержек. Еще никого и никогда компания не кидала на деньги. Компания всегда поощряет своих сотрудников, которые работают на результат и всегда замечает успехи абсолютно каждого работника, кто добросовестно выполняет свою работу. Так что если вы хотите стабильности, успеха и карьерного роста, то данная компания дает все шансы проявить себя и стать профессионалом в своей области.!

20.10.2018 | положительный отзыв
Paris Nail Cafe отзывы о компании

Наталия СПБ:
Сомнительная Компания, не уважающая труд своих сотрудников. Буду обращаться в трудовую инспекцию!!!

26.10.2018 | положительный отзыв
Paris Nail Cafe отзывы сотрудников

Ксения:
О, публикация отзывов приостановлена, Павлик Перов, постарался поди, 30 монеток отрабатывает, иди железо лучше тягай, лоб бестолковый, тварь живучая, дэбилы: здесь отзыв не появится, на 10 других разместят: и хабалка Елена, с дряблой жопой и плоской для такой кобылы грудью, и запойный Илья, не имевший никакого образования, кроме 10 классов средней школы.

01.11.2018 | положительный отзыв
Paris Nail Cafe отзывы

Елена , Санкт-Петербург. (мастер):
Не грамотные. Хамоватее. Люди помешанные на деньгах. Их не волнуют чувства других, только то, на что они будут жить и какие вещи покупать. Пэрис - это бесплатное рабство. Надеюсь, что в нашем городе появится человек, который изменит все!!!! И веру в ногтевой бизнес!

18.07.2017
Отзыв пользователя nail о компании Спектрум

Хорошая компания с плохими менеджерами, есть смысл поработать, если не хватает опыта и нужно потренироваться. Профессионалов мало, видимо поэтому по корпоративной почте регулярно рассылаются новости о прохождении экспертиз, запуске систем и прочей ненужной информации, цель которой показать свою работу как какое-то большое достижение. Не знаю как у остальных, а меня начали обманывать аж с собеседования: говорили про работу по ТК 5/8 с возможной переработкой в праздники, по факту оказалось, что на объекте инженер должны присутствовать 24/7, из-за чего получилась приличная сверхурочка с работой по 12 часов, в т.ч.

24.09.2018
Отзыв о работодателе «Nail atelier»

не вижу отрицательных сторон. отсутствует карьерный рост
Отдельное спасибо руководителям салона красоты за условия в которых мы работаем, лучше у меня не было, хотя опыт работы не очень большой. Но есть с чем сравнивать. Коллектив пока не большой , но все девочки справедливые, обидчивым и хамкам у нас не место. А Юля , которая до сих пор не может пережить свое увольнение пусть уже успокоится ... Подробнее>>

25.07.2018
ИП Панфилов В.Е Nail Expert сеть уютных ногтевых студий

Добрый день! Хотелось бы предостеречь соискателей от большой ошибки. При устройстве в студию Nail Expert мастером маникюра, мне были изложены следующие условия: график работы 2/2, с 09:00 до 21:00, заработная плата минимум от 35 000 рублей, обучения за счет компании. На деле оказалось вот так: стажировалась я бесплатно месяц, сказали покупать за свой счет конкретные инструменты (3 набора всего, и Подробнее>>

11.07.2018
Отзыв о работодателе «Nail atelier»

Привет! Начнем при устройстве на работе собственники этого салона красоты ведут себя довольно добро, а это именно Ксения и Сергей все рассказывают показывают говорят что нам проще уволить стилиста или визажиста но только не администратора красоты, выходишь на 2 дня стажировки которые не оплачиваются дабы чтобы они посмотрели на тебя в деле, после проходишь и подписываешь договор, Внимание!! читайте его внимательно, далее идет работа ты обучаешься они постоянно тебя проверяют, делают всякие уловки чтобы ты накосячил, и вот наступает день зарплаты !!! и начинает торгово рыночное отношение вместо положеных 30.000 рублей тебе платят 20.000 рублей и объясняют тем что ты косячил, заметьте в договоре четко обговорена сумма зп но не одного пункта по штрафам которые они кстате берут из головы! И плюс не соглашайтесь на зп заниженную в договоре дабы уйти от налогов! А если ты захочешь уволиться ... Подробнее>>

17.04.2018 | положительный отзыв
Nail-магазин Lac

Клара Коралловна:

Была недавно в Lac&Nail на Московском пр-т, 131Б, добиралась долго, еще и искала. Сам магазин мне не понравился, очень высокие цены, базы, лаки, обычные, как во всех магазинах, только цены значительно выше. С пустыми руками уезжать не хотелось, взяла гель-лак Haruyama 4 шт, само собой не проверяла. Домой приехала, оказалось в одном бутылке кисточке нет! Звоню им, они говорят, этого не может быть, вы сами сломали. Больше к ним не ногой! ...

Воронеж, Московский проспект, 131 к.б