10.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании NEXT Contact

При увольнении не выдают трудовую книжку. Не уведомили о том,что документы отправили в головной офис в Москву. Заставили подписать бумаги,якобы без них мне выдадут документы и не уволят. Так же не разрешили уходить,пока я не подпишу эти бумаги. На бумагах было написано,что я якобы не явилась на работу. Отдел кадров хамит и разрешают себе разговаривать как с отбросом общества. Вы считаете это нормально?! Вообщем это полный ужас и безобразие.

10.11.2023 | отрицательный отзыв
NEXT Contact

16.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании Сеть салонов оптики Next

Учитываются пожелания и есть возможность подработать. Рад что устроился, спасибо.
Пока не нашёл

06.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании NEXT Contact

Это моя первая работа в офисе, очень нравится атмосфера и коллектив. Компания почти каждую неделю устраивает разные мероприятия: вкусные дни, интеллектуальные конкурсы, волонтерство и т.д. Участие всегда по желанию, без навязывания) У меня уже произошел карьерный рост и командировка, компания заметила и предложила попробовать. Считаю это классным опытом и вообще бонусом. Зп без задержек, отпуск первый через 3 месяца. Подробнее>>

06.10.2023 | отрицательный отзыв
26.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Рома о компании Сеть салонов оптики Next

Хороший специалист. Осматривал глаза и дал хорошие рекомендации о лечении. Подробнее>>

23.09.2023 | отрицательный отзыв
сеть салонов оптики next

Отличные коллеги, начальство! Кто долго работают могут взять в компании кредит. На дни рождения без цветочков не оставят) Премии и много интересного и приятного Подробнее>>

21.09.2023 | положительный отзыв
Next Genium

В NextGenium есть некоторые проблемы, связанные с нарушением пайплайна производства и обилием поступающих идей, которые тормозят процесс разработки. Сразу нужно оговориться, что такая проблема существует не только в этой студии и не только в инди студиях. Просто здесь это происходит...
NextGenium – это инди студия, имея это в виду сразу можно понять с какими минусами и плюсами вы можете столкнуться. Команда компании составляет более 50 человек. Помимо разработчиков у студии есть свой HR и юрист. Основной состав команды разработки —...

13.09.2023 | отрицательный отзыв
next contact

Что касается недостатков пару раз за смену обязательно наткнёшься на негативного или заторможенного клиента, но тут ничего не сделать, я уже привыкла. Есть штрафы но меня за всё время не разу не коснулись, обычно их получают те, кто никак не поймёт, что они на работе, а не чай пришли попить. Отсидеть часы здесь не получится. В остальном работа, как работа. Кто хочет, тот растёт, кто не хочет идёт дальше искать лучшей жизни
Работаю здесь уже почти год, поэтому успела всё понять и про плюсы, и про минусы. Начнём с хорошего — полностью белая компания, красивый офис в двух шагах от дома, есть обучение, платят без задержек в отличии от моей прошлой работы.

07.09.2023 | отрицательный отзыв
NEXT Contact

Типичный колл центр муравейник, с кучей проектов. Рабочие места и оборудование сильно изношены, пк старые. Между операторами нет перегородок, так что готовьтесь к постоянному шуму. Руководство существует отдельно от вас компания сетевая и нужно бороться за внутренние премии из "центра", до ваших проблем им нет дела. Каждый звонок прослушивается с 1 го дня, присутствует система штрафов за качество ваших консультаций. На входящей линии полно негатива, если не уверены в своей стрессоустойчивости подумайте дважды. На исходящей типичное впаривание населению банковских продуктов (кредитов).
Расположение офиса. Обучение. Подойдет как первая работа (не всем).