18.05.2022
OPEN GROUP

Сначала проработали по ученическому договору 1,5 месяца, потом перевели в штат, обещая, что бонусы отдельно, оклад отдельно, так впринципе и было до начала спецоперации. В феврале начали мудрить с з п и окладом. В конечном итоге 31 расторгли срочный договор, при этом не выплатили компенсацию за неогуленный отпуск. И вот уже 1,5 месяца жду, когда придёт трудовая. Отвратительный работодатель, никому не советую работать с ними.
Их просто нет ...

Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Оренбург

04.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Open Offshore

Нашел компанию в интернете, рейтинг был весьма хороший, да и отзывы внушали доверия.Обратился в компанию. Вот сейчас все в процессе открытия. Ожидаю

27.04.2022
OPEN GROUP

Треш.увольняют по смс!договопа трудового нет и не увидите! Забудьте о нормальной зарплате. Она будет приходить 3-4 раза в месяц кусочками.Бонус с каждым разом платят все позже и позже. Да,сначала,они наверно бьются за свой имидж и платят,но с каждым полугодием,а потом и месяцем все зуде.А потом ты уже воюешь за свой заработанный,но не выплаченый бонус.Чаще просите у руководства 2-ндфл и удивляйтесь тому,что было по факту и ушло в отчетность. С 2021 года с зарплатой вообще треш.за декабрь получил в марте и то с войной Очень много ,ОЧЕНЬ,лишних задач и все срочные «надо ещё вчера»! Карьерного роста нет.Ты как мерчандайзер можешь встать на резерв св,но никогда им не станешь. Зп чёрная/серая/любая,но не 100%белая.Компания видимо экономит на налогах Отпускные платят только по окладу и в нарушение ТК. Сходил в отпуск ещё и должен остался.всегда.В день может быть по ...

Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Казань, Новгород, Пермь, Чебоксары, Уфа, Самара, Волгоград, Томск, Саратов, в Московской области, Новосибирск

20.04.2022 | положительный отзыв
OPEN GROUP

Работала когда жила в Москве. Удобный график, не нагружают. Начальство лояльное, коллеги тоже хорошие. Всё было хорошо. ...

19.04.2022 | положительный отзыв
Open Group

Работаю давно. В день дают план по точкам, всё выпрлнить реально. Часто работаю в своем районе. С зарплатой никакого обмана. Всё честно

14.04.2022 | положительный отзыв
Open Group

Условия для работы отличные. ЗП белая. Одназначно пять

15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Open Offshore

Открыла счёт за границей. Во всем мне помогала компания опен оффшор. Ей огромное спасибо, всей работой я осталась довольна.Буду Вас советовать

14.04.2022
open group: Не выплачивают зарплату

Все,повторюсь все за ваш счёт и связь и проезд зарплата три раза в месяц бонусы не выплачивают при увольнении,перед новым годом дали зарплату,а бонус за январь в середине марта порезанный на 60 процентов,хотя задачи выполнены обещания оплата по выполнению,больничный 300р за три дня и пересчитывать не хотели бухгалтерия чёрная,впервые вляпалась в такое г..но это жесть,выполняешь задачи,а их много требований много,товара Подробнее>>

08.04.2022
Open Service

Отзыв за разработку, потому что кодил.1) Много просроченных старых проектов. Новые проекты тоже не успевали. Потому перманентный Дед Лайн.3) Тебя могут перекидывать несколько раз в день с проекта на проект.4) Не знаю, как сейчас, может научились за 4 года управления, но при мне надо было напрямую с клиентами переписываться. Ты кодишь, и тебе несколько клиентов начинают писать в чат. Забить Подробнее>>

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Open Offshore

Сделали все быстро и четко. Документы получил достаточно быстро.Спасибо большое за проделанную работу. Вопросов абсолютно нет. Всем остался доволен