29.09.2021 | положительный отзыв

их нет совсем
Всем привет, хочу поделиться положительными эмоциями от сотрудничества с компанией INFINITY PROMO (https://www.infinity-promo.ru У меня был старый сайт компании, который был не очень понятный, да и новую информацию было трудно добавить. Соответственно я хотел новый сайт, поэтому обратился к команде INFINITY PROMO. Благодарен руководителю Елене Юрьевне Фудик и всем сотрудникам за работающий сайт, который уже ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Амурск, Анапа, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Коломна, Краснодар, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Татарстан, Тобольск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец

25.09.2021
Red Promo

Роста нет. Просил повышение повысили на 5к и все больше не повышают.Ужасный менеджер который ужасно ставит задачи.Тестов нет, код ревью нет. Гит используется только для хранения файлов там. Коммиты сразу в прод.Делай че хочешь, как хочешь работает и ладно.Заказчики просят какую то нереальную фичу. И вместо того чтобы сказать что это не реализуемо, нам прилетает эта задача. Делаем её месяц Подробнее>>

12.09.2021 | положительный отзыв

не заметили
Всем здравствуйте! Мы с командой решили сотрудничать с компанией INFINITY PROMO (https://www.infinity-promo.ru Задача стояла следующая – разработать новый сайт и оперативно заняться его продвижением. Нас порадовал подход сотрудников компании, все сделано с учетом наших пожеланий и даже больше! Мы в восторге от дизайна сайта, так как никаких правок не пришлось вносить. Руководитель Фудик Елена Юрьевна на ...

08.09.2021
C&U PROMO

Официально не трудоустраивают, зп - переводом на карту, нерегулярно. Отвратительное начальство (руководительница компании), ваше мнение не учитывается ("я просила совета или рекомендацию? Оставь их при себе на случай, когда ты будешь руководить своей компанией. И пусти энергию на корректное выполнение поставленных задач."). Нежелание оставаться после рабочего дня и невыполнение невходящих в обязанности задач воспринимается как "невовлеченность в процесс". Все процессы в компании зависят от настроения начальницы, а не от здравого смысла.
Офис близко к метро Смоленская; Светлое, просторное помещение; Хороший коллектив не считая начальства. ...

07.11.2019 | положительный отзыв

Людмила:
Занимаюсь таргетинговой  рекламой (Target - переводится, как цель) - сбором информации и анализом для клиентов Infinity Promo. Сейчас и тут – моя цель достигнута: на работе я занимаюсь любимым делом, в котором я профи.Мне нравится, что можно быть профи, в команде, в процессе создания. Поведенческий таргетинг является  очень востребованным, и за эту работу платят хорошие деньги.

01.11.2019 | положительный отзыв

Надежда Н.:
Работаю в Инфинити Промо с 2016 года – в должности аккаунт-менеджера. А настоящее время я нахожусь в декретном отпуске (с 09.09.2019г.). И всё, что полагается сотруднику, я получила перед декретом - оплата по больничному листу, потому что имею официальное трудоустройство. Возможно, что имеются компании, которые платят больше своим сотрудникам, но они могут закрыться в любое время, как показывает практика и опыт моих подруг. В моём случае всё так, как должно быть – по закону. Много ли это или мало – это показывает сама жизнь, сотрудники-женщины могут спокойно уйти в отпуск, в том числе и по беременности, и по уходу за ребёнком.

11.10.2019 | положительный отзыв

Кристина:
Кто как, а я довольна – работаю второй год, мне нравится. Должность небольшая, по деньгам не очень вкусная, но интересная – я помощник seo-менеджера. Можно многому научиться. В чём мне помогают мои коллеги. На работу я, несмотря на свой диплом, пришла почти чистым листом. Но без опыта никуда не берут.Так что - этот порочный круг был разорван. В Инфинити Промо меня на работу взяли. Тружусь с удовольствием.

Казань

27.09.2019 | положительный отзыв

Надежда:

Cанкт-Петербург

12.09.2019 | положительный отзыв

Павел:
Получено то, что и было задумано – продвижение, аудит, отчеты. Можно констатировать – все работает, как надо – заказы идут, выход в топ имеется. Единственное, что бывает непонятно, так это то, что слишком большая разница в просмотрах, без дальнейших движений. Возможно, что это наша потенциальная база, а может и конкуренты не дремлют – расслабляться нельзя. Работаем с Инфинити промо больше полугода – результат интересный.Будем постоянно работать со специалистами Инфинити промо – это окупается.

25.07.2021 | положительный отзыв
INFINITY PROMO

Самая ужасная работа из всех, что я видел! Из функционала это запудрить клиенту мозги, чтоб он подписал договор, который нереально разорвать без убытков, как бы прав он не был. Зарплату задерживают регулярно, начальники как бешеные собаки постоянно срываются на сотрудников.
Вы о чем? ...