09.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Prime Time Productions

Здравствуйте все те, кто будет читать данный отзыв, скажу сразу, я действующий сотрудник компании и писать сюда пришла не по "наводке" руководства, а потому что стало очень обидно за тех людей которых здесь полоскают в помоях. Прочла все, и т.к. со всеми сотрудниками у меня прямые коммуникации, три отзыва я узнала, а точнее людей которые это пишут. Обиженных много, но
За чередой позитива есть и негатив) У нас действительно очень медленный лифт. Ну и хотелось бы сказать, что у нас есть определенные неполадки с коммуникациями между отделами и в компании в целом, сейчас этот момент постепенно выводят на более профессиональный уровень, но хотелось бы, чтобы это было скорее, т.к. устная постановка задач имеет свои негативные моменты, особенно когда приходят задачи от руководства и все на один дедлайн и все МЕГА важные, становится сложно расставить приоритеты, чтобы ни от кого потом не слушать выговор. И неполадки с интернетом, кажется наш Айтишник, не хочет чтобы мы работали))) ... Подробнее>>

09.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Prime Time Productions

Привет всем! На связи действующий работник прайм тайма. Работаю несколько месяцев в отделе продаж, поэтому могу дать более или менее адекватную оценку компании. Не смог сдержаться)) Коллектив и корпоративная культура. Не для всех. Коллектив молодой, голодный. Присущь максимализм - без этого никак. О культуре можно сказать следующее: показываешь результат - красавчик. Нет - пока. Выезды, пятничные тусы (очень часто) скрепляют коллектив,
Указал уже ... Подробнее>>

13.05.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Prime Time Productions

Не выплачивают заработную плату по полгода после увольнения сотрудника. Каждый раз выдумывают новые причины, в том числе ссылаясь на отсутствие денег. Хотя на headhunter висят вакансии. Случаи невыплаты не единичны. Работают по схеме - провели мероприятие, уволили сотрудников без з/п и набирают новых.
Не знаю, коллектив может (именно рабочий, а не руководство). ... Подробнее>>

18.05.2020
Сеть ресторанов Prime Star

Выжмут все соки ради сверхприбыли для руководства! Переработки каждый день, штрафы, медкнижка за свой счёт и в довесок оставили без всяческой материальной поддержки в период самоизоляции, наплевав на Указ президента рф от 2 апреля 2020 года n 239! В апреле, мае, оставили без зарплаты. Подробнее>>

12.05.2020
Prime Call

Продавать.. Нет, впаривать дуракам "чудодейственное лекарство" от всевозможных комплексов: тут вам и ожирение, и проблемы с потенцией, и для сердечно сосудистой системы и т.д. Разводить нужно всех и максимально долго 10 минут минимальная длительность разговора должна быть.А потом люди жалуются что им не помогает! А ты должна прикидываться идиоткой мол "а вы точно правильно принимали? Ну может это действие непреодолимой Подробнее>>

13.04.2020
Prime Call

Ну разве что нет официального оформления, так лично мне это только на руку. Так что все ок. Почитала негативные отзывы. Ну, не знаю. У меня атких ситуаций не было. Если будет, надеюсь, что не будет, напишу еще отзыв. Пока что в Багдаде все спокойно. ну и наверное, надо работать, а не Ваньку валять. Насчет продукции, пишут, что ерунду продаем да

Россия, Москва

03.04.2020
Prime time family

Советую обходить стороной это место. я думала, что очень тщательно выбираю работодателя, читала отзывы, видела не раз жалобы... И черт дернул пойти. На собеседовании, когда сказала, что читала отзывы о задержках,сказали да, когда то давно такое было, теперь зарплата без задержек. Трудоустройство официальное, но на не полный рабочий день (3 часа в день). Остальное в черную. Задержки сильные, при увольнении

Россия, Новосибирск

03.04.2020
Prime Time Productions

Советую обходить стороной это место. Я думала, что очень тщательно выбираю работодателя, читала отзывы, видела не раз жалобы… И черт дернул пойти. На собеседовании, когда сказала, что читала отзывы о задержках, сказали да, когда то давно такое было, теперь зарплата без задержек. Трудоустройство официальное, но на не полный рабочий день (3 часа в день). Остальное в черную. Задержки сильные, при увольнении быстро мне пришел только официальный расчет (3500). Остальные

Россия, Новосибирск

01.04.2020
Prime time family

Советую обходить стороной это место. Я думала, что очень тщательно выбираю работодателя, читала отзывы, видела не раз жалобы... И черт дернул пойти. На собеседовании, когда сказала, что читала отзывы о задержках,сказали да, когда-то ДАВНО такое было, теперь зарплата БЕЗ ЗАДЕРЖЕК. Трудоустройство официальное, но на не полный рабочий день (3 часа в день). Остальное в черную. Задержки сильные, при увольнении быстро Подробнее>>

02.02.2011
Отзыв сотрудника о работодателе Prime Services

Ну что, господа, а теперь представляю вашему вниманию 100% достоверную информацию от бывшей сотрудницы одной из компаний, входящих в якобы холдинг (группу компаний из ПраймСервис, ПраймЛаб, СмартКапитал, Psinternational и какие-то ещё). Начнем по порядку. Есть некий венчурный фонд Смарт Капитал (SmartCapital). Сайт был до недавнего времени активен и располагался по адресу www.smartcap.ru Учредителем (де-факто) является по сей день Соловов Кирилл Борисович. Задача фонда - привлекать и инвестировать в интересные бизнес-идеи + впаривать интересующимся потенциальным покупателям заведомо провальные компании, в которые Соловов вложился, но развить не смог. Далее ... в одном здании и на одном этаже расположены несколько компаний, которые напрямую подчиняются Соловову. Генеральные директора в этих компаниях выполняют роль менеджеров проектов и несут полную ответственность за развитие бизнеса, которым они НЕ управляют. Им попросту не дают таких полномочий. Приведу список всех компаний и названий проектов, которые находятся под контролем Кирилла ... Подробнее>>