17.02.2020 | положительный отзыв
Respect yourself отзывы о компании

Ольга:
Покупала в Respect туфли на новогодний корпоратив. Очень выгодная цена и модель стильная. Мои сотрудницы сразу оценили мой наряд, и больше похвалили не платье, а именно новые туфли. Буду надеяться, что и в носке они также будут хороши, но сделаны очень качественно.

29.02.2020 | положительный отзыв
Respect yourself отзывы о компании

Дина Фиц:
Если кратко, я обувь от Респект люблю и уважаю, обувь действительно хорошая, удобная и качественная. А самое главное, что под силу моему кошельку. Сама обуваюсь у них и родных своих подсадила на них. Рекомендую.

24.03.2020 | положительный отзыв
Respect yourself отзывы

Лика Спейс:
Я частый гость на распродаже в Респекте. У них вообще отличная обувь, но для меня дороговато. А так получаю качество за хорошую цену. За модой я не гонюсь, предпочитаю классику. В любой коллекции можно найти достойные экземпляры. Работа персонала меня устраивает, претензий к ним нет.

31.03.2020 | положительный отзыв
Respect yourself

Юля:
В Респекте купила себе кроссовки. Модель удобная и красивая. Носила их прошлой осенью. Бегала по утрам. И вот недавно на весну распаковала. На мое удивление, состояние кроссовок и их внешний вид очень хорошие. Нигде не потрескалось, не стерлось. Подошва целая. Это говорит о хорошем качестве обуви. Обязательно приобрету что-нибудь еще этой марки.

14.12.2019
Respect

Накипело!!! Коллектив хороший все адекватные, весь ад начался когда пришла новая управляющая, тупая, быдло, которая кроме как трусы выбирать и гулять по магазинам на пару с директором по продажам, больше ничего не может. С таким человеком, работать некомфортно, задержка в зп, увольнение сотрудников со словами, «рот закрой, если тебе че то не нравится собирай вещи и пиши заявление» приманивание своих Подробнее>>

30.07.2019 | положительный отзыв
Respect

Вот именно у Респект Шуз качество меня еще ни разу не подводило. За последние пару лет обувь только у них и беру, потому как за эти деньги ничего лучше качеством при всем желании не найдешь. Ну и выбрать тут тоже всегда есть из чего, коллекции постоянно обновляются, выходят какие-то свежие модели. А самое приятное, если по распродаже удается что-то купить!

20.06.2019 | положительный отзыв
Respect

Я сначала сама тут в основном покупала обувь, и зимнюю, и летнюю, а потом и мужскую половину семьи подключила. Так что сейчас и муж, и сын тоже у меня ходят в обуви Респект Шуз. Пока что все довольны, каких-то проблем не было с ней. Даже в руки берешь, уже видишь, что пошито качественно, тут экспертом быть не надо.

08.10.2017 | положительный отзыв
Respect

Купила кожаные сапоги в магазине респект в Белгороде . Внешне очень красивые, но так растерла ноги до кожи , что невозможно одеть. Интересно в, чем причина ни когда в сапогах не натирала так ноги. Хожу в пластырях, так как если вода попадает на ноги боль даже купаться невозможно.

08.12.2018
Respect

Мне с купленными в респекте кроссовками повезло. Ношу их уже второй год, причем если сначально берегла, то сейчас тасаю их везде, и на обуви это практически не сказывается. Купила их за вполне вменяемые деньги, точно не помню, но в соседних магазинах за эту сумму бы один только отстой. Причем тут мало того, что хороший материал, так и сшита здорово, без мелких косяков. За это время дважды стирала кроссовки в машинке - обувь все это нормально выдержала, ничего не оторвалось и не облезло.

15.12.2018 | положительный отзыв
Respect

Покупаю обувь в респект регулярно. Обувь очень крутая, но не самая дешевая. В основном стараюсь попасть на распродажи, у них они бывают в конце сезона. Носится нормально, брала в прошлом году сапоги, думаю еще эту зиму отхожу в них. В целом довольна, жаль только что маленькие размеры быстро разбирают.