26.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе West Union Group

Мошенники чистой воды. Раньше, по отзывам моих друзей, была нормальный фирмой- но видать кризис прижал. Обманывают клиентов - берут с них авансы и пропадают. Я заплатил 300 долларов за консультацию по бизнес-эмиграции, которая, как я потом понял, была абсолютно бесполезна. Человек который ее давал не имел вообще представления о вопросе. Хорошо еще что не подписал с ними контракт на другие услуги - отзывы о фирме очень негативные в последнее время

17.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе West Union Group

Подтверждаю мошенники - берут деньги с клиентов и пропадают. Не работайте с ними вообще или не работайте по предоплате

08.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе West Union Group

Ребята из 90х годов. Имела несчастье столкнуться... Обещают все и всем. Причем за дикие деньги - ну чтобы не было сомнений в их солидности. После этого ищут исполнителей на сайтах зарубежных типа superjob, платят людям копейки (заказов мало же- а маржа нужна) . В итоге как я понимаю, кидают клиентов, блокируют их телефоны и соцсети, чтобы не мешали работать требованием вернуть деньги.

21.09.2017 | отрицательный отзыв

Просто шайка мошенников-попрошаек.

23.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе West Union Group

Я конечно понимаю, что в интернет люди не полезут оставлять комментарий, когда их все устраивает, но тут просто какой-то тихий ужас) Абсолютная клевета про кидалово, про плохой коллектив и тд. Нормальная компания, не лучше но и не хуже многих! Нормально работайте - нормальное будет отношение. Ни разу не видел и не слышал про какое-либо кидалово. Бред.
--- ... Подробнее>>

09.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе West Union Group

Хорошая окомпания. Начальсто лояльно относится к отгулам и личным просьбам, хотя контроль рабочего времени очень жесткий В опенспэйсте правда шумно. Часто не удавалось сосредоточиться.
--- ... Подробнее>>

13.06.2018 | отрицательный отзыв
Union отзывы - Получил такие неизгладимые впечатления

Обязательно убедитесь, что вам доставят дверь за такие деньги идеальную. Косяк допущенный при производстве они не признают сразу возвращайте с тем кто привезет не отпускайте доставщиков. Что мне приехало: Вся дверь глянцевая лаком покрытая цвета гриджио скрытого монтажа в короб хамелион. Дверь вся волнами и в целлюлите. За 2000 евро вообще даже разговаривать нет смысла сразу возвращать. Я заказал напрямую и получил такие неизгладимые впечатления. Уплотнитель установить не смогли так как зазор со внутренней стороны не выдержат и зеркало наклеено вплотную к раме (забегу вперед год назад мне Подробнее>>

10.02.2021 | положительный отзыв
MHS UNION

Отсутствие соцпакета
Пожалуй, лучшая компания из тех, где мне приходилось работать. Из плюсов: высокий уровень з/п и бонусов, очень дружный и активный интернациональный коллектив, комфортный офис, адекватное руководство. ...

08.02.2021 | положительный отзыв
Union

Вы не сможете влиять на результат. Можно долго делать одну задачу, потом вам скажут, что стратегия изменилась и идём в другую сторону. Так везде: в продажах, в рекламе, в контрактом отделе. Зп белая, но из 3х частей, самая значимая часть с задержкой в месяц. Ну и ее могут не выплатить. Все решения и действия согласовываются с шефом, который весьма не

Россия, Москва

21.11.2020
Union Job

Берут 4500 грн за бесплатное польское приглашение !Говорят что отправляют в командировку ,из за этого такая стоимость Польского приглашения!А потом когда виза уже есть .всёёё вакнсий нет ,предлагают еще платить на перёд,хотя сначала всё из зарплаты.люди не видеть ПОЖАЛУЙСТА,это просто разводняк .Таких как этот Бренько Владислав нужно садить !Отдаёшь последние деньги в надежде на хороший заработок в Германии,а они потом Подробнее>>