Отзыв : GLOBAL MED Оздоровительный центр ГлобалМед

Очень благодарна всему коллективу оздоровительного центра за внимательное отношение, знание своего дела. Молодцы!!! Класс!!! Спасибо! Так держать!!!!!!

Отзыв : GLOBAL MED Оздоровительный центр ГлобалМед

В вашем центре ГлобалМед с декабря 2016. Нравится. Прохожу курсы лечения. Все очень нравится. Очень внимательные и вежливые врачи. Невероятно чудесный массаж!

Отзыв : GLOBAL MED Оздоровительный центр ГлобалМед

В оздоровительный центр я попала благодаря брату-Олегу. В конце января 2017г. он сказал: "Всё 7.02.17 ты едешь в г. Екатеринбург, лечить ноги!" Спасибо ему! С 7.02.17 я приезжаю к Вам в центр. У меня вошло уже в систему-поездки из Ирбита. В центре мне всё нравится! Просто балдею на процедурах. Люблю кислородный коктейль! Даже не представляю, что скоро это закончится...

Отзыв : GLOBAL MED Оздоровительный центр ГлобалМед

Все супер отлично! Очень хороший центр. Медицинские работники: внимательные, вежливые, всегда вовремя координируют. Будьте всегда на высоте! Удачи Вам!

Отзыв : GLOBAL MED Оздоровительный центр ГлобалМед

Нравится как встречают нас - посетителей администраторы. Прекрасный консультант Александрова Инна Ивановна. Отзывчивые и внимательные при приеме, профессионально грамотные сотрудники. Спасибо вам (всему коллективу)!

10.01.2018
GL MED RESIDENCE BEAUTY & LONGEVITY

Не смог пройти мимо.НЕ ВЕРЬТЕ! Все отзывы написаны сотрудниками отдела кадров. Посмотрите на профиль этих отзывов - ВСЕ ФЕЙКИ! Уж больно все хорошо! Нет ни одного правдивого отзыва! Сам работал летом 2016 в этой компании. Клинты программы за 3 000 000 рублей не покупают, не верят в нашу медицину , а лечатся в Европе или Америке, ну или на крайний случай у ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ врачей Государственных клиник в Москве. Все "клиенты", которые есть у этой клиники, это сотруднкик дочерней GLMED компании. Уволили всех менеджеров, которых набрали . А потом всех топов компании. Посмотрите на других сайтах о работе в этой клинике - текучка почти 80%. И тоже все отзывы фейк! Не советую туда идти, только зря потратите время и возможно упустите действительно стоящее предложение.
Можно делать вид, что работаешь) ...

08.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «GL MED Residence Beauty & Longevity»

Товарищ, не злись на компанию, тебе повезет в другом месте ;)
Тут товарищ жаловался, что GL Med ворует идеи. Вообще это практика распространенная, я копирайтер, такие случаи всегда отслеживаю. В GL Med, как и везде, на собеседовании предложили сделать тестовое задание: написать тексты. Написала – отказали. Обидно, конечно. НО!!! Прошло с тех пор месяца 3, и мои тексты нигде не всплыли. Так что объективно жаловаться не на что, тут ... Подробнее>>

27.11.2017
Отзыв : GLOBAL MED Оздоровительный центр ГлобалМед

Несмотря на мой относительно юный возраст, у меня возникли проблемы с варикозным расширением вен. Плюсом к этому мучили регулярные боли и судороги. И пару месяцев назад мне позвонили из медицинского центра Глобал Мед, пригласили на бесплатную консультацию к врачу. Честно говоря, я сначала с недоверием отнеслась к этому предложению, но всё-таки решила сходить, потому как девушка по телефону уверяла, что это обследование ничего мне не будет стоить и терять мне нечего. Придя в назначенное время, я была приятно удивлена, девушки на ресепшен безукоризненно вежливые, везде очень чисто. Почти сразу меня пригласили в кабинет, прием вел очень приятный мужчина, сначала внешне

26.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : GLOBAL MED Оздоровительный центр ГлобалМед

Начитался отзывов некоторых авторов и пожалел. Потому, что прочитав их чуть ни лишился лечения. история моя такая: была серьезная проблема с сосудами, ноги болели целый день так, что работа была уже в тягость. обратился в эту клинику. до последнего не верил, что от этого недуга возможно избавиться так сказочно легко как рассказывают врачи. после 3 месяцев лечения проблем как ни бывало. плюс в том, что я не отрывался от работы: раз в неделю ездил на процедуры. и гарантию о том, что подобное не повторится дали не хилую. рекомендую однозначно!

26.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : GLOBAL MED Оздоровительный центр ГлобалМед

Здравствуйте дорогие!У меня была 3 стадия варикоза. Ходила во всякие клиники,больницы.А толку ни какого, только деньги потратила на ветер. Жалко... Слава богу нашла и пролечилась. Знаете, все в комплексе,Я похудела на 8 кг,ноги стали ходить,а не болеть.Можно работать .Я пенсионерка,но работаю. В клинике предлагают кредит ,знаете его можно платить,не большая сумма к выплате. Сейчас даже зубы лечу в кредит.Советую тем, у кого больные ноги.Хорошие специалисты вас принимают и очень вежливые врачи. Аппараты у них новые .В клинике очень чисто,после процедуры всегда угощают чаем и дают кислородный коктейль.Мне очень понравилось. Спасибо вам большое мои хорошие!!!Валентина Иванова.