Отзыв : Императив Закона Правовая коллегия

У меня была беда. Так случилось что я попала в аварию. А страховая компания (не буду говорить какая) вообще забила на меня, хотя виновник дтп не я . спасибо большое что Правовая Коллегия помогли мне решить вопрос и отсудить мои деньги.

Отзыв : ПЦ СИЛА ЗАКОНА

Не помню имени специалиста .. Но он был компетентен , проконсультировал понятно и составил грамотно документы . Дело было завершено в мою пользу . Благодарю за участие !

Отзыв : Императив Закона Правовая коллегия

Тоже в том месяце обращалась в Императив Закона за помощью, надо было посчитать и сделать возврат страховки с кредита. все заявления составили сразу же, и вот на данный момент уже деньги вернулись на кредитный счет. спасибо большое юристам за помощь

Отзыв : ПЦ СИЛА ЗАКОНА

Помогли с бухгалтерскими отчетностями все было выполнено безошибочно и вовремя . Юристы делают вещи , для предпринимателей будут вообще очень полезны , рекомендую !

03.03.2023
Отзыв : ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА

Ни когда не думал, что у нас городе будут трудности с юристами, которые могут решить мой вопрос, многие просто отказывались. И только здесь мне помогли! Спасибо Вам !

Россия, Ростов-на-Дону, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, Кировский район, ул. Максима Горького, дом 130, этаж 4, помещ

Отзыв : Императив Закона Правовая коллегия

Императив Закона просто великолепные люди! Я очень рада что мне коллеги посоветовали именно эту компанию. Все простым языком проконсультировали. Будем заключать договор однозначно.

Отзыв : ПЦ СИЛА ЗАКОНА

Спасибо за консультирование . Юристы уважительно себя ведут и отвечают внятно . Все мои интересующие вопросы разобрали , услугами я не пользовался так как не нуждался в них .

Отзыв : Императив Закона Правовая коллегия

Я заключала договор на составление искового заявления , сделали за 1 день , заплатила 2500 , помоему адекватные сроки и адекватная цена , рекомендую

Отзыв : ПЦ СИЛА ЗАКОНА

Переписали мою судьбу .. Юристы дали мне возможность остаться на свободе и по тихоньку рассчитываться с долгами тем более это стало возможно делать ! Так мне могли дать два года по 159

Отзыв : ПЦ СИЛА ЗАКОНА

Компания хорошая с адекватными ценами .Заказывал изготовить договор . Выполнили все достаточно качественно и быстроРекомендую их кому нужны юр услуги