24.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Баланс

После дня рождения и бурного празднования у меня почему-то не запустился ноутбук. В этом сервисном центре проблемы решили, мастер заменил кнопку включения и всё пошло нормально. Но у меня до сих пор просто чисто любопытство, что же сделали с ноутбуком что кнопка сломалась!?

14.01.2020 | положительный отзыв
ООО ФУД БАЛАНС

ООО ФУД БАЛАНС оно же ООО ХЛЕБНОЕ МЕСТО. Зарплату вовремя не хотят платят. Постоянно кормят завтраками,официально не хотят заключать договор. Все причины найдут для этого. В итоге: работаешь надеяшься на порядочность директора Дмитрия,который набивает свой карман за ваш счёт. Деньги не увидите!!! Подробнее>>

13.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Баланс

Я лично за свой ноутбук теперь спокойнf, наконец-то нашла подходящий мне сервисный центр, где мне всегда отлично помогают. Ноутбук уже пару раз сдавала, всё хорошо.

13.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "БАЛАНС"

Сделал очередной ремонт у этой компании, на этот раз сломался телевизор на даче из за перепада электроэнергии. Заменили блок питания и планку подсветки, по стоимости устроило, по времени ремонта на сервисе 3 дня с тестированием тоже устроило. Работает нормально телевизор, спасибо большое.

Россия, Москва, Народного Ополчения 34, стр.1

28.11.2019
Отзыв : ООО Баланс

Сломался служебный вход в ноутбук, а у нас серъезные за это штрафы на работе, один уже попал коллега, так никому не пожелаешь. По тихому сдал свой рабочий ноут в ремонт, вышло намного дешевле штрафа, огромное спасибо!

22.11.2019
Отзыв : ООО Баланс

Сломался телевизор, приехал "мастер" сделал "диагностику". Сказал очень сложно, но починят в сервисном центре от 2000 до 4000 рублей. Забрали телевизор. Никто не звонил, через пять дней сам до них дозвонился. Оператор выслушала и через некоторое время перезвонил "мастер" и сообщил, что телевизор отремонтировать не возможно, т.к. от скачка напряжения в телевизоре сгорела матрица и выразил от лица организации готовность безвозмездно утилизировать мой не исправный телевизор. Жульё. Приехал забрал у них телевизор. На следующий день мастер из телеателье в течении 15-20 минут при мне отрыл заднюю крышку, снял плату, перепаял необходимую запчасть, телевизор заработал как раньше. Я спросил почему

15.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Баланс

Благодаря мастеру я отремонтировал свой телефон очень недорого, именно он сказал что вся проблема в какой-то мелкой детали, а не шлеиф нужно менять. Спасибо.

09.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Баланс

Вызвала мастера на дом, мне нужно было чтобы на моём ноутбуке установили новый Windows. В общем, чтобы полностью подготовили его к работе, чтобы я могла прямо включить Word Excel, Photoshop... Ну всё, я список для мастера составляла, всё сделали как я просила. Мне всё понравилось, ноутбук действительно просто был в рабочем виде после рук мастера. Кстати даже интернет он мне настроил хотя там были небольшие неполадки.

09.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Баланс

В ноутбуке просили заменить аккумуляторную батарею, так как старая плохо держала заряд. За 4000 с небольшим рублей вставили аккумулятор в старом корпусе, сказал, что заменили содержимое. При приемке ноутбук не включался, но инженер по телефону заверил нас, что все в порядке, необходимо несколько циклов заряда и разряда. За 10 часов аккумулятор зарядится не смог, заряд остановился на 73% и дальше не двигался. После отключения от зарядного устройства ноутбук сел за одну минуту.То есть из работающего компьютера, держащего заряд "всего" пару часов нам сделали устройство, вообще без зарядного устройства не работающее.Оценка кол с минусом, деньги, время и нервы потрачены зря.

01.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Баланс

Аккумулятор на ноут мне установили новый, за одно и разьем на подзарядку заменили, он чего то уже шатался болтался весь. Не могу сказать что сервис как-то плохо работает, напротив, я ими скорее доволен.