22.08.2016 | отрицательный отзыв
Билет-ДА!, служба по заказу и доставки билетов на культурно-развлекательные мероприятия - отзыв работника «валерий» о работе в компании

валерий:
здравствуйте, дорогие соискатели, пишу здесь отзыв по 1 лишь причине: так как мое время просто прошло впустую, хотел бы сэкономить время других кандидатов на данную позицию, что мне озвучили: - обширный функционал по клинингу - технология приемки товара: все по листку с галочками (сканеров нет) - функции пекаря - большая нагрузка по кассовой зоне на вас (как я понял из слов) - в день на 1000 кв.м - два три сотрудника - контролерской службы нет Что уяснил я: - Человек, проводивший нам коллективное собеседование показался мне некомпетентным в некоторых вопросах. -по инстурментам аналитики я частично получил ответы - тоже непрозрачно Я считаю что это собеседование и информация была лишь каким то этапом, дальше думаю информация по процессам и требованиям была бы иной. зря потратил 2 часа, больше половины кандидатов просто ушли после 20 минут общения. в целом модель ясна: лояльный сотрудник с глубоким чувством ощущения участия в бизнесе и высоким уровнем вовлеченности, их клиент оптовик - семьянин спасибо.

18.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Валерий о компании GEZE RUS

Ген директор, Никулин О. - это хамло с птичьего рынка, полный идиот, замыкает всё на себе, оскорбляет с желанием именно причинить боль, самый жуткий руководитель за всю мою историю работы

12.12.2016 | положительный отзыв
Сава-мебель, сеть мебельных салонов - отзыв работника «Валерий Викторович» о работе в компании

Валерий Викторович:
берут без опыта, адекватное начальство, подбирают работу ближе к дому, через пол года работы выплачивают отпускные. Ушел потому что понял что продажи- это не мое, раньше работал сборщиком на кухнях, туда же и вернулся. САВЕ благодарен за опыт

Москва, МКАД 47 км, ст21 - 1 этаж, ТЦ Ярмарка мебели

24.10.2013 | положительный отзыв
Стройтранс-М, строительно-проектная компания - отзыв работника «Валерий» о работе в компании

Валерий:
Очень интересное место работы - радует возможность карьерного продвижения и постоянное движение вперед. Радует официальное трудоустройство – достойная зарплата, оплачиваемый отпуск, соц. пакет. Очень хороший коллектив, приятный офис.

Москва, Высоковольтный проезд, 1 ст49 - АДК Вольт Центр

29.10.2022 | положительный отзыв
FLY CLINIC Краснодар отзыв Валерий

Валерий:
  Новичок пока здесь в клинике, но изгоем себя не чувствую. Хорошая поддержка, помощь. Много моментов с которыми знакомят сразу и без хождений вокруг и около. с зарплатой не обманули, платят как обещали и во время. Руководство адекватное, и поможет и подскажет и поругает, если надо. Пока все устраивает.

Краснодар

18.11.2014 | положительный отзыв
Белар, ремонтно-монтажная компания - отзыв работника «Валерий» о работе в компании

Валерий:
Удивляюсь однозначно восторженным отзывам. Попробую обрисовать положение дел. На самом деле все не так однозначно. Очевидно, разница в ЗП и условиях труда между операторами и, скажем, программистами разительная. Всё так же как и на любом производственном предприятии где есть работяги и уникальные узкоспециализированные специалисты. Работу простых рабочих (самая многочисленная категория) легкой не назовешь, но они основа всего. Когда к нам приходят устраиваться молодые ребята, без опыта, заочники или сразу после техникумов и институтов, они уже в общих чертах знают на какие деньги они идут и с чем им предстоит столкнуться в дальнейшем. Собеседование проходит прозрачно, без недосказанностей и загадок (это, кстати, один из + компании). Кто и почему идет работать в ЭЛАР? Некоторые идут из-за перспектив (с высшим образованием), некоторые из-за стабильной работы, а некоторые хотят подработать и получить хоть какую-то запись в трудовую и 1-1,5 года опыта. Есть и такие, для которых работа в элар – едва ли ни единственный вариант трудоустройства. Все они осознают, что работать будет тяжело (операторы и брошюровщики даром своей хлеб не едят, и при этом никто не жалуется), но желающих работать всегда больше чем вакантных мест. Это касается любой

16.11.2015 | положительный отзыв

Валерий:
Смотрю сейчас на свою команду и вспоминаю, что были времена, когда работы были не очень много. Народ отправляли в запас до лучших времен. Сегодня же все с точностью наоборот. Проекты есть и не один, постоянно набирают новичков. Работы больше и зарплата растет. Надеюсь, что так будет всегда!

04.12.2014 | положительный отзыв
ооо мск строй - отзыв работника «Валерий» о работе в компании

Валерий:
4 месяца работаю в МСК строй, должность свою озвучивать не хотел бы. Но не простым рабочим тружусь здесь, работаю в офисе. И могу судить об этой составляющей. Офис не "шаражкина контора", а серьезная организация. Трудоустроен я по кодексу, есть у меня трудовая книжка и договор трудовой тоже со мной подписали сразу, должностная инструкция. Отчисления в пенсионный они делают, так что спокоен, работаю не заворачиваясь этим. Зарплату ни разу не задерживали, думаю, что это не совпадение, а практика ( с коллегами общался, кто давно здесь уже, они говорили, что всегда вовремя выплачивают). Еще из плюсов, что мне инет оплачивают, работаю на ноутбуке фирмы, еще и телефон оплачивают, у нас корпоративный.

06.03.2022 | положительный отзыв
Экволс отзыв сотрудника Валерий

Валерий:
Для меня работа в компании Экволс стала своеобразным трамплином. Ушел из нее в другую компанию на повышение. Сразу на начальника отдела. Могу сказать, что 3 года работы в Экволс много что мне дали, как в личном, таки и в профессиональном плане. Всегда буду благодарен данному работодателю! Подробнее>>

27.12.2016 | отрицательный отзыв
Тарас Бульба, сеть ресторанов - отзыв работника «Валерий ---» о работе в компании

Валерий ---:
Не соблюдение ТК РФ,директора требуют раздавать флаерсы в мороз,затягивать гостей с улицы ,ходить по подъездам,расклеивать всякую дрянь,чтоб привлекать гостей.Директора унижают честь и достоинство своих сотрудников,а потом удивляются ,по чему такая текучка кадров.Выдуманные штрафы,которые лишают возможности получить свою мизерную ставку. Бухгалтерия ,которая высчитывает все на свете с твоей з.п,а потом при ее получении делают вид,как будто я ее одалживаю у них.Служба контроля,ведет себя ,как последние быки,пусть свою белую салфетку засунут себе поглубже.Также с персонала требуют продавать сувенирную продукцию(книги,календари,футболки...)это ресторан ,а не рынок.Люди работают по 15 часов за 1000 руб.,а отношение к ним ,как к подвальным крысам.Уважаемые бывшие коллеги цените себя и меняйте место своей работы,потому что вы не дерево,и достойны лучшего работодателя .А владельцу этого балагана желаю таких же выручек,которые нам показывают на каждом собрании в отношении нашей з.п. жаль,что размер этого органа не могу продемонстрировать в режиме реального времени.

Москва, Шмитовский проезд, 27 ст1