12.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Жанна о компании Косметик Сервис

Долго боролась с отеками тела. В особенности ног. Ни как не могла вылечить, пока не решила записаться в центр коррекции фигуры Силуэт. Я не только полностью смогла убрать отеки тела, но еще и сделать подтяжку кожи, убрать целлюлит и жировые отложения на животе , бедрах и подбородке. Советую всем кого знаю, и все просто в восторге! Осталась очень довольна!

08.12.2020 | положительный отзыв
СИТИ Клининг отзыв Жанна

Жанна:
  Мне нравится работать в этой компании. Платят хорошо, за прошлый месяц получила 35 000р. Собеседование легкое, общие вопросы и немного по умению работать. Нравится, что все средства качественные, результат отличный выходит. Все клиенты рады. Удобное расположение, легко добираться.

28.02.2021 | положительный отзыв
Первая Экспедиционная Компания отзыв сотрудника Жанна, Москва

Жанна, Москва:
Достоинства Классная компания, много молодежи, развитая корпоративная культура, есть своя соц. сеть, чай, кофе в офисе, отличная зарплата, прикольные подарки на новый год. Работа очень интересная и коллектив классный. Подробнее>>

25.06.2017
Отзыв сотрудника Жанна о компании Иль де Ботэ

Невменяемый директор . Выжила почти всех! Доводит всех до истерики. Неадекватные реакции в сторону коллектива. Стачки 25

Ростов-на-Дону

13.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Жанна о компании ПУЛЬС

Классная клиника. Хочу похвалить отделение гинекологии. Врачи отличные. Большое спасибо за оказанную помощь.

28.02.2019
Отзыв сотрудника Жанна о компании Мебель Черноземья

Негативные отзывы, почему- то, пишут анонимы. Чего вы боитесь, господа??? Ведь вы же пишете "правду". Я работаю в салоне больше трех лет, под руководством Татьяны Михайловны. В любой трудной ситуации, она не останется равнодушной и всегда поможет, как директор и, как просто человек. А то что, она очень требовательная к своим сотрудникам, так это только говорит о её компетентности и профпригодности, как директора.

Волгоград

08.03.2019 | отрицательный отзыв
Зодчий отзыв сотрудника Богомолова Жанна Викторовна

Богомолова Жанна Викторовна:
Строю дом в компании Зодчий. Выбрала для строительства эту компанию. К сожалению кроме ужаса от того что вижу больше эмоций не осталось. Хочу сразу отметить, что сама далеко не строитель. Начиная с установки обвязки и далее всёематериалы прибивают к дому, не важно, дырявые, косые, кривые и прочие недостатки. Типо что то должны ставить и мастер на месте является Аля эксперт по качеству того, что ваяяет его же бригада. Не говоря уже об художественной резке, люди - типо лучшие мастера компании , не могут просто ровно отпилить

17.07.2020 | отрицательный отзыв
Ярче! отзыв сотрудника Жанна

Жанна:
В микрорайоне Кузнечики на улице Варенникова, 2 (магазин находится ближе к бульвару 65-летия Победы) покупатели не нужны, выручка тоже. поэтому нечего к ним ходить, так сказала продавец Анастасия

24.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Жанна о компании МИРТ

О клинике Мирт узнала от своего отца, который наблюдается у кардиолога Виноградовой. Постоянно рассказывает какой она грамотный специалист и приятный человек. Но я обратилась в Мирт с другой проблемой – нужна была консультация гинеколога. Хочу сказать, что впечатление от посещения клиники самые положительные: прием по записи, анализы здесь же, отношение врачей просто изумительное. Спасибо всему коллективу клиники Мирт за квалифицированную помощь! Подробнее>>

20.09.2019 | отрицательный отзыв
Хелен Баден отзыв сотрудника Жанна

Жанна:
16.09.19 приехала убрать с помощью геля носогубные складки. Отдала 21 тыс. руб. Получила - огромный чёрный синяк размером 5 см на 1,5 см, практически невозможно его скрыть под макияжем. Образовался из- за того, что врач интенсивно массировала место гематомы, в результате чего из сосуда натекло много крови в ткани, может, если бы не трогать это место, кровотечение бы не было таким сильным и синяк был бы меньше. Плохо другое - носогубки как были, таки остались, ничего не изменилось. Знаю, о чем говорю, потому что делала эту процедуру в другом месте, результат был отличным. Остатки геля доктор София вколола в губы, в результате чего под нижней губой образовались две выпирающие области, причём разного размера. Неприятно. Итог - внешность испорчена, надеюсь, не навсегда, деньги потрачены, результат нулевой.