14.01.2018 | положительный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Женя о работе в компании

Женя:
Устраивался в Бринго курьером только на лето, когда нет занятий в институте. Но и сейчас продолжаю иногда брать особо интересные и прибыльные заказы. А что, несколько заказов и уже тысяча в кармане. Такая подработка не напрягает, успеваю во время поездок подзубрить конспекты, учебник почитать. В метро и другом транспорте в основном сижу, чего время зря терять. Работаю, когда есть время и желание, не насилую себя, где еще такую работу найдешь.

30.03.2022 | положительный отзыв
Дон-строй (группа компаний) отзыв Женя

Женя:
  Соц пакет, оформелние по ТК, опалчиваемые отпуска, больничные, командировки. С этим проблем никаких нет, ни разу зп не задержали. Рост профессиональный есть, но тут по желанию, тебя никто не будет за уши тянуть, если ты хочешь сидеть ровно на своем стульчике и никакой лишней ответственности. Но если ты хочешь повышения, то как бы никто не будет против, если у тебя будет должный уровень.

16.11.2015 | положительный отзыв
Новые Решения, группа компаний - отзыв пользователя Женя о работе в компании

Женя:
Компания хорошая, персонал подобран отлично. Всегда подскажут и помогут с выбором товара, т.к. ассортимент у них значительный . Сколько уже сотрудничаю с компанией, никаких нареканий нет. Доставкой и качеством вполне доволен. Таких бы компаний да побольше)

Москва, Сущёвский Вал, 47 - 3 этаж

23.07.2013 | отрицательный отзыв
Премьера Сервис, туристическое агентство - отзыв пользователя Женя о работе в компании

Женя:
Не связывайтесь с этими лохотронщиками! они на плаву только благодаря такому наивняку, как вы!!!!!!!!!!!! обещают золотые гора, а реально эти золотые горы имеет только начальник и пара приближенных. поэтому их объявы всегда висят на всех сайтах о поиске работы – у них там текучка!!! хорошо, хоть до многих очень быстро доходит, куда они попали. работала курьером. жалею потраченного времени и сил. столько других вариантов такой простой работы, а я выбрала именно этот бред. зато теперь другие будут знать на моём горьком опыте!!!

Москва, Генерала Кузнецова, 19 к1 - 1 этаж, вход с торца

13.09.2021 | положительный отзыв
Работа в АСТ-Интернэшнл Инваэронмэнт отзыв сотрудника Женя

Женя:
Не знаю кому как, а мне моя работа нравится. И начальство часто мотивирует то бонусами, то конкурсами. За годы работы я уже стала заядлым продажником. Кажется, я тот самый человек, который может продать все, даже "эту ручку". Опыт шикарный. Общалась с разными клиентами самых разных уровней. Сейчас мне доверили крупных и серьезных покупателей, не подвожу, работаю)) Подробнее>>

27.10.2021 | положительный отзыв
Работа в АСТ-Интернэшнл Инваэронмэнт отзыв сотрудника женя

женя:
Самое адекватной место работы для меня. Работаю тут менеджером по продажам. Руководство лояльное, адеватное - никаких непонятных штрафов (у меня на прошлой неделе штрафовали так, что чуть ли без зарплаты могли сотрудники оставаться..). Постоянное обучение сотрудников, что безумно круто!! Чувствуешь, что не деградируешь ,постоянно что-то новое узнаешь и клиенты , конечно, тоже твой профессионализ видят, что тоже радует. Еще у нас коллектив замечательный, молодой, веселый. Я очень счастлив быть частью команды. Подробнее>>

25.11.2016 | отрицательный отзыв
Амулекс, юридическая компания - отзыв пользователя Женя о работе в компании

Женя:
Я не смог сдержаться и рассмеялся, когда пришел в их "офис" работать! Меня сразу после универа взяли, собеседование прошел, хотя ничего не спрашивали даже и отправили меня в "кабинет". 10 человек сидят в одной комнате 5х4 метра где-то, друг на друге, все в трубки что-то кричат, на полу гамбургеры валяются, кола на столе, некоторые с пивом сразу сидят на рабочем месте, такое ощущение, что это бригада пьяных небритых грузчиков)) не стал даже вникать, сразу ушел!

Москва, Хлебников пер, 5 - 1 офис, 1 этаж

29.12.2021
Отзыв сотрудника Женя о компании Lady & gentleman CITY

Высокий уровень компании - высокие требования для каждого сотрудника. Иногда выдаются дни слишком напряженные, но по заработку вполне оправдано.

21.02.2022 | положительный отзыв
SPAR отзыв Женя

Женя:
  Я работаю старшим поваром, нравится готовить. Атмосфера в коллективе хорошая. Вижу себя в дальнейшем по карьерной лестнице директором. Компания всегда все выполняет, помогает расти дальше, все под контролем.

Vjcrdf

02.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Женя о компании Skylark-Умница

Очень положительный и весёлый коллектив. Отзывчивые во всём коллеги. Руководители всегда выслушают и дадут нужный совет. Место, где расположен офис, хорошее. Далековато от остановки, но терпимо. Сам офис просторный. Работая в этой компании многому научилась. Повысила свой профессиональный статус в разы, благодаря обучению, через компанию. Остались одни положительные эмоции.

Челябинск