13.07.2021 | положительный отзыв
Жилфонд (ИП Сапожкова Юлия Анатольевна)

Отвратительное место. На обучении риэлторов руководитель, Алексей Лагутин говорил что попало, выказав свою гнилую натуру. Он говорил что самые лучшие работники, это разведенные женщины с двумя детьми и ипотекой, потому что их нужда поджимает, а если у человека нет детей, то он и работать не будет хотеть. Примитивное животное мышление. Далее говорит что то и и к девушке обращается с Подробнее>>

25.08.2019 | положительный отзыв
Наталья Анатольевна Малиновская - положительный отзыв

Вероничка:
Надо же было такому случиться, чтобы я поверила в магию))) никогда бы не подумала, что вообще все это может быть правдой. Из-за потери бизнеса не знала уже что делать, подумала ну, схожу еще к магу что ли. И случилось ЧУДО! Наталья помогла так, как никто больше. и не материально,а морально..я следовала ее советам,как поступить в той или иной ситуации и вернула утраченное...

17.06.2021 | положительный отзыв
Елена Анатольевна

Тоже было дело когда обращался в Генерал . Руководство тщательно следит за процессом , работают для граждан , спасибо) Подробнее>>

21.05.2021 | положительный отзыв
Фабрика Окон отзыв сотрудника Илона Анатольевна

Илона Анатольевна:
Оконщиков много сейчас, но нормальных по пальцам посчитать можно. Частники, крохотные фирмы, о которых не слышала в жизни сразу исключила, зачем мне потом платить еще раз, чтоб переделывали нормальные мастера? Был опыт, хватит. Фабрика окон заинтересовала сайтом, можно сразу директору жалобу писать, если что не так, вся информация в открытом доступе, большой выбор окон, фурнитуры, аксессуаров. Попросила срочно замер провести, пока выходной, утро было, в обед пришел менеджер все сделал. Окна крутые поставили, со встроенным климат контролем и хорошим термопакетом, рада обращению, оно того стоило.

11.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена Анатольевна К. о компании ЦЕЛЬСИУМ

Выражаю благодарность косметологу-дерматологу Верещагиной М. А. Очень внимательна к пациенту, деликатна, приятна в общении. Я ходила ко многим врачам, потому знаю, с чем сравнивать. Назначенное лечение (у меня атопипический дерматит) начало помогать сразу. Результат через неделю отличный. Понравилась атмосфера в клинике и отношение к пациентам. Спасибо еще раз. Подробнее>>

16.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лариса Анатольевна о компании LVR, Клининговая компания

Отличная компания для хорошего старта, прекрасный карьерный рост! Все нравится и устраивает, уходить не хочется. Руководители внимательные, а коллектив очень душевный. Верю, что ЛВР будет процветать и дальше!

17.01.2020 | отрицательный отзыв
Еврообувь, обувной магазин - отзыв пользователя Кан Юлия Анатольевна о работе в компании

Кан Юлия Анатольевна:
Я работаю в ЕвроОбувь уже год. Уже могу уверено сказать, что я ещё никогда не работала в такой успешной компании, как наша. К нам идут люди на работу, идут за покупками, открываются новые магазины по всей стране! Честно сказать, меня это сильно вдохновляет работать ещё усердней. Ведь сколько труда вложено в каждый уголок нашего магазина! Я радуюсь, что могу быть частью такого масштабного коллектива. У нас в Ессентуках работают только лучшие специалисты, и я счастлива, что отношу себя к их числу.

Москва, Хорошёвское шоссе, 39Б ст1 - 2 этаж

24.05.2021 | положительный отзыв
Федорова Алла Анатольевна (14.05.1981 г. р.) — юрист мошенник

Федорова Алла Анатольевна (14.05.1981 г. р.) — юрист мошенник , после того как была уволена и получила полный расчет, хочет через суд получить с работодателя еще зарплату — не работая... Подробнее>>

05.04.2021 | положительный отзыв
Петр Григорьев из города Омск о компании ИП ГЕНЕРАЛ ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА

Петр Григорьев:
Привет . На сто процентов нормальные люди . Делал доки раньше в другой компании за 14500 , здесь тоже самое делаю за 6-8к качество выполнение идентичное . Я просто был в шоке сколько бабок я отдал . Нет сумасшедших накруток . Подробнее>>

02.04.2021 | положительный отзыв
Ксения Ш из города Омск о компании ИП ГЕНЕРАЛ ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА

Ксения Ш:
Я очень довольна, что обратилась именно сюда, был вопрос по поводу вступления в наследство, я вообще об этом ничего не знала. Юристы предоставили очень ценную консультацию и денег не взяли много Подробнее>>