28.01.2022 | положительный отзыв
Работа в ООО «Полярис» отзыв сотрудника Леонид

Леонид:
Понравилось что зарплату вовремя платят и кормят три раза в день. С директором сразу нашли общий язык хороший человек. Перед вахтой всё объяснили и в процессе работы никаких вопросов не возникало. Подробнее>>

16.11.2015 | положительный отзыв
Home Work, центр образовательных услуг - отзыв пользователя Леонид о работе в компании

Леонид:
Кому интерестно почитать информацию, кидаю ссылочку на эту статью http://www.spbdnevnik.ru/news/2015-09-23/Homework---kompaniya-s-ogromnym-opytom/

Москва, Вернадского проспект, 39 - 411 офис, 4 этаж, БЦ Вернадский

22.02.2022 | положительный отзыв
ABC INDUSTRIAL отзыв Леонид

Леонид:
  Главное в АВС то, что здесь нормально и вовремя платят и не заставляют оставаться сверхурочно (за исключением определенных периодов, которые заранее оговариваются). Можешь быть уверен, что после 18.00 поедешь домой и никто на тебя косо не посмотрит.

17.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании ТД Таймматик

не успел рассмотреть

16.02.2018 | отрицательный отзыв
Avito.ru, интернет-доска объявлений, представительство в г. Москве - отзыв пользователя Леонид о работе в компании

Леонид:
Единственное, что меня расстроило - это стажировка. Я приходил домой после нее и падал замертво. Может с непривычки, может от избытка новой информации - не знаю. Но то, что стажировка мне далась нелегко - это факт. Причем, не только мне. Многие ее попросту не выдерживают и уходят. Зато после стажировки уже ничего не страшно. Приходишь в первый рабочий день и начинаешь активно работать, знаешь что к чему. Такой подход мне нравится. Отношение начальства нейтральное. Работаешь - молодец, плохо работаешь - досвидос. Там лентяев не любят. Я лично почерпнул очень много в компании и теперь намерен двигаться дальше самостоятельно, хотя и там перспектива карьерного роста есть.

Москва, Тверская, 22 - 6 этаж, БЦ Summit

18.01.2022 | положительный отзыв
Работа в WantResult отзыв сотрудника Леонид

Леонид:
Расскажу о франшизе Wantresult. Если вы хотите купать их франшизу , то готовьтесь действительно глубоко погрузиться в их тематику. Если вы думаете, что здесь набрал менеджеров и поставил на поток и начал получать пассив, то забудьте. Достаточно сложный продукт требует не просто стараний, а стратегии продаж. В головном офисе говорят, что клиентами нашего сервиса являются по сути все компании, у которых есть свои сайты, не важна сфера, и так это так, но они умалчивают, что есть конкретные сферы кому продавать легче или кто из них более платежеспособный. Лично я в этом нашел точку роста в данной франшизе. Они дают общий реестр компаний - потенциальных клиентов, и незнающие просто выбирают наугад, я беру конкретные сферы, когда есть такая возможность. Говорить какие именно я не буду, чтобы не создавать себе конкуренцию. может ребята из головного офиса тоже умалчивают, чтобы не было большой возни с избирательностью, ведь им выгодно когда их франчи обрабатывают весь рынок, в том числе и невкусные компании тоже, ведь кто знает, может и там попадется кто нибудь кто готов оплатить монетку. Подробнее>>

06.09.2021 | положительный отзыв
Работа в Almakor Group отзыв сотрудника Леонид

Леонид:
Работал тут недолго, пришлось по семейным обстоятельствам покинуть объект и вернуться домой. Заплатили, что положено, домой вернулся с деньгами. Ребята все нормальные, руковотство адекватное. Условия проживания как 3 звезды в Турции. Жаль что нет возможности вернуться. Подробнее>>

05.10.2021 | положительный отзыв
Работа в Кофемания отзыв сотрудника Леонид

Леонид:
Я был бариста в Кофемании. Такой опыт получил колосальный, который мне теперь помог открыть свою кофейню. Не ззнаю, в плане работы было интресно. Да, были запары, но а где их нет. Все сотрудники с сан.книжками. Корпораты были. С зп тоже все без эксцессов было. У меня остались теплые воспоминания и огромная благодарность. Подробнее>>

12.10.2021 | отрицательный отзыв
Работа в ВкусВилл отзыв сотрудника Леонид

Леонид:
Курьером работать не возможно, работая на своём велосипеде, дали дальний район доставки, то есть, Цска, от Склада это 2 - 2.5 км. Свинский коллектив, который состоит из кавказа и киргизов и бурятов и тех прочих, которые делают вид что они лучше тебя. Есть желание вызвать ФМС. Заказы забирают самые лёгкие, автокурьеры так же поступают, зато, зп сдельная. Если будете устраиваться в эту шарашку, добейтесь того, чтобы вам выдали велосипед-мопед, свой транспорт не убивайте, оно того не стоит! Говорили: даркстор - это будущее вкусвилла, ну-ну. Бедные клиенты, которые ждут свой заказ по 1.5 - 3 часа, по той причине, что всем плевать, что там курьер хочет, ждите и всё тут! Подробнее>>

20.09.2021 | положительный отзыв
Работа в ООО "River Group" отзыв сотрудника Леонид

Леонид:
Всем хай) работал в этой компании ( Ривер Груп) Компания молодая и предоставляет все возможности для самореализации и развития колектива в целом. Работал Инжинером ПТО. (Вахта) ЗП устраивало. уволился в связи с переездом в Европу. Подробнее>>