27.01.2021
Работа в Веренд-Дизайн      отзыв сотрудника Максим

Устраивался монтажником в июле, обещали официально устроить с сентября, уволился в декабре, так и не оформленным. Качество изделий ужасное, стоимость заявки смешная, зато их много, нагружают по полной, чуть ли не заставляя лепить всё кое как, лишь бы закрыть заявку. Из-за этого постоянные ремонты. Пробеги на машине огромные. Когда уволился, недоплатили 5000р, даже разбираться не стал, понимаю, что уже ничего не отдадут. Не рекомендую эту фирму, есть много других на порядок лучше в этой ...сфере, сейчас работаю в одной из них.
Хороший коллектив, имеются в виду монтажники и замерщики.

30.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Банк Тинькофф

- А вот тут уже, все остальное. Скорее всего у банка наблюдается отрицательная прибыль, поэтому зарплаты, полагаю, у всех отделов и постоянно снижаются до нежизнеспособного уровня. Может прокормить только если у вас хорошо растут ногти, которые будете сгрызать от нервов. - Оценка работы. Пусть будет первый существенный минус. Оценивают вашу работу и то, чем вы занимаетесь. Естественно, зарплата максимально плавающая(прямо как график), только это, уже, неудобно. В итоге поймав из 1000 обращений 5 неудачных, оценят именно их(и никак иначе) и снизят зарплату процентов на 90% что останется кушать вам только ...
- Удобный график удаленка; - Быстрый влив в работу; - Могут в различных ситуациях пойти навстречу.

24.11.2021 | положительный отзыв
Работа в MoscowEvent      отзыв сотрудника Максим

Долго искал агенство для постоянной работы. Раньше работал на фрилансе. Решил пойти в Moscow Event. Очень напугали отзывы на сайте, но решил рискнуть. Сейчас работаю в агенстве и могу сказать, что негативные отзывы меня обманули. Все хорошо. Зарплату платят вовремя. Классная команда и очень интересные проекты. Подробнее>>

27.10.2023 | положительный отзыв
РОЛЬФ Алтуфьево, автоцентр - отзыв работника «Максим» о работе в компании

Я работаю в компании Рольф логистом. До этого трудился во многих других фирмах, но такой хорошей зарплаты не было нигде. Могу сказать, что условия работы здесь действительно хорошие. отлично все

27.10.2023 | положительный отзыв
РОЛЬФ Алтуфьево, автоцентр - отзыв работника «Максим» о работе в компании

Работаю в компании около года. Поначалу было очень трудно, много нового, большой поток информации, много клиентов. Но теперь я хожу на работу с удовольствием! хороший коллектив

26.10.2023 | отрицательный отзыв
Бизнес Бюро, ООО, торгово-производственная компания - отзыв работника «Максим» о работе в компании

Работал в компании Бизнес Бюро на протяжении 3 лет, не могу сказать что все нравилось, но компания по правде хорошая, конечно все люди разные и каждому свое. Но такой коллектив который в этой компании встречается очень редко, чем и ценна эта компания, не нужно заставлять себя утром плестись на работу, туда хочется идти даже в выходной. Мне предлагали другую работу с зп выше , но я решил остаться тут , позже поговорил с руководством и зп подняли. Ушел из-за переезда

26.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании ГраСС

Высокотехнологичное предприятие, на уровне. По факту. если добросовестно работаешь, то получаешь хороший результат и похвалу со стороны начальства. Получаю премии стабильно. Сменами поменяться тоже не проблема. Есть компенсации для работников.
Компенсации жилья иногородним для работников предприятия нет. с области добираюсь на корпоративном автобусе.

06.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Металл Профиль      отзыв сотрудника Максим

Я бывший менеджер по продажам, ушел потому что переехал в другой город. Работа мне нравилась, коллектив дружный.

20.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Fresh auto

Обучение,колектив,мероприятия и т.д.

27.09.2022 | положительный отзыв
Работа в Абсолют Недвижимость      отзыв сотрудника Максим

Больше года проработал в Абсолюте, работа связана со стройкой. В целом, все ок, коллектив, с руководством повезло, зарплата хорошая, график составлялся с учетом наших пожеланий.
Требуют строго соблюдения правил, иногда излишний официоз