15.10.2014 | отрицательный отзыв
ООО "ЧОП "Дике Секьюрити" - отзыв пользователя Андрей о работе в компании

Андрей:
Придирки указывать не вижу смысла.Сколько людей-столько мнений.Каждому не нравится своё.Существенных недостатков нет.

02.06.2015 | положительный отзыв
ООО "ЧОП "Дике Секьюрити" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Руководителями охраны грамотно продуманны патрулирования охраняемого объекта!Сочетают уважительное и внимательное отношение к своим подчинённым!Не допускают фривольность и панибратство,а также умаление достоинства!

25.07.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Блэкстоун Секьюрити

Мутная конторка, штаб-квартира в США. Похоже набирают людей для организации переворотов (для нехороших дел). Оформление по ТК РФ отсутствует. Информация о конторе: http://www.blackstonesecurity.com/contact-security-company.htm
Нет ... Подробнее>>

24.10.2017
Отзыв сотрудника Николай о компании ООО ЧОП "СББ Секьюрити" (Москва)

Сам генеральный с виду адекватен, но работает у него Виктор Петрович в должности нач. охраны на объекте Поликлиника 3 по делам управления президента, Мой совет ребята хотите верьти хотити нет бордак сам нач. либо он крышует страршего смены либо он считает за дурака генерального. Переработка, осмотры, на ногах, ночные обходы. Время сна разрывной, из-за не хватки людей текучка страшная, на вахту постоянно - или перебрасываю с другого объекта, старший не чего не делает да же простые подмены , условия проживания на объекте большой минус, короче кому нужен экстрим

Тамбов

04.08.2021
Охранная организация Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ

Никакой халявы. Много гемора, требований, вечно контроль. Сачковать не получится, а это для ЧОПа всегда большой минус.
больше чем в других, где я был, плюс премии если конечно наработаешь ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Волгоград, Карелия, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Рязань, Сургут, Уфа, Ярославль, Альметьевск

13.01.2020 | отрицательный отзыв
Инпк секьюрити - отзыв пользователя программист о работе в компании

программист:
прошел полиграф, пообщали 70000, поэтому прошел. директор оказался другой национальности, сказал 40000. потраченные нервы, время. звонят, что-то выпытывают. серая зарплата. представляете - приезжаете в крутой офис.

Ростов-на-Дону,

25.07.2021 | положительный отзыв
Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ

Не оплачивают, работал в котоне в Барнауле, в галактике, магазин 1200 квадратов, обещают 1200 смена, просто жесть за такую квадратуру, при собеседовании говорят зарплата 20000р за квадратуру 80квадратов))) в итоге вы работаете за 18 и вам ещё их не выплатят, в ч.с. Не глядя, ещё в инспекцию по труду оставлю заявление на вас, пусть вас потаскают немного Подробнее>>

26.05.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ан- секьюрити директ

нарушения трудового кодекса на каждом шагу.писать букв не хватит .короче одни понты
не увидел. ... Подробнее>>

10.07.2021 | положительный отзыв
Охранная организация Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ

работа с нашим народом и их средним начальством
Главное что платят что заработал, не штрафуют за каждый чих, ну если ты только пьяный не пришел в умат опять же у меня в бригаде только наши мужики. никаких инородных ...

09.06.2021 | положительный отзыв
Охранная организация Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ отзыв Алекс

Алекс:
  Почитаешь отзывы и так охота посмотреть на их лица( але, ребята вы куда шли работать? в рюмочную что ли? Работа не сказка, но работать можно, по сравнению с другими чопами тут не так критично, я уже в трех чопах работал, пока лучшего не нашел