18.01.2019
Курсы английского языка «Easy Speak» отзыв рабочая альбина

рабочая альбина:
  Я хочу предостеречь коллег-преподавателей от этого места работы и тех, кто возможно только начал туда устраиваться, а также проходить так называемое «обучение для преподавателей». Постараюсь избежать воплей о том, что это «секта саентологов и Хаббарда». Вместе с тем хочу привести весомые доказательства в защиту этого. Кто такие саентологи и чем они занимаются не слышал, пожалуй, только ленивый («ленивым» в помощь пара ссылок, от классической википедии до стёбного лурка, где довольно-таки ржачно описывается вся суть. Также хочу отдельно выделить фильм «Наваждение»-фильм исследует тайную кухню одной из самых богатых и влиятельных организаций мира — «Церкви Саентологии»)https://ru.wikipedia.org/wiki/ https://meduza.io/feature/2016 http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B https://www.youtube.com/watch? Помимо самой Церкви Саентологии существует огромное количество ее ДОЧЕРНИХ ОРГАНИЗАЦИЙ. Это ассоциация предпринимателей «WISE» (в которой состоит и «EASY SPEAK», регулярно участвующий в конференциях), а также «Прикладное образование»(« Applied Scholastics» - некоммерческая организация, в основе которой лежит «ТЕХНОЛОГИЯ ОБУЧЕНИЯ» Рона Хаббарда.) Офис «Прикладного образования» по России и СНГ находится по адресу: г.МОСКВА, ул.МЕЩАНСКАЯ д.9/14, где также находится филиал «EASY SPEAK» на Проспекте Мира(что как бе намекает). Приходящих на работу в «EASY SPEAK» преподавателей прямиком направляют на третий этаж в этот «учебный центр». Вопли «EASY SPEAK» о том, что они никакого отношения к саентологии

москва

10.06.2019
Школа английского языка "EASY SPEAK"

Я хочу предостеречь коллег-преподавателей от этого места работы и тех, кто возможно только начал туда устраиваться, а также проходить так называемое «обучение для преподавателей». Постараюсь избежать воплей о том, что это «секта саентологов и Хаббарда». Вместе с тем хочу привести весомые доказательства в защиту этого. Кто такие саентологи и чем они занимаются не слышал, пожалуй, только ленивый («ленивым» в помощь пара ссылок, от классической википедии до стёбного лурка, где довольно-таки ржачно описывается вся суть. Также хочу отдельно выделить фильм «Наваждение»-фильм исследует тайную кухню одной из самых богатых и влиятельных организаций мира — «Церкви Саентологии») https://ru.wikipedia.org/wiki/ https://meduza.io/feature/2016 http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B https://www.youtube.com/watch? Помимо самой Церкви Саентологии существует огромное количество ее ДОЧЕРНИХ ОРГАНИЗАЦИЙ. Это ассоциация предпринимателей «WISE» (в которой состоит и «EASY SPEAK», регулярно участвующий в конференциях), а также «Прикладное образование»(« Applied Scholastics» - некоммерческая организация, ...

17.09.2016 | положительный отзыв
Скиллсет, школа изучения английского языка - Лучшая школа в городе

Великолепная школа! Я считаю, лучшая в нашем городе. До SkillSet я и мои друзья учились в различных школах, но толку было просто ноль. Долго искала другую школу и подруга посоветовала SkillSet. Я с первого дня обучения поняла, что это то, что я искала. Огромное СПАСИБО преподавателям школы! Выкладываются на все 100%. Любят свою работу и ходят на нее не только за зарплатой, а действительно видно стремление научить языку. Причем не голой грамматике, а именно навыкам общения на реальном английском языке. Очень теплая атмосфера, время летит незаметно. Мой курс через

Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск город, Пояркова улица, 13/1

28.09.2017 | положительный отзыв
Скиллсет, школа изучения английского языка

Система занятий английским языком в школе SkillSet оказалась для меня очень доступной, вопреки ожиданиям. Никогда до этого не изучая английский, я в короткий срок научилась понимать многое в английской речи, переводить элементарные тексты. Преподаватель умеет создавать позитивную в эмоциональном и рабочем плане атмосферу занятий, внимательна к каждому студенту группы. Обучение в школе приносит мне знания и положительные эмоции.

19.05.2019 | положительный отзыв
Школа английского языка Easy Speak

Устраивалась на работу. Решила зайти сюда на собеседование на препода. Вообще-то я рассчитывала взять утренний график на несколько часов. Но здесь заставляют работать больше. Чтобы и вечерние часы были заняты. Это первый недостаток, который я увидела. Второе - нужно обучаться. ВОт скажите, зачем я училась в универе 5 лет?!?! У меня есть диплом, я учитель английского. Зачем мне ещё здесь Подробнее>>

09.05.2019
Школа английского языка "EASY SPEAK"

Если они и есть, то незначительные. С ходу в голову ничего не приходит
Самое главное, что дала мне работа в Easy Speak – это стабильность. Я попала в место, где из «зеленого» выпускника я выросла в профессионала. Что этому поспособствовало? 1. Обучение. Причем обучение, совсем отличающееся от школы и ВУЗа. Практическое обучение, то есть ты сразу применяешь то, что изучил, и видишь результаты. Это очень круто! 2. Возможность роста. ...

01.05.2019
Отзыв о работодателе «Grenadine школа английского языка»

Работали без сертификации, должны были врать что ее имеем. Директор Самат Оспанов постоянно заявлял что у них есть КРЫША, какая нужна для любого бизнеса в Казахстане. Мы не сразу поняли, что это нечто вроде угрозы. Потом начались проблемы - ненормированный график, невыполненные обязательства и на вкусненькое ЧИТАЙТЕ ИХ ЛИПОВЫЕ договора внимательно прежде чем подписать - а еще лучше проконсультируйтесь с юристом. (как выяснилось за одно составление неправильного договора - вы уже можете обратиться в органы полиции) Потом обнаружилось что они еще и колданули, чтоб на них в суд никто не подал. Никто не подал. Они успешны.

09.01.2019
Отзыв о работодателе «Курсы английского языка "Easy Speak"»

Независимо от того, на какую должность вы претендуете, в тестовые дни(неоплачиваемые) вас всё-равно посадят обзванивать клиентов и ездить, собирать у них деньги. Судя по количеству стажеров, они просто используют людей как бесплатную рабочую силу. Ни в коем случае не идите туда ни работать, ни изучать языки. Обзванивая клиентов, я поняла, что люди, которые у них учились, остались недовольны. Сидеть и обзванивать клиентов - это не то, чем бы я хотела заниматься со своим образованием, поэтому не дожидаясь окончания тестовых дней, я ушла.

09.01.2019
Отзыв о работодателе «Курсы английского языка "Easy Speak"»

Независимо от того, на какую должность вы претендуете, в тестовые дни вас всё-равно посадят обзванивать клиентов и ездить, собирать у них деньги. Судя по количеству стажеров, они просто используют людей как бесплатную рабочую силу. Ни в коем случае не идите туда ни работать, ни изучать языки. Обзванивая клиентов, я поняла, что люди, которые у них учились, остались недовольны.

31.12.2018 | положительный отзыв
ЧП Аддриан, Школа английского языка Аддриан

Бывают проблемы в коммуникации, по рабочим моментам, между отделами.
Условия работы достойные, чистый, уютный офис в центре города. Хороший и дружный коллектив! ...

Николаев