24.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Сеть клиник Семейный доктор

Зарплата всегда в срок, через год работы врачом , стал заведующим отделением , хорошие перспективы карьерного роста , дают развиваться
Не обнаружил

23.08.2023 | положительный отзыв
он клиник

Оклад, не сдельная оплата - у оператора колл-центра, и это хорошо. Плюсом к нему - нормальная такая программа лояльности для сотрудников. Устроиться было не сложно, главное быть коммуникабельным и иметь нормальную речь. Обучение подробное и понятное, но нужно будет приложить усилия, чтобы освоиться.
Оклад не очень большой.

21.08.2023 | отрицательный отзыв
он клиник

Працювала перекладачем в Он Клінік. Почнімо з того, що роботодавець не дотримався практично ніяких обіцянок, про які говорив на співбесіді, ні стосовно обсягу роботи. А оплата мала бути відносно до обсягу. Роботи скидали дуже мало, відповідно і платили дуже мало. Роботу як давали то в основному на суботу і неділю. Тобто, проводити вихідні з дітьми і чоловіком можливості не було. Обіцяли що робота буде до грудня. Оскільки, окрім мене найняли ще 2 перекладачів, мабуть тому і було так мало роботи. Дуже шкода, що даний роботодавець ставиться до людей як до ...
Їх немає, компанії ставиться до своїх працівників як до рабів, платить мінімум, виплачує з/п не повністю, не виконує обіцянок на співбесіді, використовує людей а потім викидає як відпрацьований матеріал

20.08.2023 | положительный отзыв
он клиник

В отличие от работы в муниципальной больнице тут нет переработок и вообще здоровая атмсфера в коллективе, все спокойные и каждый занят своим делом, уверенны в завтрашнем дне. Мне нравится, рада, что пришла сюда работать, когда освободилась должность терапевта.
Клиника не рядом с домом, ездить не каждый будет готов, учитывая, что в спальных районах тоже есть медцентры с открытыми вакансиями.

17.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Pavel Plt. о компании Он клиник

Главное вовремя платят. Это все, что меня на тот момент интересовало, когда устраивался санитаром. И это так и есть - ни разу не задержали зарплату.

Отзыв : Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat

Хочу оставить отзыв о конференции которая проходила в Нижнем Новгороде. Мы остались довольны самой конференцией, информацией и особенно ребятами, которые были спикерами. Казалось бы мы друг другу конкуренты, но если применить хотя бы 50% от той информации, которую нам выдавали спикеры, у каждой клиники прибыль взлетит. Плюсом к знаниям был заряд позитива, новые знакомства, обмен опытом. Лично мы решили сотрудничать с Демократ.

18.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Лекардо Клиник (lecardo.ru)

Профессионально. Понравилась больница и прием. Все по делу, терапевт осмотрела, назначила лечение, сказала когда придти повторно если не пройдет. Человек, любящий свою работу за положительный, качественный результат. Спасибо огромное. Рекомендую.

18.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Лекардо Клиник (lecardo.ru)

Действительно лучшие специалисты, убедилась сама. Никакого дискомфорта во время проведения процедры УЗИ не было, все прошло великолепно.На данный момент, эта клиника мея устраивает и по качеству обслуживания и по квалификации специалстов! Всем рекомендую

Отзыв : Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat

Коллектив клиники Demokrat в городе Дербент выражает благодарность Тихоновой Анне Игоревне за качественное обучение и колоссальную поддержку в работе! Желаем оставаться такой же энергичной, жизнерадостной и позитивной.

14.08.2023 | положительный отзыв
Сеть стоматологических клиник ПрезиДент

Работаю в ПрезиДенте в Видном. Условия нормальные, коллектив хороший, со всеми нашел общий язык. Все задачи и планы адекватные, а до ПрезиДента работал в другой сети стоматологических клиник, где руководство чуть ли не наглым образом заставляло продвигать сопутствующие услуги: то есть ты должен сделать свою работу, плюс еще пациенту «навязать» что-то, хотя и понимаешь, что по факту это ему не нужно. Оттуда ушел, так как считал такой подход далеко неправильным, знаю, что я не один такой. Здесь подобного отношения к пациентам нет.
В сравнении с прошлым местом работы условия практически идеальные.