23.11.2022
Отзыв сотрудника Андрей о компании СТД Петрович

По всей вероятности, они набирают сотрудников, по принципу- Вы тупой? Да. Опыт работы есть? Нет. Вы опаздываете, пьёте? Да… Вы нам подходите….. А именно магазин на Симферопольском шоссе.

27.11.2022
Садовский Петер Петрович: Не выплачивает заработную плату.

Садовский Петор Петрович. Проживает, г Лепель, Витебская область. Тел. +375(29) 127 01 93. +7(981)776 45 56. Он нанимает бригады, людей одиночек на работу, монолит, смр, предлагает высокие расценки. Но по факту, не кого, не рассчитывает, деньги переводит на счёта банков. А обещаниями кормит, что заказчики не дают деньги. Уже 10 лет, как он не платит налоги в казну Государства. Будьте Подробнее>>

21.09.2022
Отзыв сотрудника Водитель о компании СТД Петрович

Вся нагрузка на водителя, с момента прохода Попова Анатолия на базу Индустриальный начался полная коррупция, зарплата у всех водителей одной категории разная, кто то по шоколадке катается другие по центру города за 2100 рублей, просьба решить проблему с данным логистом

08.08.2013 | отрицательный отзыв
Светорезерв, светотехнический завод - отзыв работника «Игорь Петрович» о работе в компании

Игорь Петрович:
Согласен, когда дело идёт к оплате счёта, так вылижут тебя с головы до ного, а поставку ждите месяцами! Мы нашли уже другого поставщика, всем советую не работать с этим сараем с красивыми и уютными офисами!

Москва, Красина, 3

14.08.2017 | положительный отзыв
моссберфонд - отзыв работника «Иван Петрович» о работе в компании

Иван Петрович:
Я клиент моссберфонда. Всем доволен. Рекомендую своим знакомым

14.11.2015 | отрицательный отзыв
Золотой Феникс - отзыв работника «Некто Петрович» о работе в компании

Некто Петрович:
Нашел вакансию на сайте компании (nix.ru). Сначала не мог очень долго записаться на собеседование, звонил занято, занято, на другие дни не записываем, только утром звоните. И тут попалась милая девушка и записала меня на сл. день. Не много насторожило почему так, много что ли желающих? Большой конкурс наверное. Но нужна работа, вперед! (мысли мои) Пришел, заполнил анкету, к этому там подходят очень строго и основательно. Сфоткали, поставили кучу печатей. Завели прям толмут целый на меня. Удивился тому, как много нужно пройти ступенек, что бы попасть к ним. Ну ладно, тем лучше серьезная контора, подумал я. Дали первый тест. Тест, действительно сложный. Много терминов надо знать и понимать, но ответил на то, что знал и своими словами. А на самом деле требовалось как в Википедиа, один в один и никак по-другому. Копировать, вставить! Но доступ к вики конечно вам никто не даст. Тест и еще там в конце есть 5 задач. Они в целом из практики. Как избавится от блокера, при запуске компа синий экран с кодом и что он значит. Вот такого плана. Подготовьтесь кто будет проходить.

Москва, Шенкурский проезд, 3Б

02.07.2013 | отрицательный отзыв
Транснефтьэнерго, сбытовая компания - отзыв работника «Петрович» о работе в компании

Петрович:
Сварочные работы , а значит нельзя работать в выходные

Москва, Тимура Фрунзе, 24 - БЦ Ринко Плаза

14.10.2022
КорпусГрупп отзыв Петр Петрович

Петр Петрович:
  Ой да нормальная компания. Платят стабильно, без задержки, кормят свой персонал, есть профсоюз который дает блага сотрудникам. Че еще надо....лежать и что бы бабули с неба падали, ну это тогда не сюда. Тут люди работают и зарабатывают.

Тольятти

01.11.2022 | положительный отзыв
СТД Петрович

К сожалению их больше, чем плюсов. Неадекватный график, неадекватный руководитель торгового зала на Дмитровке. Обижается на сотрудников как школьник, делает только то, что увидит руководство, что бы вырасти дальше и ничего для сотрудников торгового зала.Не прозрачная система расчёта зарплаты, есть расчётный лист, но рассчитать свою премию с словесных продаж вы не сможете.в будние дни покушать вы нормальное время вы не Подробнее>>

17.07.2016 | положительный отзыв