русклимат

Критичных замечаний выявлено не было
Безумно нравится работа. Занимаюсь продажами вип-клиентам. С моим приходом в холдинг продажи выросли в 2 раза. надо ли говорить, что меня все устраивает? Больше всего мне нравится, что в компании ценят сотрудников. Это очень хорошо. Чувствуешь защищенность! ...

Москва, Владивосток, Владимир, Екатеринбург, Новосибирск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Тюмень, Краснодар, Самара, Красноярск, Новгород, в Московской области, Курск, Воронеж

пока нету
Работаю на испытательном сроке, мне все нравится, работа не пыльная, главное, платят, а то в Москве не особо где платят, везде одно надувательство. А здесь зарплата белая, нормальный больничный, отпуск и тд. Короче, норм! ...

русклимат

Мне нравится, что отпуск можно разделить на дни рядом с выходными, а так как я работаю уже несколько лет, то могу себе позвлолить часто ездить отдыхать. Еще в компании стабильно повышение через 3-4 года. Многие молодые ребята работают уже начальниками отделов ...

25.11.2018
Русклимат

Добрый день! За всех людей, которые работают в этой компании писать ничего не могу, знаю там есть хорошие ребята. Но есть сотрудники такие как Тимошенко Анна Валентиновна, координатор в ИТ департаменте. Пока работала чувствовала предвзятое отношение, за несколько дней она уведомила, что нашли нового человека на мою должность и что сотрудник скоро выходит. Когда пришла в понедельник новый сотрудник уже Подробнее>>

Посмотреть комментарии

24.04.2018 | положительный отзыв
Русклимат отзыв сотрудника Владимир, Гусев

Владимир, Гусев:
Достоинства Стабильная компания, крупная, хорошие перспективы, чтобы построить карьеру. Коллектив молодой, офис большой, просторный, приятно на работу приходить. С зарплатой проблем не бывает, отпуска, больничные оплачивают по ТК. Компания развивается, задачи все время ставят новые, к тому же Руклимат компания федеральная, клиенты по всей стране требования к сотрудникам высокие.  Подробнее>>

24.05.2018
Русклимат отзыв сотрудника максим, Москва

максим, Москва:
Достоинства Работать неплохо, особенно по сравнению с какими-нибудь мелкими конторами. Масштаб в русклимте чувствуется. Тут и обучение хорошее, и оплата достойная, без задержек, и заводы свои. Работаю в компании больше года, не разу не увидела, что у людей контры, начальство адекватные понимающие люди, коллектив коллег отличный – тут другие не задерживаются Подробнее>>

24.07.2018 | положительный отзыв
Русклимат отзыв сотрудника олег, sumy

олег, sumy:
Достоинства Не каждая компания подходит под твой профиль, но вот лично мне Русклимат подходит: близко от дома, удобно добираться, хороший офис, народу здесь работает достаточно много, но с половиной знаком, можно в перерывах заниматься спортом, поддерживать себя в тонусе, ну и сама специфика близка мне по образованию. Подробнее>>

24.09.2018 | положительный отзыв
Русклимат отзыв сотрудника Дима, Москва

Дима, Москва:
Достоинства Плюсы: номрмальная зарплата, всегда вовремя, белая зп, интересная работа, большой удобеный офис, автобус от метро, хорошая спортивная площадка, место для барбекю Минусы: далековато от метро и машину трудно ставит, рядом кладбище, тольк одно место для курения. Подробнее>>

08.11.2018 | положительный отзыв
Русклимат отзывы

Антон, Москва:
Достоинства Компания старается и работает над тем, чтобы сотрудники оставались здесь. Белая зарплаата, ТК. Постоянные вовлекающие мероприятия. совевнования, праздники и призы, экскурсии и еще много каких-то мероприятий. По началу бывает трудно общаться с коллегами, но позднее когда лучше узнаешь, что все профессионалы и много есть людей, которые правда ратают за свою работу и если видят, что ты такой, будут старатсья помогать тебе. Подробнее>>

20.10.2018 | положительный отзыв
русклимат

Русклимат -это место где хочется быть с раннего утра до позднего вечера. Каждый рабочий день в Русклимат особенный и насыщен корпоративными событиями - это могут быть вебинары, презентации в маркетинг-холле,  выездные мероприятия, обучение в корпоративном университете, посиделки в беседках. В Русклимате интересно, хочется реализовывать свои цели, вести активный образ жизни. Есть простор для развития, руководство присматривается к новичкам, ...