04.10.2019 | положительный отзыв
ООО "СМУ-68" отзыв сотрудника Кристина, г. Москва

Кристина, г. Москва:
Достоинства Компанию Инцентра можно отнести к предприятиям, которое действительно ценит кадры. Работаю четвертый год. За это время успела побывать в декрете, а потом снова вернулась на свое место. Пока была в декрете, состав нашего офиса остался неизменным. Считаю, что это один из показателей стабильности предприятия и хороших условий труда. Про зп и соцгорантии здесь многие пишут, поэтому повторяться не буду. В этом плане действительно все в порядке. Подробнее>>

17.10.2019 | положительный отзыв
ООО "СМУ-68" отзыв сотрудника Валерия, Москва

Валерия, Москва:
Достоинства В моем отделе лучший коллектив за всю мою жизнь. Праздники проходят интересно. Условия хорошие и полностью в белую зарплата. Подробнее>>

02.12.2019 | положительный отзыв
ООО "СМУ-68" отзыв сотрудника Лилия, Москва

Лилия, Москва:
Достоинства компания, в которой есть возможность обучаться, развиваться, расти по карьерной лестнице. Зарабатывать можно, если будешь работать! Мне близка корпоративная культура, дружный коллектив, лояльное руководство. Здесь я не только выросла, как специалист, я нашла здесь единомышленников и друзей. Подробнее>>

06.12.2019 | положительный отзыв
ООО "СМУ-68" отзывы

Андрей, г. Москва:
Достоинства Радует зарплата, атмосфера, десятки интересных мероприятий - таких, как фестиваль уличной вьетнамской еды. Нет текучки, как во многих других местах, поэтому успеваешь привыкнуть к коллективу) Подробнее>>

27.04.2014
Отзыв сотрудника о работодателе СИБСТРОЙ АМУ ООО, ООО "СМУ-1"

Бессовестная компания. Зар-плату людям не платят, - например мне лично должны 50 тыс.руб и отдавать не собираются (7 месяцев обещают что отдадут). Теперь, при содействии ООО "Иркутская нефтяная компания", владельцы ООО "Сибстрой АМУ" и ООО “СМУ-1” собираются обанкротить организацию ООО "Сибстрой АМУ" чтобы долги в воду и уже открыли новую: ООО “СМУ-1”, чтобы дальше обманывать новых работников и государство. И я не одна обобранная нас десятки.
если нет зар-платы нет и позитива ... Подробнее>>

01.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе СИБСТРОЙ АМУ ООО, ООО "СМУ-1"

-Задержка заработной платы -При увольнении не выплачивают расчет -Хамское отношение -Неорганизованное руководство -Вечеровки, которые также не оплачивают
положительных сторон нет вообще. ... Подробнее>>

02.12.2019
ООО "СМУ-68" отзывы

Алена:
Работаю недавно, с февраля месяца, менеджером по продажам. Мне все нравится, команда хорошая. Есть возможность увеличивать план и соответственно зарабатывать больше. Штрафов нет, что еще нужно??) Подробнее>>

29.11.2019 | положительный отзыв
ГП СМУ 2 (svargo group) отзыв Дмитрий

Дмитрий:
  Работаю, нравится. Уходить не планирую. Устраивает и график и денежное вознаграждение за мои знания.

26.11.2019 | положительный отзыв
ГП СМУ 2 (svargo group)

Вместе с братом работаем тут давно, обоих условия устраивают.

22.11.2019 | положительный отзыв
ГП СМУ 2 (svargo group)

Нормальная компания, если хочешь набраться опыта и научиться работать на стройке. Условия хорошие. Строим интересные объекты премиального класса в Москве и области. Приятно быть причастным к крутым проектам. Это, наверное, главная мотивация.